侬队网

标题: 请管理员做出解释!!!! [打印本页]

作者: 小屁孩不爱吃糖    时间: 2011-5-25 00:02
标题: 请管理员做出解释!!!!
前几天论坛出现关于医患纠纷的帖子被删了,我很想问问为什么?是违反了论坛规定?违反国家规定?还是侵犯了某些人的利益?难道连我们一个小小的论坛都已经存在了黑幕??对此本人表示十分气愤!强烈要求管理人员做出解释,论坛不是某些人的,如果我们连基本的言论自由都没有,论坛似乎没有了存在的必要了!我没有攻击论坛和论坛任何管理员的意思,只是希望能给大家一个合理的解释,以下附上社区的管理规定,请解释被删除的帖子违反了那条?
违规用户的认定
(一)反对宪法所确定的基本原则的;
(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(三)损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(七)散布淫秽、色 情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
(十)有明显失据的言论、不雅 文字 、具人身攻击的;
(十一)发布商业广告或者恶意灌水文章的;
(十二)恶意攻击损害 侬队 网站和 社区 形象的;
(十三)使用带有性别歧视、种族歧视、个人侮辱、自侮辱、猥亵等不雅ID或者昵称;
(十四)干扰正常讨论秩序, (如刷屏,在同一帖子发布重复內容多次的);
(十五)同一主题重复在几个版块重复发帖的;
作者: 佛公子    时间: 2011-5-25 00:11
嚒时候啯事???
作者: 木思然    时间: 2011-5-25 00:27
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
第8条
作者: 小屁孩不爱吃糖    时间: 2011-5-25 00:48
3# 蒙山金之尊

那是侮辱?诽谤?我想大家的眼睛是雪亮的吧?为何连另一编“反黑医”也一起删?如果真的存在侮辱,诽谤,为何帖子都发了几天了,回复那么多了才删?是管理员不作为?还是觉得帖子火了,害怕更多的人看到,损害某些人的利益?
作者: 泥咪个    时间: 2011-5-25 01:15
难道就没有言论自由了吗?是应该好好反思反思,如果只是灌水的话那侬民的去处有蛮多选择的。我们要正视我们自身的确存在的问题。不是去抹杀她的,自欺欺人。虽我们不能去改变,但可以给后者一堵墙可以作为警示牌。
作者: 倩    时间: 2011-5-25 01:23

其实我也有很长时间没系统的看论坛了
楼主的言论我也同意,删帖也有很多原因的,
也许是因为那贴争论的太激烈了,对当事人造成了一定的困扰,当事人要求的呢
也许是当时发帖时大家都处于冲动中一些言语过后看也不应该,某些回帖的人要求的吧
作者: 倩    时间: 2011-5-25 01:27
静等最后的结果。。。。
作者: 一步登天    时间: 2011-5-25 01:41
ZF 说什么事都要讲证据,很多事不是侬等{刁民}可以随便评论的,论坛管理员也没办法
作者: 老炒    时间: 2011-5-25 04:46
标题: null
多谢楼主对侬队论坛的支持
,看到问题能提出是正确的,对此我已另发有一帖作出解释,请关注……
作者: 唯一    时间: 2011-5-25 07:09
围观ing……
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-5-25 08:25
管理员都是GCD?我怕被黑啊~~
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-5-25 09:04

天朝V5呀。
欢迎登陆www.nongdui001.com呀,那里不会删贴。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-25 11:13
咱保持沉默。
作者: 白发老翁    时间: 2011-5-25 13:05
删吧删吧!!!!
作者: 逗妇乳    时间: 2011-5-25 14:38
楼主你就是原帖主吗?
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-25 14:55
我早就不想多说话了

为什么老是出现类似删贴的问题?
作者: 大虾哥    时间: 2011-5-25 15:53
!!!!!!
作者: 福垌佬    时间: 2011-5-25 16:32
管理员出来给个说法喂??????????
作者: 福垌佬    时间: 2011-5-25 16:34
说真话就删,改天大街上小心遇酒P。
作者: 割麻藤    时间: 2011-5-25 17:58
作者: 莫家    时间: 2011-5-25 19:03
这个和论坛无关,论坛只是一个交流平台。这个论坛也要受到制约的,尽管我们觉得这些制约是不对的,但论坛也不能顶天逆行
作者: 大虾哥    时间: 2011-5-26 22:00
啊,我的回复怎么变成了感叹号了,我也去注册马甲先
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-26 23:27
删帖就有点此地无银三百两,欲盖弥彰的感觉,管理员的解释又是那么的无力!怎么会没有想法?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3