侬队网

标题: 本站即日起启用国际域名 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-6-8 06:44
标题: 本站即日起启用国际域名
本站新申请国际域名:www.nongdui.com 即日起启用。原域名:www.nongdui.cn 只作转向使用一段时间,该域名将直接跳转进入国际域名所在站点.

请大家相互转告,今后统一使用www.nongdui.com ,登陆访问 侬队蒙山网

顺祝大家端午节快乐!
作者: admin    时间: 2008-6-8 06:47
欢迎大家使用新的域名进入论坛,有什么建设性的意见和建议,请踊跃提出,我们期待、倾听您的声音!
作者: 小妖    时间: 2008-6-8 15:31
没意见也没建议,说的话你也听不到
作者: qqqqqkl    时间: 2008-6-9 16:14
想毛到侬队蒙山人都有网站,真是毛注意啊
作者: qqqqqkl    时间: 2008-6-9 16:14
一回来老是说蒙山话,还真有点别扭了,呵呵
作者: 农村干部    时间: 2008-6-10 08:48
强烈要求把首页版面整得靓滴,然后分类版面右整出来豆好聊!
作者: admin    时间: 2008-6-10 09:06
原帖由 农村干部 于 2008-6-10 08:48 发表
强烈要求把首页版面整得靓滴,然后分类版面右整出来豆好聊!

谢谢你的意见.现在的首页已经很整洁了,至于" 靓 " 嘛!各人审美不同,当然现在的首页并不靓,可以说说你心目中的首页吗 ? 现在分类版面没出来吗 ? 每个版块都可以在首页找到或者显示的.或者你是其他的意思 ?请说,我们会采纳好的建议.
作者: 小妖    时间: 2008-6-10 09:30
哦国际域名以前那个不一样?
作者: 眨眼泪光    时间: 2008-6-10 14:28
在我看来什么都一样,反之还是这个站,
作者: 西街卢高    时间: 2008-8-14 15:50
也就是中文网站转为商业网站而已
作者: 闪电    时间: 2009-1-31 04:51
呵呵 有钱人就是不一样呀

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3