侬队网

标题: 每一个喜欢的我男孩子 [打印本页]

作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 05:02
标题: 每一个喜欢的我男孩子
他们都会说我  ‘冷血,无情,铁石心肠’最后,每一个没落得好下场统统都哭了,哭的一踏糊涂。   多是说我就是喜欢你,我那么喜欢你为你做了那么多,我什么都不要你想怎么样都可以。为什么不喜欢我呢,我只能说感情的事不能勉强,你喜欢我又不是我喜欢你,我要求你为我做什么吗?我一直说不可能你为什么偏偏喜欢我呢?我打击.我骂.我闹.我冷笑。   你哭给我听到给我看到只能让我更鄙视更讨厌你。     在我这里找不到半点同情只会打击冷笑嘲笑,说的一文不值。 他们说我是百孔不入了,软硬不吃,吓不到,诱惑不到,扣你怎么就那么难啊。难道稍微感动下都没有?貌似每个被我伤过的男孩最后都很坚强,快比得上我的铁石心肠了。。。。。。。。                        只能非常抱歉你不是我的菜你要我怎么买回家吃啊?将就?不可能的。  再说我那么小,恋爱?离我稍稍有点远,谈情说爱我做不到,再说我没把握能给得起你未来何必呢,早死心早好。恋爱观,在我心里不重要。有家人有朋友就很好。

今晚再次一个男孩子为我哭了,我觉得我有点变态,喜欢的我男孩子为我哭了我觉得是一种成就感。听他哭了一个钟我笑了一个钟,开导打击嘲笑他一个钟。 I 服了 YOU !!  感情的事情是两个人的事而不是一个人的事。反正我体会不来你们的爱得死去活来,一个人就可以好好的,比什么都精彩!情侣就像阑尾可有可无,有到发作会痛,没有不会痛。刚挂了他电话,觉得被他打搅得乱糟糟的上来说说下,自己会好点。
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 05:06
抱歉我的写作水平就这样               永远懒懒散散,老师说要形散神不散,而我的行散神更散。明了就可以了,你们懂得就OK了
作者: 叮叮    时间: 2011-4-25 07:54
高调做事,低调做人
那些男孩有多大啊,怎么每一个都哭啊……
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-25 08:20
也太丢男人的脸了!人家都表明态度就不要再为难了!感情是容不下凑合的
作者: 梅儿精    时间: 2011-4-25 12:51
|

真是好女孩。
作者: 什么    时间: 2011-4-25 13:06
幼稚.可笑,天真.只能证明你这些.让人无语
作者: 花和尚    时间: 2011-4-25 13:12
还是那句话,这些男的费心为了你做这么多

还不是想把你弄上床。

对你说爱你,可以为你牺牲一切的,不见得会和你过下去,可能只把你当泄欲的工具

这只是为达到他目的的一些手段而已
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 13:12
3# 叮叮          大都是80后的   我有人证    她知道
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 13:14
6# 什么               我只是无处发泄         我又不是真的想伤害他们         但我不喜欢他难道不狠点让他早死心嘛              痛一时何必让别人痛更久呢
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 13:15
5# 梅儿精             我不觉是                 我老是伤了别人的心         我真的不是想伤害他的
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 13:16
4# 程家瘦忠            就是就是          然后每个人都觉得是我的错                错在我吗??         感情的事情能勉强的吗??  是吧!!!
作者: 一步登天    时间: 2011-4-25 13:29
表面在你面前哭,背后叼死操娘,怎么第10位那么难搞到手的
作者: 坏水    时间: 2011-4-25 14:28
小屁孩,如果是男人去扣你,估计不会那样了!
作者: 福垌佬    时间: 2011-4-25 15:29
80后现在还会哭,让他说说什么感觉嘛!
作者: 绿蝶    时间: 2011-4-25 16:15
有些男孩子,为了自己喜欢的人
会想尽办法买很多可爱的东西或者零食讨女孩欢心
会想尽办法逗女孩开怀。
如果伤害的是这类,算不知道珍惜吧

不排除很多想玩玩的
这类应该不至于哭吧。太年轻啊
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-4-25 18:13
羡慕楼主这类年轻的女孩!年轻真好,可以狠狠拒绝,慢慢等待最完美的他!
作者: 旋风    时间: 2011-4-25 19:14
千万别相信男人的眼泪
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-4-25 19:19
千万别相信男人的眼泪
旋风 发表于 2011-4-25 19:14
那是男孩的眼泪!男人的眼泪是不轻易看见的!
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:20
7# 花和尚    不要把我当小孩子人家是不是真的喜欢我可以看得出                        真心的和假的很容易开得出                     不过每个男孩最后肯定都会提要求要和女朋友上床的               是男人你不会不提的吗            真心的假都一样             只是结局不一样罢了
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:22
13# 坏水    男人和男孩肯定有区别                精明的男人会千方百计的得到你          然后让你喜欢他
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:26
15# 绿蝶    刚好这个男孩就是这样的            很老实很勤奋很体贴很会照顾人很懂事   很多很多的优点     是个结婚的好对象         只能说我配不上                我不想恋爱就那么简单            不想太早步入婚姻爱情的坟墓                 错过了就让我错过那么好的一个人
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:27
18# 迷醉高跟鞋丶          我见得多看得多          男孩子的眼泪对我来说麻木了           没感觉就是没感觉
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:30
羡慕楼主这类年轻的女孩!年轻真好,可以狠狠拒绝,慢慢等待最完美的他!
迷醉高跟鞋丶 发表于 2011-4-25 18:13
              谁叫我还没成年                             我自己的人生    自己的青春干嘛要浪费在爱情的路上              一个人可以做很多自己想   自己做的事情   没负担   没压力   还有人追   多好啊
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:35
14# 福垌佬          今天去看他               呵呵       一屋子的酒瓶     满地的玻璃碎    厕所吐得不成样  憔悴了好多         刚好今天他24岁生日           带几天朋友买一桌子的菜过去            到我们走他都不怎么说话           突然觉得我实在是很过意不去
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 19:37
表面在你面前哭,背后叼死操娘,怎么第10位那么难搞到手的
一步登天 发表于 2011-4-25 13:29
             不是这样的        他不是那种人
作者: 牛号    时间: 2011-4-25 20:47
当初不是嫌那四层楼太低了,要不我都跳下去了。

Y的,太恨心了。

未成年,未来的路还很长。
作者: 风之子    时间: 2011-4-25 22:08
自恋吧,············
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 23:26
当初不是嫌那四层楼太低了,要不我都跳下去了。

Y的,太恨心了。

未成年,未来的路还很长。
makaay72 发表于 2011-4-25 20:47
                      四层肯定不够高啦    要死摔不死才难                                   狠心是可以练的嘛              路就在我脚下   自己走
作者: 韦某人    时间: 2011-4-25 23:27
自恋吧,············
风之子 发表于 2011-4-25 22:08
        少少许             也不能说我全是啊
作者: 木子川页    时间: 2011-4-26 09:35
睡了就睡了,没有什么大不了的..
作者: sunmsh2002    时间: 2011-4-26 10:30
啊啊啊。。。这都会哭啊。。。没出息。。。“她看不上你,你就努力,化悲愤为力量,干出点成绩来。要让她感到后悔,后悔当年没有选择你。”---对某些爱哭,一蹶不振的男人的忠言。。
作者: 韦某人    时间: 2011-4-26 13:24
31# 木子川页                 这位朋友的思想好不单纯哦
作者: 韦某人    时间: 2011-4-26 13:25
30# 钟十三            也许吧         
作者: 滨江    时间: 2011-4-26 21:52
你是什么后啊
作者: 韦某人    时间: 2011-4-27 15:11
你是什么后啊
滨江 发表于 2011-4-26 21:52
    你猜我几零后??
作者: sunmsh2002    时间: 2011-4-27 15:21
70后。。。
作者: 滨江    时间: 2011-4-27 17:26
36# 韦某人
作者: 爱宝    时间: 2011-4-27 19:30
年少懵懂     正常不过了~~~~~~~~~到了2、30岁  你就会觉得自己是多么的幼稚
作者: 肥申    时间: 2011-4-27 20:55
都哭吧~~~我在旁边卖阿尔卑斯棒棒糖   100块一支
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 03:04
申翰龙 发表于 2011-4-27 20:55
         你去卖别人会更哭的   阿尔卑斯   就是爱我一辈子    你准没生意的
作者: 烈炎    时间: 2011-4-28 09:30
两人若是无情,何必相看泪眼! 每个人都要对自己负责。强求不来的。
作者: 李逍遥    时间: 2011-4-28 09:53
90后,只能说:SB一个
还挺“高贵”的
作者: 林异    时间: 2011-4-28 09:58
不是一哭 二闹 三上吊吗,他还没用呢
作者: 莫家    时间: 2011-4-28 10:59
年轻就是资本,可以秒杀一切
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 13:12
还挺“高贵”的
李逍遥 发表于 2011-4-28 09:53
带冒号的,哼   看不起90后啊   你凭什么这样骂人    SB    如果就这样说90后的    那么90后也是人   也是中国人   那你也是SB   因为你也是人   是畜生的话就不用是SB了
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 13:13
年轻就是资本,可以秒杀一切
莫家 发表于 2011-4-28 10:59
   恋爱是两个人的事情        一个不愿意那还叫什么         不愿意当然要秒杀掉
作者: 黄清    时间: 2011-4-28 13:54
申翰龙 发表于 2011-4-27 20:55

还是申公豹机灵
作者: 黄清    时间: 2011-4-28 13:57
还挺“高贵”的
李逍遥 发表于 2011-4-28 09:53

不要引起众怒,可不要那样说九零后的,我们八零后的以前,七零后的不是也在说我们嘛,这就是我们的话题
作者: 韦某人    时间: 2011-4-28 14:05
不要引起众怒,可不要那样说九零后的,我们八零后的以前,七零后的不是也在说我们嘛,这就是我们的话题
黄清 发表于 2011-4-28 13:57
  就是  一竿子就打翻了一船的人    人无完人      看好自己就可以了
作者: 小朱哥    时间: 2011-4-28 18:15
楼主,小屁孩形容你是再贴切不过的了,肤浅,无聊,幼稚。
   喜欢你的男孩子为你哭了,还觉得是一种成就感,还开导打击嘲笑他一个钟,你自已说得不错,你觉得你有点变态。那是虚荣心折腾的。人与人之间应友善相处的吧?你是在炫耀什么吗?你外表年轻漂亮又怎么样,除了这些你还能有什么?
   不要再丢人现眼了,爱情这东西你不懂,最多只是玩玩而已,我也是80后的,就看不惯你这种不懂事,有几个男人喜欢就洋洋得意的人了。自重吧!
作者: 有点野蛮    时间: 2011-4-28 18:46
笑而不言
作者: 韦某人    时间: 2011-4-29 00:32
楼主,小屁孩形容你是再贴切不过的了,肤浅,无聊,幼稚。
   喜欢你的男孩子为你哭了,还觉得是一种成就感,还开导打击嘲笑他一个钟,你自已说得不错,你觉得你有点变态。那是虚荣心折腾的。人与人之间应友善相处 ...
小朱哥 发表于 2011-4-28 18:15
       这位童鞋,不是我虚荣!!被你不喜欢的人一直喜欢,还死缠烂打,难道你不烦吗??有时候必须的,我曾经委婉N次说过了    他就是这样难道我连发泄是权利也没有?  超出友情的东西我不需要,难道也有错?难道还要我和他暧昧,干脆利落的不好吗? 我是幼稚是无聊是肤浅,但人都的肤浅的,你想得到的一样东西不是拼命赚钱买下来,不肤浅你就不用食人间烟火了。
作者: 夏天    时间: 2011-4-29 01:04
幼稚
作者: 阿可    时间: 2011-4-29 20:46
10个没功能的屁孩,该踹
作者: 莫家    时间: 2011-4-29 21:06
这贴火起来了
作者: 黄清    时间: 2011-4-29 21:42
你的骂人技术越来越好了
作者: 肥申    时间: 2011-4-29 21:56
48# 黄清 等下给个申公豹
作者: 一步登天    时间: 2011-4-29 22:50
再来顶楼主,把你顶到天上去,留你在天上飘飘然
作者: 春暖花开    时间: 2011-4-30 00:00
每个人的爱情观都不同,孰是孰非,哪里是我们这些凡夫俗子可以一字概括的!只有当事人最清楚!
作者: 绿蝶    时间: 2011-4-30 13:37

好奇下,天天见楼主在线
敢为楼主不需要上班么?
作者: 福垌佬    时间: 2011-4-30 13:49
俺是个商人,不懂感情这东西。
作者: 韦某人    时间: 2011-4-30 15:00
你的骂人技术越来越好了
黄清 发表于 2011-4-29 21:42
我吗??还是谁??
作者: 韦某人    时间: 2011-4-30 15:03
10个没功能的屁孩,该踹
阿可 发表于 2011-4-29 20:46
      自己的事情自己清楚,旁人说什么可以当作参考,自己最清楚。对与不对   是与不是    旁人只有评论的份   没权利该说打说骂说踹说揪
作者: 韦某人    时间: 2011-4-30 15:06
这贴火起来了
莫家 发表于 2011-4-29 21:06
        应该是谢谢你们,没有你们哪来那么多语言,就像一个歌手他唱得怎么好听 没观众没歌迷他能红起来吗?是吧
作者: 韦某人    时间: 2011-4-30 15:07
每个人的爱情观都不同,孰是孰非,哪里是我们这些凡夫俗子可以一字概括的!只有当事人最清楚!
春暖花开 发表于 2011-4-30 00:00
         谢谢  这位 童鞋
作者: 韦某人    时间: 2011-4-30 15:10

好奇下,天天见楼主在线
敢为楼主不需要上班么?
绿蝶 发表于 2011-4-30 13:37
   人不可能每天每刻没有空的吧   到处是电脑随便登下就可以进来看了    现在是21世纪了手机也可以啊
作者: 什么    时间: 2011-4-30 21:17
我发现在讨论这个问题,真是让人感到不爽,,发这个岾的人让我更不爽
作者: 什么    时间: 2011-4-30 21:18
我就不信下面是相金边的。晕死
作者: 一天世界晴    时间: 2011-4-30 21:59
男人哭吧哭吧不是罪...
作者: 碧水青枫    时间: 2011-5-1 07:43
如今的我爱你只是随便说说!生的能说是死的,死的能说是生
作者: 割麻藤    时间: 2011-5-1 10:52
作者: 小草很坚强的    时间: 2011-5-2 02:59
怎么说呢,真的有那么喜欢哭的男生嘛?有那么容易受伤,受伤多几次就知道眼泪不值一文了

还有啊,小小年纪就专心读书把
作者: 金龙    时间: 2011-5-2 16:59
呵呵 这可以看出楼主是位干脆利落的女孩 做事从不含糊拖泥带水
作者: 陈良    时间: 2011-5-10 11:44
看了你的文章;我也为你哭了...而且惊天地;泣鬼神!
作者: 陈良    时间: 2011-5-18 15:48
75# 陈良
自愧不如啊!
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-18 16:16
那么容易哭的男人?应该还是小男孩吧,我还真有点怀疑他们的智商
作者: 肥申    时间: 2011-5-18 16:31
都是装纯的男人~~郁闷~~~~~
作者: 戏子    时间: 2011-5-19 16:46
男儿有泪不轻弹、这种男人不要也罢。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3