侬队网

标题: 社区将组织大家进行爱心实际行动 [打印本页]

作者: 闪电    时间: 2009-2-12 20:32
标题: 社区将组织大家进行爱心实际行动
本社区由现在举行开办爱心活动,以侬队网的名誉向有需要的贫困山区和贫困家庭提供帮助和关爱。帮助我们身边需要帮助的人。

活动内容:捐送衣物文具、生活用品。有时间组织群体去慰问。帮助一些行动不便需要帮助的困难家庭。

我们走过青山绿水,蓝天与白云,鲜花和小鸟,在自然的怀抱里,我们用眼睛关注身边的美景;
    我们经过古镇乡村,茅檐与篱墙,故道和行迹,在历史的沉淀中,我们用心灵关注身边的人群。
    在户外的天地里,我们回归自然、发现潜能,在爱心公益的活动中,我们献出一份爱心,在关爱他人的过程中充实自己,澄净心灵。路途中,有我们志同道合的朋友,有我们同舟共济的旅伴,也有需要我们真诚帮助的人们。

爱心象希望的火种,即使星光般的温暖,也会给那些受助的人们带来前途的光明;爱心象清甜的甘露,即使点滴的滋润,也会给那些受助的人们带来生命的活力。希望通过我们的爱心专栏,将我们的爱心播撒

支持的顶起 如果支持的话 我们就开始搞起这个活动。希望在家多多支持
作者: 闪电    时间: 2009-2-12 20:33
因有些朋友看不到所以发到这里
作者: 倩    时间: 2009-2-12 20:40
有什么具体行动呢
作者: 倩    时间: 2009-2-12 20:42
怎么捐法
作者: 闪电    时间: 2009-2-12 20:45
希望大家支持,具体做法正在设想中~~~~~
作者: 摩洛哥    时间: 2009-2-12 22:18
支持几下子才行哦
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-12 22:53
我是支持这个做法的,但是我不支持把钱捐到什么什么ZF什么机构的手中.........

如果我们直接自己做的话,我百分之千支持,虽然我也那么穷!~

但是如果有中介的话,我就一分钱不捐.....

四川那时候的钱都有人贪,何况是这种事..........
作者: 闪电    时间: 2009-2-12 23:09
我们这个活动 是我们侬队网的  不关其它什么机构的事 关我们侬队网的事 明白
作者: 老炒    时间: 2009-2-13 00:36
我支持,该要我做的我绝对帮……
作者: 秋风    时间: 2009-2-13 00:43
一万个赞成,十万分的支持,
作者: 隐狼    时间: 2009-2-13 00:55
我绝对支持!
作者: 老炒    时间: 2009-2-13 01:03
说句真心话,想做好事,献爱心的人很多。但真正行动起来却是大部分人都没时间去做……
作者: 闪电    时间: 2009-2-13 01:07
我希望 我们的侬队网能做到
作者: 老叶    时间: 2009-2-13 02:16
那个关爱我一下啊,我就是最最贫困那个。即使是这样,我也要支持这样做。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-13 09:07
是侬队的,就一定一定支持...........
作者: admin    时间: 2009-2-13 15:03
支持,绝对支持这样的爱心活动, 很早就有这样的想法.但我缺少具体做法的经验.  . .
希望大家可以出谋献计, 或者提供帮助对象资料,
作者: admin    时间: 2009-2-13 15:13
希望这不再是个话题. 而是侬队的实际行动............
作者: 闪电    时间: 2009-2-13 18:10
强力支持
作者: 摩洛哥    时间: 2009-2-13 21:22
自己派出人去各小学中学查查贫困学生就可以了吧
作者: 小豪    时间: 2009-2-14 16:36
虽然我不在家,可是帮不到什么忙,但在这里顶一个!
我们论坛都是难得的好人啊!
作者: 闪电    时间: 2009-2-14 16:50
我也不在家呀 希望多多支持这个活动
作者: 在外的女孩    时间: 2009-2-15 10:09
我不在蒙山,但是对于这种献爱心活动我是举双手赞成的,既然我们成立了这个社区我们就要做出点东西来,让别的社区也来看一下我们的社区的不一样.
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-15 10:12
打雷要下雨哦......
作者: 夜女巫    时间: 2009-2-15 14:30
原帖由 隐龙家电 于 2009-2-13 09:07 发表
是侬队的,就一定一定支持...........

叔。。。关照下我先咧
我典型的贫下中农。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-16 08:54
原帖由 小豪 于 2009-2-14 16:36 发表
虽然我不在家,可是帮不到什么忙,但在这里顶一个!
我们论坛都是难得的好人啊!

哗.......蒙山好人都聚在这了啊,.我也发现了....呵呵
作者: 闪电    时间: 2009-2-16 20:57
我看是没什么人支持了  算了搞也没意思
作者: 寻觅    时间: 2009-2-17 16:27
顶~~~!
作者: 华桦    时间: 2009-2-18 17:18
有力出点力,有钱出点钱.
作者: 三分之一    时间: 2009-5-3 13:42
这个时候怎么可以少得我呢?
作者: 李之龙    时间: 2009-5-3 14:24
为什么要捐到外面去,我们县有的是穷人,都各个村问问,哪个最困难捐给那个............
作者: 堔嬡湈囡ふ    时间: 2009-5-3 14:38
支持!到时候有安排了,在说下!
作者: 透你有队    时间: 2009-5-3 14:56
镜嘛提倡捐旧衫裤廖,即使要捐都要洗净消毒,郑嘛一定要,其实豆社捐银纸好
作者: 闪电    时间: 2009-5-3 15:28
这个帖我发好久了`没有响应```
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-5-3 17:22
我顶上。。
作者: 七星岩    时间: 2009-7-19 18:58
谁说没有人支持???
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-19 22:14
真心支持!
作者: admin    时间: 2009-7-19 22:20
希望在家的管理,版主能好好策划这事

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3