侬队网

标题: 想骑车考验下自己的耐力怎样 [打印本页]

作者: 蒙山大伯    时间: 2011-3-31 01:09
标题: 想骑车考验下自己的耐力怎样

本人有一个想法,那就是想用两天(最好是以一天半)的时间从广州骑我的自行车回到蒙山,初步打算的路线是从广州火车站开始出发,途径佛山,三水,肇庆,开封,德庆,梧州,藤县,太平,蒙山!!!具体应该很快出来吧,正在搜索最短的路线!!!各位给我 加下油吧!!哈哈(广州到蒙山500多公里吧)
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-3-31 04:27
长途骑行要的是耐力,开始时很轻松,困难的是后面,两天回蒙山应该很难。
作者: 慕青    时间: 2011-3-31 08:57
没关系,有人试过了,还是个女孩子,LZ加油
作者: 爆米花    时间: 2011-3-31 10:24
不是开封,是封开
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-3-31 11:57
2天  好强大   

楼主好身手     期待pp流出
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-31 12:02
意志+细心。加油!
作者: 阿平    时间: 2011-3-31 12:36
应该没问题,我曾用一天时间完成蒙山与黄姚的往返路程,共270多公里。
建议:1.多准备2条骑行裤,以便被汗弄湿后及时替换。
        2.携带必要的维修工具、一条备用内胎。
作者: 蓝刀    时间: 2011-3-31 12:36
很口水的车子。
当年我从文圩路口的收费站开始到水秀桥只花了8分钟....现在肯定没有体力了。肥了巨多。
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-3-31 12:37
对哦,不好意思,是封开!! 4# 爆米花
作者: 阿平    时间: 2011-3-31 12:49
1# 蒙山大伯
从第三、六张PP来看(如果不是拍摄角度的原因),你的车车的座包仰角过大(太翘了),对长途骑行尤为不利。
作者: 行走的鱼    时间: 2011-3-31 13:24
用两天(最好是以一天半)的时间?

楼主很强大.

让车轮飞......
作者: 莫家    时间: 2011-3-31 14:05
有困难,不过通过你和我们上次穿越巴勒的耐力和毅力,应该可以。

可能回来要休息好多天,屁股会很痛恨痛
作者: 莫家    时间: 2011-3-31 14:10
要带补胎工具和备胎哦,还有你那手电建议换18650电池的Q5强光手电,尾灯也要有。长途的话,头盔也必须的,安装个休息把好点,要不手腕会很疼的
作者: 牛号    时间: 2011-3-31 20:02
谷歌地标的是450公里,加点头尾也就500公里。
拉平均时速在20公里,也要25个小时,一天半的时间相对来说有很大难度,虽然平时随便踩踩,感觉20公里很容易到,但是时间太长,加上也会带上一点点行理。
充分准备好两天或者两天半的时间,也希望你向一天半努力。加油!
作者: 倩    时间: 2011-3-31 22:25
好强大的,我只能说祝你好运。
那么那个一天你准备在哪里休息呢?
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-3-31 22:38
谢谢平哥提醒!!!我会的!! 7# 阿平
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-3-31 22:39
我的电筒很亮的五十块的 ,我买多几排电池就行了,哈哈 13# 莫家
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-3-31 22:40
呵呵,那肯定啦!!! 12# 莫家
作者: 饮料自带    时间: 2011-4-3 00:04
哈哈(广州到蒙山500多公里吧)

2天就骑得了,牛B啊
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-4-20 02:22
又嘛使古囊赶V,可以慢滴欣赏路上的风景

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3