侬队网

标题: 五一旅游 [打印本页]

作者: 木思然    时间: 2011-5-5 01:56
标题: 五一旅游
五一,给自己放了几天假,出去玩了一把,30号出发,今晚上12点半才回到蒙山,5天历程2千多公里,真的是累,有下次节假日旅游的话,那我还是愿意呆在蒙山了,像我们这样的井底之蛙,没见过世面的,到处的人山人海,做什么都不方便,找吃的难,跟炒哥在柳州,那种找吃的滋味,真的是叫无奈,每家都是爆满的,问了一家又一家,。。找住的难,晚上十点开始找宾馆,挨家挨家的问,不管高档的酒店,低档的旅馆,统统爆满,一直到12点才有个落脚地。停车的也难,街上转了一圈又一圈,就是没找到停车位,再大型的停车场,早早的就挂上车位已满的牌子了,好不容易找好车位停下来,去玩了一天,等想找车的时候,却不知道车停在那个方向了,又得花上一段时间去找车,真的是苦。农村里出来的娃,真是没长见识。
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-5 03:08
跑海边玩啦。没拍些靓的灯饰回来吗?
作者: 坏水    时间: 2011-5-5 08:29
转战很多个地方啊!
作者: 慕青    时间: 2011-5-5 08:47
有得玩,我是不会嫌的
作者: 莫家    时间: 2011-5-5 09:27
玩得爽啊,走了这么多地方
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-5 09:33
蒙山话:在屋千日好,出门半朝难

不过多少出去眣哈社好啯。喵相倒节假日正去豆舒服得多
作者: 黎健    时间: 2011-5-5 10:30
有钱人就是不一样,想去那就去那旅游多爽.........
作者: 林异    时间: 2011-5-5 11:32

作者: 诗人    时间: 2011-5-5 13:47
都有N年没到过珠海啦。好怀念在珠海打工的日子。
作者: 佛公子    时间: 2011-5-5 15:18
不错啊!!!!!羡慕你们啵!
作者: 小鸿    时间: 2011-5-5 20:42
没钱没机会去玩
作者: 羊洋    时间: 2011-5-5 22:16
哗,能去旅游!有钱人啊!!!!
作者: 木思然    时间: 2011-5-6 21:02
哗,能去旅游!有钱人啊!!!!
喜羊羊 发表于 2011-5-5 22:16
再怎么样也比不上你羊姐呀,吃个晚饭也要到荔浦去
作者: 风之子    时间: 2011-5-6 21:43
就是这个线路,拉得太长,为何?
作者: 黄清    时间: 2011-5-6 21:48
很多年不去广东了

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3