侬队网

标题: 让白鸽多飞一会儿 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2011-4-6 22:51
标题: 让白鸽多飞一会儿

大行BYA412,中文名白鸽,是大行折叠车的畅销车型,深受自行车改装爱好者的喜爱,这次,我对它的牙盘等5个方面进行了初步改装,下次再把轮组等给整一整,让它飞得更高更快!
[attach]29116[/attach]

作者: 阿平    时间: 2011-4-6 22:52
无法上传图片
作者: 莫家    时间: 2011-4-7 02:15
改装下来超2千了吧

很靓的小小车,单速也跑得很快的

有机会我也弄一辆,给女朋友骑
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 11:00
改装下来超2千了吧

很靓的小小车,单速也跑得很快的

有机会我也弄一辆,给女朋友骑
莫家 发表于 2011-4-7 02:15
花了700多元改装费,车车价值2000多块。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-7 11:39
支持改  强烈支持      等看pp

现在的人,基本上除了车架和前叉,其他的全换了
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 17:57
先瞧瞧整体效果吧!
[attach]29117[/attach][attach]29118[/attach][attach]29119[/attach]
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 17:59

禧玛诺 SHIMANO 4500 TIAGRA中空一体牙盘
禧玛诺 SHIMANO IG51 8速链条

[attach]29121[/attach]
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 18:03
维格wellgo QRD M111轴承快拆脚踏
[attach]29124[/attach]
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 18:06
禧玛诺 SHIMANO 2010款 BR-M422 V刹 山地车夹器

[attach]29125[/attach]

作者: 阿平    时间: 2011-4-7 18:09
AVID FR5山地超轻双面浮雕刹把
[attach]29126[/attach]
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-7 19:04
这牙盘我喜欢

V刹收紧一些更好看。
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 21:02
这牙盘我喜欢

V刹收紧一些更好看。
北湖边的豆角 发表于 2011-4-7 19:04
有同感,只要把刹车块的厚、薄垫片调换位置即可解决问题,谢谢提示!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-7 21:07
只能看,买不起
作者: 牛号    时间: 2011-4-7 21:21
我在想那个后飞有几齿!好小好小,直到看不见为至。
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 21:36
我在想那个后飞有几齿!好小好小,直到看不见为至。
makaay72 发表于 2011-4-7 21:21
飞轮11齿,牙盘52齿,在市区里骑行已绰绰有余。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-7 22:32
15# 阿平
牙盘有没有碰到折叠扣?

链条直不直?

我的46T觉得稍微有点慢  呵呵
作者: 牛号    时间: 2011-4-7 22:51
牙盘已经接近轮圈的直径了。

在县城,可以秒杀60%的车了。
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 22:54
15# 阿平
牙盘有没有碰到折叠扣?

链条直不直?

北湖边的豆角 发表于 2011-4-7 22:32
牙盘没碰到折叠扣,链条稍稍偏右,但不碍事,通过试骑,我觉得56齿的牙盘比较适合自己的脚力。
作者: 羊洋    时间: 2011-4-7 22:55
,我只买了一部700块的都觉得很好骑了,这个不知道是何感觉哦.我以前在邮政的送过一部给我,我骑两天就不想骑了,现在在平哥那买的这部我天天都骑它在蒙山街跑都觉得骑不够哈哈.帮我省了很多邮费哦,还可以锻炼身体
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 22:56
15# 阿平
牙盘有没有碰到折叠扣?

链条直不直?

46T的牙盘确实嫌慢了。
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 22:58
牙盘没碰到折叠扣,链条稍稍偏右,但不碍事,通过试骑,我觉得56齿的牙盘比较适合自己的脚力。
阿平 发表于 2011-4-7 22:54
不过56T的话,爬坡会有点儿吃紧。
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 23:09
15# 阿平
牙盘有没有碰到折叠扣?

链条直不直?

牙盘碰到了车架或折叠扣,如果是一体牙盘的话,是否可以在五通的右侧(牙盘那一侧)加垫片。
如果是一般的中轴,可能是轴长度过短了。
作者: 阿平    时间: 2011-4-7 23:38
,我只买了一部700块的都觉得很好骑了,这个不知道是何感觉哦.我以前在邮政的送过一部给我,我骑两天就不想骑了,现在在平哥那买的这部我天天都骑它在蒙山街跑都觉得骑不够哈哈.帮我省了很多邮费哦,还可以锻炼 ...
喜羊羊 发表于 2011-4-7 22:55
无穷,洋洋!
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-7 23:45
18# 阿平
我46T一般巡航也能保持在25    呵呵
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-7 23:45
链条不直的话 齿感会比较严重     

不知道你的有没有
作者: 阿平    时间: 2011-4-8 12:00
链条不直的话 齿感会比较严重     

不知道你的有没有
北湖边的豆角 发表于 2011-4-7 23:45
有一点啦!链条不直,造成链与齿因咬合的角度不良,致使齿感不佳。
作者: 阿平    时间: 2011-4-8 19:46
夜幕下的白鸽
[attach]29150[/attach][attach]29151[/attach][attach]29152[/attach][attach]29153[/attach][attach]29154[/attach][attach]29155[/attach]
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-4-9 00:00
哇哇  Bianchi…………

大秀靓车啊  哈哈   

平哥能不能弄到一体头管啊  42cm的  ,这东西到处找不到货啊
作者: 阿平    时间: 2011-4-9 20:21
哇哇  Bianchi…………

大秀靓车啊  哈哈   

平哥能不能弄到一体头管啊  42cm的  ,这东西到处找不到货啊
北湖边的豆角 发表于 2011-4-9 00:00
明天帮你找找。
一体头管,好东西。
作者: 林异    时间: 2011-4-23 22:54
轮好小饿,我踩一圈是你的两圈!
作者: 阿平    时间: 2011-4-23 23:19
轮好小饿,我踩一圈是你的两圈!
林异 发表于 2011-4-23 22:54
哈哈!看来你是门外汉,我踩踏一圈,轮子就转动十几圈,还是比你快,快慢不是只看轮子的大小的,还要看牙盘(链盘)的齿数和飞轮的齿数。
     小汽车和货车,谁大谁小?谁快谁慢?
作者: 花和尚    时间: 2011-4-24 00:20
自行车这东西,各人理解用途不同。普通的用来代步,好些的用来娱乐,健身,也有精致到可以当艺术品的
作者: 阿平    时间: 2011-4-24 22:06
自行车这东西,各人理解用途不同。普通的用来代步,好些的用来娱乐,健身,也有精致到可以当艺术品的
花和尚 发表于 2011-4-24 00:20
你的见解很精辟。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-4-24 22:25
完全不懂这样的自行车
作者: 阿平    时间: 2011-4-24 22:45
2008年11月28至12月20日,广州市举办了首届自行车改装大赛——大行BYA412(白鸽)折叠车改装活动,由此可见白鸽的魅力非同一般。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3