侬队网

标题: 我的朋友在这。 [打印本页]

作者: 梅儿精    时间: 2011-5-8 12:05
标题: 我的朋友在这。

早晨时候。透过窗台。一眼望去的是一片瓢泼的大雨。茫茫然。只好继续沉沉的再睡去。

不知是什么时辰了。被一阵机器的轰鸣声惊醒。还夹杂着雨水淅沥沥的声音。

原来。 渐渐的雨小了一些,那些工地上,工人的身影三三两两的。在穿梭。忙碌开来。

偶尔有燕子飞过,停留在窗台上,再飞回窝里。它可爱的窝是我家空调洞。

每天叽叽喳喳的,煞是热闹。

论坛里的朋友也渐渐的多了起来。现实的中的朋友也在这里相会。

在这纵观 纷纷扰扰的世间,独享一份安宁。也像是在窃听私语甜言、

http://cnc.qzs.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?btn_play_btn=1&uin=956751109&fid=64495
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-8 12:10
才。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝刀    时间: 2011-5-8 12:28
嘿嘿、好多眼熟的面孔
作者: 逗妇乳    时间: 2011-5-8 12:51
那个一等良民是不是在十字街搞黑锅的呢?
作者: 爱宝    时间: 2011-5-8 13:18
从哪弄来的我的相片放上去的?  我记得我没有放啊
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-8 13:27

哪有照片?我什么都没看见啵,难道是我的眼睛出问题吗?梅儿精,你快给我解答。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-8 14:21
6# 紫陌红尘
点梅儿精身上那个三角形的开始啊
作者: 金龙    时间: 2011-5-8 14:30
6# 紫陌红尘
平凡的稔 发表于 2011-5-8 14:21
精辟的指点
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-8 14:50
6# 紫陌红尘
平凡的稔 发表于 2011-5-8 14:21

还是没有见到啵
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-8 15:00
9# 紫陌红尘
嘢——这是怎么回事呀
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-8 15:16
楼主真柱精
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-8 18:24
狐狸精
作者: 羊洋    时间: 2011-5-8 18:27
我点了梅儿精身上那个三角形的都看到有好多人喽
作者: 风之子    时间: 2011-5-8 18:48
朋友真多
作者: 牛号    时间: 2011-5-8 20:39
还有配乐

相片里有十九个人,见过真人的应该有三分之一吧。
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-8 22:40

希望能结交更多的朋友。
作者: 福垌佬    时间: 2011-5-8 23:29
路过~~~~~~~~~~~~
作者: 草儿    时间: 2011-5-9 01:20
在过年逛街的时候有见过楼主
作者: 坏水    时间: 2011-5-9 08:56
终于知道那个人叫“小XX”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 牧歌    时间: 2011-5-9 09:06
我点了那点,冇见有嘢
作者: 空心吉他    时间: 2011-5-12 22:20
怎么没有哥的呢!?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3