侬队网

标题: 说说蒙山的房价 [打印本页]

作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-24 16:00
标题: 说说蒙山的房价

平安小区和浅水湾现在的价格为2350—2450,大家觉得还会涨吗?蒙山的其它楼盘价格是怎么样的?我在外地,家里想买房,父母暂时只看了浅水湾和平安小区。哪里好些呢?侬队有谁有好的建议吗?
前段时间听说蒙山的新楼盘,基本上都是一放盘就马上被抢光的,有这回事吗?
作者: 爆米花    时间: 2011-4-24 16:09
回乡下自己盖最好!买了你就会后悔。
作者: 爱宝    时间: 2011-4-24 16:36
是啊是啊    北楼   高堆   州南   莫家   新联    现在都是郊区了啊
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-24 16:53
回乡下自己盖最好!买了你就会后悔。
爆米花 发表于 2011-4-24 16:09

家里是必须盖的,但是现在盖压力大了点,一下子要拿出30万。而在县城买房的话,付首付七八万,装修五六万就可以入住了。以后在慢慢月供吧,压力比直接在农村建房小了很多。
作者: 阿彪    时间: 2011-4-24 17:19
农村盖房还没到30W吧,要看你怎么盖了。
作者: 职业杀手    时间: 2011-4-24 17:27
决定不做房奴!有钱在乡下随便搞栋房,然后拿钱买车开还爽!乡下70年还是自己的,城里30年是自己的!
作者: 纯肚腩    时间: 2011-4-24 18:24
如果家里有得住千万别买房。我现在都后悔了。贷30W一个月要3390,还十年去啊!!
作者: 齐天    时间: 2011-4-24 18:26
连普通装修30WRMB也是要的
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-4-24 19:33
在蒙山没工作,在蒙山买房子做什么?在乡下自已盖一栋,钱稍为多一点的,还在能开上小车呢。半个小时也能在蒙山街上,还不是一个样。
作者: 星光    时间: 2011-4-24 19:49
蒙山现在很多新楼盘,价格是不会再往上的了,但下跌空间也不大,如果不急着住还是再等等看
作者: 平凡的稔    时间: 2011-4-24 21:00
真不敢想这辈子怎样才能赚够买房的钱
作者: 十一月的雨    时间: 2011-4-24 21:11
平安小区和浅水湾现在的价格为2350—2450,大家觉得还会涨吗?蒙山的其它楼盘价格是怎么样的?我在外地,家里想买房,父母暂时只看了浅水湾和平安小区。哪里好些呢?侬队有谁有好的建议吗?
前段时间听说蒙山的新楼 ...
荒野闲客 发表于 2011-4-24 16:00

平安小区还有房?我想在那换楼层他们又说没有了,只有顶楼,我晕,现在怎么还有的卖?
作者: 牛号    时间: 2011-4-24 21:46
农村建房的话,现在估计三层,一点批趟都不做的话,估计要16万左右,再装修下来,25万左右还是要的。
浅水湾,我认为一般般啦,至少现在来看还是比较掉单的一个地方,要等东江北路开发好了,估计就方便很多。
平安小区?我对蒙山不熟,不了解在那里。
蒙山的大部分的职工,需要买房的,估计都差不多买好了。现在买房的主力军,基本都是八零后了,也不至于抢空吧。
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-24 22:54
平安小区还有房?我想在那换楼层他们又说没有了,只有顶楼,我晕,现在怎么还有的卖?
十一月的雨 发表于 2011-4-24 21:11

我们认识人,还能在原价基础上优惠百分之一,四方两厅的,四楼和五楼都有。你交了钱,开发商当然不会给你换了,除非你加钱。
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-24 22:57
农村建房的话,现在估计三层,一点批趟都不做的话,估计要16万左右,再装修下来,25万左右还是要的。
浅水湾,我认为一般般啦,至少现在来看还是比较掉单的一个地方,要等东江北路开发好了,估计就方便很多。
平安 ...
makaay72 发表于 2011-4-24 21:46

隔壁家建了三层半,单面瓷砖,普通装修,28万,所以建房一下子拿出那么多,压力还是很大的。
浅水湾今天我也听说不好了,砖混结构的,四楼以上部分都开裂了,平安小区是框架结构,可以随便改。
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-24 23:02
在蒙山没工作,在蒙山买房子做什么?在乡下自已盖一栋,钱稍为多一点的,还在能开上小车呢。半个小时也能在蒙山街上,还不是一个样。
裸奔的油条 发表于 2011-4-24 19:33

家里还是想建房的,只是现在暂时没那么多钱建房,想在县城买个做过渡,月供不多,压力比直接建房小多了
作者: 百事可乐    时间: 2011-4-24 23:31
家里是必须盖的,但是现在盖压力大了点,一下子要拿出30万。而在县城买房的话,付首付七八万,装修五六万就可以入住了。以后在慢慢月供吧,压力比直接在农村建房小了很多。
荒野闲客 发表于 2011-4-24 16:53

╮(╯▽╰)╭我沒得說了
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-24 23:41
买不起房的飘过
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 00:27
蒙山现在很多新楼盘,价格是不会再往上的了,但下跌空间也不大,如果不急着住还是再等等看
星光 发表于 2011-4-24 19:49

现在蒙山有哪些即将开盘的新楼盘?在什么地方?价位如何?我很赞同你的观点,应该不会像去年那样猛涨了
作者: 夜澜小雨    时间: 2011-4-25 00:28
在家盖是独立体,想怎样盖可以自己设计,没人会来敲错门,不会有楼上楼下的各种燥音,如果你自己制造噪音也不用怕被投诉。
还有一个你买车了还可以有自己免费的车位,就算在家盖个车库也不会用到像现在商品房买车位的钱,不用买,也不用抢车位!!!对不??
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-4-25 02:58
阳光华庭2期快开盘了,县城中心,框架结构,很好的选择。
作者: 农民大哥    时间: 2011-4-25 08:31
蒙山房价还会上涨的,现在小地方的房价普遍涨得很厉害,新闻都说二三四线城市房价都向一线城市看齐了,工薪阶层多数要买,各乡镇的农民有点钱的要进城,所以说蒙山买房的人很多,难怪说新楼盘一放盘就卖光。不过有很多开发商会捂盘,把好的留到以后再慢慢卖高价。有钱的想买的就要买了。
作者: 河边草也    时间: 2011-4-25 08:42
如果现在你连十几二十万的家底都没有,即使首付再房贷,你也不会轻松,压力一样很大,不如攒够钱在家做一栋
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 09:50
如果现在你连十几二十万的家底都没有,即使首付再房贷,你也不会轻松,压力一样很大,不如攒够钱在家做一栋
河边草也 发表于 2011-4-25 08:42

我7月份才毕业,现在确实没啥家底,家里的钱加上我的钱刚够首付,因为工作已经落实了,所以以后的工资在蒙山供房还是比较轻松的。

我现在就是看不清蒙山的房价,不知道会不会降,如果能降下去,那我能再等等。
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 10:01
蒙山房价还会上涨的,现在小地方的房价普遍涨得很厉害,新闻都说二三四线城市房价都向一线城市看齐了,工薪阶层多数要买,各乡镇的农民有点钱的要进城,所以说蒙山买房的人很多,难怪说新楼盘一放盘就卖光。不过有很 ...
农民大哥 发表于 2011-4-25 08:31

有道理,那你觉得蒙山的房价会达到什么价位?可能是捂盘的原因导致房价慢慢涨吧,前面有一个兄弟也说了,他说他问平安小区有没有房,平安小区说只有顶楼的,而我爸去问,却还有四楼和五楼的。不知道要不要抓住这个机会,纠结~
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-4-25 10:53
有钱我也不买,用钱做投资!
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 10:55
21# 紫陌红尘

阳光华庭在哪里?是单体楼,还是有小区的?价位如何?
作者: 世界樟    时间: 2011-4-25 10:55
荒野闲客 发表于 2011-4-24 16:53

这就是你会后悔的原因
作者: 河边草也    时间: 2011-4-25 11:06
我7月份才毕业,现在确实没啥家底,家里的钱加上我的钱刚够首付,因为工作已经落实了,所以以后的工资在蒙山供房还是比较轻松的。

我现在就是看不清蒙山的房价,不知道会不会降,如果能降下去,那我能再等等。 ...
荒野闲客 发表于 2011-4-25 09:50

蒙山商品房降价……睡梦睡久滴是有可能的

我也住商品房,但如果单纯买来自已住的话我不会再选择这个……
作者: 陈路    时间: 2011-4-25 16:46
几十万买房傻啊,我拿几十万住帐篷,吃香的喝辣的多好。
作者: 农民大哥    时间: 2011-4-25 21:27
25# 荒野闲客 蒙山的电梯房已经是两千六七了.阳光华庭过年时开盘好像就要2700,听说新政府后面的碧河佳园再开盘就可能要三千大洋了,2010中秋时是2500—2600的。蒙山房价基本是每隔几个月开一次盘就要涨两三百块一方,2010年中秋时浅水湾开盘时是2200左右的,而2010春节时还是1800—1900的。你看现在什么价钱。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-4-25 21:44
25# 荒野闲客  蒙山的电梯房已经是两千六七了.阳光华庭过年时开盘好像就要2700,听说新政府后面的碧河佳园再开盘就可能要三千大洋了,2010中秋时是2500—2600的。蒙山房价基本是每隔几个月开一次盘就要涨两三百块一 ...
农民大哥 发表于 2011-4-25 21:27

新世纪蒙中对面那里电梯房。4楼以上2570,4楼以下2460
作者: 十一月的雨    时间: 2011-4-25 22:23
我们认识人,还能在原价基础上优惠百分之一,四方两厅的,四楼和五楼都有。你交了钱,开发商当然不会给你换了,除非你加钱。
荒野闲客 发表于 2011-4-24 22:54

四房两厅的的啊!太大了。两房两厅和三房的应该没有了,我在那定的是两室的两厅的。。。我之前说要换楼层,我也是说大套的还有,没想到到现在还没卖出去,要30多万啊,兄弟你有钱....
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 23:24
33# 十一月的雨

我也是没钱,首付是勉强凑够,面积确实太大了,现在在犹豫着。而且是向东的,看不到江景,远处被挡住了
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 23:25
31# 农民大哥

多谢农民大哥提供的信息,看完你说的,我不淡定了,看来涨是必然的了。
作者: 荒野闲客    时间: 2011-4-25 23:25
新世纪蒙中对面那里电梯房。4楼以上2570,4楼以下2460
十一月的雨 发表于 2011-4-25 21:44

电梯房以后的物业费是多少钱一个平方?估计物业费会比较贵
作者: 十一月的雨    时间: 2011-4-25 23:31
电梯房以后的物业费是多少钱一个平方?估计物业费会比较贵
荒野闲客 发表于 2011-4-25 23:25

物业费就不知道了 ,公摊肯定要大些。。。。
作者: sunmsh2002    时间: 2011-4-26 11:18
我的理想是建一栋属于自己的楼房。
作者: 玉梦山人    时间: 2011-4-27 11:51
山人喜歡山,所以决定在乡村自己盖。
县城怎么了,除了人多之外,好处在哪?如果做生意那又另当别论。
噪声、灰尘、吃的都是化肥菜、饲料鸡.......
想想还是乡村环保、食品安全美味!
作者: 辟友    时间: 2011-4-27 20:59
29# 河边草也
为什么呢,我也想土商品房 现在没有地方住了,起屋也柱差不多贵  层这种东西生不带来,死不带去,能柱过估辈子就可以了. 但没土过房不知道要怎样选 是否可以教虾
作者: 绿蝶    时间: 2011-4-28 16:35
忽然在想。上海的房子才叫坑爹
商品房啊,还没有用到年限,要拆。。。
几百万就变成几十万了
作者: 小朱哥    时间: 2011-4-28 21:18
在农村有地皮的,没理由出来要商品房了,太坑人了。
作者: 阿可    时间: 2011-4-29 20:16
19# 荒野闲客
作者: 阿可    时间: 2011-4-29 20:22
大教岭,好地方
作者: 仙人球    时间: 2011-5-5 19:42
电梯房公摊面积大

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3