侬队网

标题: 关于炒得最火热的医疗帖子 [打印本页]

作者: 木思然    时间: 2011-5-25 01:51
标题: 关于炒得最火热的医疗帖子
话也不多说了,关于炒得最火的医疗帖子,是我删的,那是在双方当事人自愿的情况下删的,如果说管理员每删一篇帖子,都要事先发贴经过你们全论坛的人的同意的话,那么我想,我这个管理员是当得不合格的,我想问一下,如果是你,你会怎么做?删?不删?回答不上来,请你就不要再骂人,我想你们都是愤青的,看见不公,都会愤愤不平,包括我自己在内,但同样你们也都是有爱心的,看见有人需要帮助了,都会伸出你那双可爱的双手,为什么遇到问题了,就不能以提意见,或者是先了解这个帖子的情况后再评论呢?同在一座城,今天不见,明天就见面了,为什么要骂人呢?
作者: 小屁孩不爱吃糖    时间: 2011-5-25 02:04
似乎你对帖子的定义为涉嫌侮辱,诽谤他人吧?这似乎不能让人接受吧?如果你做出的解释是:当事人自愿要求删除,谁都没话说!呵,你就当我吃饱没事找事,无理取闹吧!还有,请记住,我没有骂任何人的意思
蒙山金之尊 3 楼
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
第8条
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-25 02:31
蛋定,蛋定,稍安勿躁,管理员也是不得已的啊,夹心饼你知道吧!小地方的论坛不同于天涯啊,所以说大家多多谅解谅解吧!
作者: 坏水    时间: 2011-5-25 02:33

真相和激烈的探讨又被和谐了,真讨厌跟当官的一样跟风附和!为什么不能和平凡姨等其他人一样对众人进行疏导????
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-25 02:40

其实大家上论坛的目很简单,无非是想多知道些与蒙山有关的亊情,多看些家乡所发生的东西,现在的人工作,生活节奏太快,身心疲累,在论坛灌水图个乐,也可轻松咸压。。。。。。

家乡论坛与别的论坛不一样,应以和气为重才好~~~~

那些图痛快的上天涯去骂吧~别说你是蒙山的就行~
作者: 牛九    时间: 2011-5-25 08:42
以善为本,以和为贵,以德服人!
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-5-25 09:26
我是蒙山的,我就是觉得蒙山的的版主叼。以为当版主就像当县委书记一样。
作者: 木思然    时间: 2011-5-25 09:48
似乎你对帖子的定义为涉嫌侮辱,诽谤他人吧?这似乎不能让人接受吧?如果你做出的解释是:当事人自愿要求删除,谁都没话说!呵,你就当我吃饱没事找事,无理取闹吧!还有,请记住,我没有骂任何人的意思
蒙山金之尊 ...
小屁孩不爱吃糖 发表于 2011-5-25 02:04
你那里看见我在论坛上指名道姓的说你骂人了?
作者: 河边草也    时间: 2011-5-25 09:54

论坛管理者的解释不够充分,站不住脚!
如果单单是因为发贴者的失误造成人身攻击,我想管理员完全有权隐去相关内容即可,恐怕是别的其它因素吧。
作者: 河边草也    时间: 2011-5-25 09:55
这两个贴子大部分内容并不是评论当事人双方的事,评论的都是大家关心或者亲身经历的,肯定是客观存在的,否则不会引起那么多会员的共鸣。
作者: 河边草也    时间: 2011-5-25 09:56
论坛管理员用这种简单(甚至是粗爆)的方式,删除广大会员倾心发出的贴子,相信是大家都不能容忍的,真像一些会员所说―――侬队论坛还有存在的价值吗?
作者: 河边草也    时间: 2011-5-25 09:56

论坛已经N久没这么火过了,还敬请论坛管理员向广大会员充分解释清楚,不要浪费了大家的一片热情!

俗话说:吃一堑,长一智,让侬队论坛在改革的阵痛中不断成长、壮大……
作者: 风之子    时间: 2011-5-25 10:02
我心痛那两非常有意义的帖子,也有异议,除了领导个人观念不同,并对发那两贴的楼主表示不屑,没有承当的能力,如果自己错了,认个错就行,没有这样冲突转变的事情,还有什么看点?
作者: 风之子    时间: 2011-5-25 10:03
邓大爷是一个朝代,胡老板也是一个朝代·········
作者: 牧歌    时间: 2011-5-25 10:59
十二楼,我建议你换个头像,要不会让人产生联想,从历史的角度看,可能对你不利。
作者: 羊洋    时间: 2011-5-25 11:04
想对所有的管理员说一句,你们受委屈了。也想到所有的网民说一句,我们要是有什么就能说什么就好啦。
作者: 牧歌    时间: 2011-5-25 11:48
我体谅管理员的苦衷,大家都换位思考,问题就不会那么复杂了,也会心平气和了。
作者: 白发老翁    时间: 2011-5-25 12:58
干嘛要删????
作者: 莫家    时间: 2011-5-25 13:00
不争论不出真理,但不要人身恐吓攻击

发帖的发艺和那个澄清的也应该重新发帖说明一下情况
作者: 慕蓝    时间: 2011-5-25 14:13
删帖很不给力,论坛官方只要声明所有内容仅代表个人观点,和侬对无关就行了。到底你们管理怕什么,怕政.府和谐你还是怕会员之间干上了。
作者: 大虾哥    时间: 2011-5-25 16:09
干嘛要删????
白发老翁 发表于 2011-5-25 12:58

干嘛要删????
作者: 发艺    时间: 2011-5-25 16:40
大家好 我是发艺,请不要怪版主和管理员,是我要求他们删除的。事情过去了我只是不想在提罢了,不管大家说我对也好错也好。让它过去吧。最后对那些热心关注帖子的朋友说声,抱歉。
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-25 16:42
话也不多说了,关于炒得最火的医疗帖子,是我删的,那是在双方当事人自愿的情况下删的,如果说管理员每删一篇帖子,都要事先发贴经过你们全论坛的人的同意的话,那么我想,我这个管理员是当得不合格的,我想问一下, ...
蒙山金之尊 发表于 2011-5-25 01:51

唉,我知道你也不容易,理解您的处境。
但您每删一次,论坛的价值就要打折扣了。
不管怎么样,论坛不适合充当和事佬,每个人都应为自己说过的话,做过的事负责。
您有一万种理由删贴又如何呢?论坛已悄然失色了。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-5-25 17:24
支持楼上。
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-25 19:07
我心痛那两非常有意义的帖子,也有异议,除了领导个人观念不同,并对发那两贴的楼主表示不屑,没有承当的能力,如果自己错了,认个错就行,没有这样冲突转变的事情,还有什么看点?
风之子 发表于 2011-5-25 10:02

非常同意
作者: 李之龙    时间: 2011-5-26 01:45
特别是以前发有关淀粉厂得帖子,一会就被和谐了!在自己本地的论坛都不能说..................
作者: 黄清    时间: 2011-5-30 02:12
论坛管理员用这种简单(甚至是粗爆)的方式,删除广大会员倾心发出的贴子,相信是大家都不能容忍的,真像一些会员所说―――侬队论坛还有存在的价值吗?
河边草也 发表于 2011-5-25 09:56

好像我听说过别的论坛管理是这样说的哈。
论坛是我开的我喜欢删就删。关你什么事。哈 还有很多不想说。自己想哈
作者: 公老    时间: 2011-5-30 12:40
从头开看尾。
我只是想说,如果楼主发贴的时候想征集网友的意见那无可厚非,但是到后面,网友的言论在版主眼里看起为不太和谐的时候,楼主“请求”删贴,那你就网友们二2呀,很多人发表的看法还是有道理的,是一种典型不尊重网友劳动成果的表现。
还有版主删贴的果断、速度。贴子出现了几天,到很火的时候,删贴也是一种不尊重劳动成果的表现。你可以锁贴,但是删贴是绝对不对,至少在贴子出现的前几天,版主们你们还是允许贴子存在的。越往后,网友们的言论出现不主谐的时候,锁贴不就OK了们?何必被人问候母亲呢。
作者: 饮料自带    时间: 2011-6-5 12:35
百家争鸣

建议有些人要好好的读懂这个成语

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3