侬队网

标题: 小青蛙 [打印本页]

作者: 蓝刀    时间: 2011-5-19 23:56
标题: 小青蛙
      月初,在水库捞了些蝌蚪回家养在鱼缸里。这些小家伙们很辛勤的给我的鱼缸做清洁工作,把鱼的便便和食物残渣消灭得很干净。
      慢慢的,小蝌蚪也长大了,长出了腿,越来越像它们的妈妈了。
      某天晚上,键盘里突然爬着只小青蛙了,我就知道该把它们移居到新家了。
[attach]30127[/attach] [attach]30129[/attach]

这里没有天敌,鱼缸里每天都有好吃的,小蝌蚪都长得很快。

[attach]30128[/attach]

寂寞的小家伙。
鱼缸外的世界更精彩,蓝天白云长生天之下才是它们的家。

[attach]30131[/attach] [attach]30133[/attach] [attach]30132[/attach] [attach]30134[/attach]

这个小家伙是什么蛙呢?长腰?树蛙?蛤?...反正不是癞蛤蟆。

[attach]30130[/attach]

楼顶的一角当做它们的家吧,寂寞的角落虫子肯定很多。
记得帮我多吃蚊子哦。
作者: 倩    时间: 2011-5-20 00:01
过段时间去你家楼顶钓青蛙
作者: 倩    时间: 2011-5-20 00:03
但你手上拿拿个是青蛙吗?难道青蛙变种了?
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-20 03:29
过段时间去你家楼顶钓青蛙
倩 发表于 2011-5-20 00:01
严重支持!
作者: 黄清    时间: 2011-5-20 03:37
家里田间好多的
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-20 07:17

你想晒死你的“小情人”啊?
作者: 坏水    时间: 2011-5-20 08:19
呵呵,楼主真有爱心!
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-20 09:16
偶也在阳台的角落花丛放养过青蛙,不过不是从蝌蚪的时候开始养,只几天功夫就跑的没影儿啦
作者: 蓝刀    时间: 2011-5-20 10:02
8# 平凡的稔
我家楼顶大,随便他们跑,就是经常有小鸟来偷吃....
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-20 11:54
明显是癞蛤蟆啊
作者: 牛号    时间: 2011-5-20 22:10
好喜欢这个鱼缸。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3