侬队网

标题: 如果,我要离开你 [打印本页]

作者: 苦马菜    时间: 2011-5-18 18:00
标题: 如果,我要离开你
如果,我要离开你....
    经过这半年多的了解,发觉你很小气,脾气很暴躁也很固执,从来不会体贴人,做事很冲动,没有想过后果等等。。(我承认我的脾气也是冲动的)但是,我知道你对我还是蛮好的,也蛮疼我的..我们在一起的这些日子里,还是蛮甜蜜,也有很多快乐的事情..   但是,我想要找的伴侣是能给我个人空间的,能替我分担负担的,能信任我的..我说的这些你都懂的吧。。。  所以,我觉得我们还是不适合,如果,我要离开你,我会去一个你找不到我的地方,你会放手让我走么?
[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1394656084/Image/7[$0O9W`ER1)_F(2C1]OLYW.jpg[/img]
作者: 莫家    时间: 2011-5-18 18:26
我想,某人懂的
作者: 夜澜小雨    时间: 2011-5-18 18:32
明明相爱,还要互相伤害。
也许分开一段时间冷静一下会好些!分手这些话还是要考虑清楚再说出来,如果真的想放弃了,不爱了!那就放手吧!
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-18 19:06
分手时候说分手!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-5-18 20:18

侬队矛敢表态
作者: 心语    时间: 2011-5-18 20:20
理解和包容是需要两个人共同诚守的,少了谁都不会幸福。
作者: 饿饿    时间: 2011-5-18 20:21
爱的时候就是爱,不爱的时候就不爱了。
作者: 牛号    时间: 2011-5-18 20:22
年轻,冲动是必须的。
作者: 黄清    时间: 2011-5-18 20:23
标题: null
路过打酱油的
作者: 辣椒酿    时间: 2011-5-18 20:23
5# 辣椒酿
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-18 21:23
山的那边是什么?……
作者: 叮叮    时间: 2011-5-18 22:18
分手就分手吗~还找那么多理由
人啊……
作者: 白发老翁    时间: 2011-5-18 22:22
又是要死要生的。。。。。。。。今天太阳多灿烂多美好啊!!!!!明天会更好。
作者: 蓝刀    时间: 2011-5-18 22:44
欢迎再来、。
作者: 三分之一    时间: 2011-5-18 23:22
如果你执意要走,为何不能放手。
作者: 小鹿    时间: 2011-5-18 23:37
这个,他懂的
作者: 紫菜包饭    时间: 2011-5-19 00:34
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-19 00:38
离开又不会死,太阳每天都会升起
作者: 老炒    时间: 2011-5-19 01:42
标题: null
如果你真的离开我,我会很伤心,很痛苦,但伤口愈合后,我还是原来的我,我还是会萧洒的面对,感谢你曾经对我的好,但我不能为了一棵树而放弃整片深林。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-5-19 15:58
现在的年轻人的爱情,我不解!所以不发表评论

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3