侬队网

标题: 蒙山真的没有盐了吗? [打印本页]

作者: 黑色契约    时间: 2011-3-17 12:49
标题: 蒙山真的没有盐了吗?
今天一大早村里人就急急忙忙去买盐,有好多人都买得五六十斤回来,有的还不止,有的人到文圩镇上都买不到了,刚出来到蒙山县城也是一样的消息,我家没有去抢到盐,我打算真的没盐吃咸的就要吃甜的了,买糖来做别的东西来吃!
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-3-17 12:51
怎么会可能的,大伙让奸商忽悠了
作者: 慕青    时间: 2011-3-17 12:52
有的,相信我
作者: 风之子    时间: 2011-3-17 13:14
日本地震忙抢救
中国脑震忙抢盐·············
作者: 黑色契约    时间: 2011-3-17 13:29
哈哈!朋友你真幽默! 4# 风之子
作者: 白雪    时间: 2011-3-17 15:15
不知道谣言是谁传出来的?
作者: 八斗    时间: 2011-3-17 15:28
请大家不要担心日本核电站的辐射。这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶是为了什么呀? 就是为了在下一场生化战争中活下来。我们赢在了起跑线上!不要害怕,不要担心,就当一场日光浴好了。况且,我们来到这个世上,就没打算活着回去!  有人咋呼说担心核辐射,嚷嚷着要吃碘,我看没必要闲吃萝卜淡操心,敌敌畏苏丹红三聚氰胺你身体里哪一样没有?把你劈碎了摊地上就是一张元素周期表,还吃什么碘盐~~
作者: 老炒    时间: 2011-3-17 15:32
豆腐酿   放心
作者: 莫家    时间: 2011-3-17 15:33
我装备提一袋盐去提亲,倍有面子
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-3-17 16:52
就是中国三年不再生产'国家还会有库存盐!盐价正在被奸商拿来哄百姓,千万别上当
作者: 任天堂流泪    时间: 2011-3-17 18:25
你妈逼你买盐了吗?
作者: 传说中的风子    时间: 2011-3-17 19:33
我妈说傻逼才去抢盐
作者: 夏呈市    时间: 2011-3-17 20:42
没抢到盐   回家不知怎交差..
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-17 23:09
6# 白雪

来找我嘛!给你几包就好交差了。
作者: 百事可乐    时间: 2011-3-18 03:05
只是有些奸商不拿出来= =囧

管理ju呢?都在打牌吗?
作者: 白雪    时间: 2011-3-18 08:59
6# 白雪

来找我嘛!给你几包就好交差了。
鸿源宾馆 发表于 2011-3-17 23:09
早说啊,早说我就不用到处去问了。
作者: 鸿源宾馆    时间: 2011-3-18 18:16
早不知道嘛!我是帮亲戚拉了十多大包回来。去得早还是正常价哦!
作者: 传说中的风子    时间: 2011-3-18 18:30
平常6两装的1.5元,今天1.5元可以买到8两装多了,怎么没有人去抢购了呀
作者: 黄清    时间: 2011-3-18 22:26
我有四件,
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-9 16:17
盐很多的,哪有那么容易吃完的啊!!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3