侬队网

标题: 在聚会的时候带有小孩的应该怎么做 [打印本页]

作者: 肥申    时间: 2011-4-6 21:39
标题: 在聚会的时候带有小孩的应该怎么做
在聚会的时候带有小孩的应不应该让他喝酒啊~~~~我只是个意见,不是针对某人啊
作者: 羊洋    时间: 2011-4-6 22:04
不管任何时候,喝酒最好是适量啦.当然小孩子就更加不能记他喝了.
作者: 职业杀手    时间: 2011-4-6 23:09
大人聚会还带什么小孩,有小孩就不要去了!浪费指标!
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-4-7 02:02
大人聚会还带什么小孩,有小孩就不要去了!浪费指标!
职业杀手 发表于 2011-4-6 23:09

我也这样认为,大人聚会有些话题很不适合小孩在场O(∩_∩)O~
作者: 平凡的稔    时间: 2011-4-7 09:18
蒙山话:有样照样,喵样照和尚
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-7 19:17
喝酒就看你那小孩子的酒量吧!其实喝酒也要从娃娃抓起!否则我们老了谁给我们买!有意义的聚会可以让小孩免费参加
作者: 风之子    时间: 2011-4-7 20:30
记得我小时候,67岁吧,隔壁屋做烧酒,我在旁边看,其中一个伯输了大概吃饭碗小半碗,可能也是二杯八了,叫我帮和,旁边也没人阻拦,眯起眼就一口喝干,马上跳转屋睡觉,那时是下午3,4点,一直睡到深夜正醒,其中过程家人和邻居焦急程度不说,家人担心不说。虽然家人不说,那位伯也给其他人说得狗血喷头,后来一直觉得对不起我,还好我醒过来·······
作者: admin    时间: 2011-4-7 21:18
看是什么聚会哦,一般朋友间的不带为好,有小朋友有巨多不便

风子67岁时是小时候 ,那么小就好酒量了
作者: 风之子    时间: 2011-4-7 21:32
主要是国家有规定,未成年不允许喝酒,,,等等其他规定。

我小时候不喝酒的,直到06年回来才开始喝米个,我发誓我不是酒鬼········

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3