侬队网

标题: 与大家分享我的DIY成果---组装山地车(27速) [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2011-3-11 00:31
标题: 与大家分享我的DIY成果---组装山地车(27速)

第一次独立完成的作业,如下图:
[attach]28330[/attach][attach]28331[/attach][attach]28332[/attach]
[attach]28322[/attach]

车架:朦太奇PRO M3000 ( 6061铝合金 尺寸:26*17)
[attach]28323[/attach]

前叉:单边肩控可锁死减震前叉
[attach]28326[/attach]
[attach]28334[/attach]
[attach]28335[/attach]

花鼓:昆腾碟刹2培林  
车圈:DP20碟刹圈
外胎:建大全能胎

[attach]28333[/attach]

刹把:AVID
夹器:AVID BB5机械碟刹(线控碟刹)
中轴:花键中轴
前拨、牙盘后拨 、飞轮:SHIMANO ALIVIO M430新款中套件) M430指拨+前拨+后拨+花键牙盘+日驰9速卡飞+SHIMANO HG-73 9速链条
[attach]28324[/attach][attach]28325[/attach][attach]28327[/attach][attach]28328[/attach][attach]28329[/attach]

作者: 莫家    时间: 2011-3-11 00:35
真羡慕炒哥那辆车子,性价比很高,貌似上的是410的套件,BB5的碟刹。买整车的话,没3千多下不来

我也在考虑买车,在来福,德曼特,美利达中纠结

平哥给点意见吧
作者: 莫家    时间: 2011-3-11 00:37

平哥帮我看看那个贴吧,买车纠结中

这车多少钱啊?

另,骑山地车身体很累,可以换蝴蝶把吗?
作者: 阿平    时间: 2011-3-11 01:44
平哥帮我看看那个贴吧,买车纠结中

这车多少钱啊?

另,骑山地车身体很累,可以换蝴蝶把吗?
莫家 发表于 2011-3-11 00:37
价格2998元,有礼品赠送。
作者: 老炒    时间: 2011-3-11 02:16
阿分银阿分货
作者: 慕青    时间: 2011-3-11 11:18
太给力了
作者: 福垌佬    时间: 2011-3-11 11:21
吾,支持,现在油这么贵应该有不少人想买这种车嘀。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-3-11 13:10
很给力嘛  这个前叉行程很牛   不过不知道冲山的时候性能如何   

价格还可以再给点力   哈哈

前碟线管固定在前叉桥上然后顺着叉下来放 会好看一点  不会外飘
作者: 饮料自带    时间: 2011-3-11 19:17
我的山地车已经起灰尘了
作者: 牛号    时间: 2011-3-11 20:00
我的山地车已经起灰尘了
饮料自带 发表于 2011-3-11 19:17

我的也起尘了,不知道什么拉出来溜溜。
作者: 阿平    时间: 2011-3-12 20:03
很给力嘛  这个前叉行程很牛   不过不知道冲山的时候性能如何   

价格还可以再给点力   哈哈

前碟线管固定在前叉桥上然后顺着叉下来放 会好看一点  不会外飘
北湖边的豆角 发表于 2011-3-11 13:10
灰常给力的建议。
作者: 蓝刀    时间: 2011-3-15 14:19
中午单车出去溜了会,感觉不错,好久没骑了
作者: 阿平    时间: 2011-3-15 20:51
中午单车出去溜了会,感觉不错,好久没骑了
蓝刀 发表于 2011-3-15 14:19
骑”开得胜。
作者: 孔方兄    时间: 2011-4-11 11:46
整车重量多少?
作者: 阿平    时间: 2011-4-11 22:56
整车重量多少?
孔方兄 发表于 2011-4-11 11:46
没称过,估计25斤左右。
作者: 林异    时间: 2011-4-23 23:03
轮胎换小的,跑的快点吧!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3