侬队网

标题: 大家来帮出出主意 [打印本页]

作者: 依梦    时间: 2011-4-22 14:27
标题: 大家来帮出出主意
最近天气热了,很多人都出来锻炼。我家就住在华美,附近有个篮球场。每天晚上都有人打球打到11点多,早上6点多就又开始打了,吵得我们睡不好觉。打电话给环保局,人家说我们只管工业噪音,不管生活噪音,叫打去公安局,公安局说打110。这样来回踢皮球。各位帮忙想想办法,看看到底是该哪个部门管的。或者是有什么办法能解决一下这个问题。
作者: 超级农民    时间: 2011-4-22 15:33
谁打捅谁八刀
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-4-22 15:55
楼上的想来个“激情杀人”啊?
作者: 莫家    时间: 2011-4-22 16:25
人家不超过12点,早上六点也属于晨练,很正常。没法管的
作者: 割麻藤    时间: 2011-4-22 17:47
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-22 19:32
习惯就好了!上面的办法都行不通的
作者: 爱宝    时间: 2011-4-22 19:55
叫物业管理的来跟他们商量一下   晚上打到10点   早上6点开始   商量一下应该可以的吧   相信有些人还是明事理的
作者: 牛号    时间: 2011-4-22 20:05
那里好像没有物业的。
写张意见书贴在那里吧!晚上十点半至第二天早上六点半,为了小朋友得到足够休息,为了第二天有足够的精力为国家生产做贡献。
作者: 肥申    时间: 2011-4-22 20:21
这个全民健身
作者: 二八古    时间: 2011-4-22 22:08
买下球场,拆掉球篮
作者: 依梦    时间: 2011-4-23 10:42
4# 莫家 晚上打到12点也太晚了吧,人都是要休息的啊
作者: 依梦    时间: 2011-4-23 10:43
希望如此吧 8# 爱宝
作者: 依梦    时间: 2011-4-23 10:45
全民健身也不应该牺牲周围邻居的休息啊,这样个人是达到健身目的了,但是别人呢? 10# 申翰龙
作者: 依梦    时间: 2011-4-23 10:45
是啊,麻烦的是那里没有物业,要是有就好办了 9# makaay72
作者: 依梦    时间: 2011-4-23 10:46
早上6点可以理解,但是晚上过了11点还打就有点过份了吧? 4# 莫家

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3