侬队网

标题: 我是龙永鹏《求帮助》 [打印本页]

作者: 光明战神    时间: 2011-5-19 20:37
标题: 我是龙永鹏《求帮助》
有谁知道怎么样写申请到红十字请求帮助,申请格式是怎么样的 ?我想通过申请红十字会得到帮助。因为医生说了如果不用进口药物治疗基本上没有希望治得好,他说你们从那么远转院来,也医了几万块钱,如果不用进口药物相当于白医。他让我们回家再商量商量看看想什么办法借到钱也要用进口药物。用进口药物一天需要两千多,加上其他药四千多一天。因为i家庭比较特殊,所以我想得到红十字会的帮助。另外今晚我已经打电话给广州今日一线的热线电话,不知道他们有没用回复,能不能帮我。如果不行我再打我们市电台的热线看看。感谢大家对我的帮助。
                                      此致敬礼
作者: 发艺    时间: 2011-5-19 20:51
广州今日一线的热线电话多少啊
作者: 光明战神    时间: 2011-5-19 20:54
2# 发艺 02083313111
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-19 21:15
各种方法同时使用!抓紧时间!
作者: 光明战神    时间: 2011-5-19 21:16
4# 平凡的稔 哦 好 的
作者: 与魔鬼同行    时间: 2011-5-19 21:42
标题: null
进口药好像医保不能报销的哦,很同情你一家人,坚持吧一定要有信心,其实我也遭遇与你同一个命运,我5岁的儿子今年3月遇车祸重伤现在还在桂林181医院,肇事方负同等责任现在也没钱放进医院,南溪山离181很近吧?有空我也过你那看看留下联系方式
作者: 光明战神    时间: 2011-5-19 21:44
6# 与魔鬼同行 18207833210
作者: 牛号    时间: 2011-5-19 22:24
愿早日安康。
作者: 慕蓝    时间: 2011-5-19 23:39
无力帮助,纯属路过

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3