侬队网

标题: 抽报得出所有手机国型号我请其饮!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 米修    时间: 2011-5-26 22:43
标题: 抽报得出所有手机国型号我请其饮!!!!!!!!!!!!!!!!

本人不才,有点小败家。。。嘿嘿
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-26 23:37
要具体型号还是手机品牌?
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-26 23:42
职业杀手出来,LZ你请定嘹
作者: 莫家    时间: 2011-5-26 23:43
只知道品牌 多普达,诺基亚 黑莓 摩托罗拉 还有些联科发的山寨机

黄色的那个应该是黑莓8700 还有款沃达丰版的黑莓
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-26 23:59
还有知己, 那个不一定是诺基亚E66,可能还是山寨的
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-27 00:02
只知道品牌 多普达,诺基亚 黑莓 摩托罗拉 还有些联科发的山寨机

黄色的那个应该是黑莓8700 还有款沃达丰版的黑莓
莫家 发表于 2011-5-26 23:43
联发科的不一定就是山寨机,现在N多品牌都是MTK,见过人家买4K多的MTK-HD2还是,还有LG那些
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-5-27 01:08
是型号还是品牌啊!如果是品牌的话那就等到请饮咯
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-5-27 07:11
我不要你请饮....以身相许差不多
作者: 老炒    时间: 2011-5-27 11:48
看看就好,饮没我的份……
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-27 12:10
请饮什么,奶茶就算了,要是吃饭什么,半小时能找到全部。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2011-5-27 12:51
Blackberry   9520 STORM2  ,9000 bold,8700C(国内喷漆版)

Htc  desire HD(G10)

I-mate 9502

Nokia E66

Motorola C168

至于Jugate  Haier ,真是什么都看不出来,完全没见过
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-27 13:26
黑莓机我就用过8700
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-27 15:11
Blackberry   9520 STORM2  ,9000 bold,8700C(国内喷漆版)

Htc  desire HD(G10)

I-mate 9502

Nokia E66

Motorola C168

至于Jugate  Haier ,真是什么都看不出来,完全没见过
北湖边的豆角 发表于 2011-5-27 12:51
Jugate- 知己,Haier -海尔
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:21
牌子  具体型号都要 2# 职业杀手
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:22
先报出来再说。。。 3# 平凡的稔
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:22
错!不是多普达,是HTC、黑莓、摩托、联科、海尔...... 4# 莫家
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:23
废话,肯定要具体型号啦! 7# 鱼的眼泪
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:25
不好意思,87是我自己换的壳。原机是绝对原装全新的。
不好意思,E66是山寨。
13# 职业杀手
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:26
再告诉你,海尔是我的第一部手机,6年前的机型。。。 11# 北湖边的豆角
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:29
你很落后!7290、7130、8100、8130、8700、8800、9500、9520、9000、9700一路玩过来的   12# 机车羔羊
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:30
那就吃饭喝酒咯。找给我看看! 10# 小朱哥
作者: 米修    时间: 2011-5-27 16:31
死开    8# 放开那姑娘
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:11
当然是具体型号啦,只猜品牌的话那么容易。 2# 职业杀手
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:13
猜出来的话就某问题! 3# 平凡的稔
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:14
没有多普达在内哦,要看清楚,呵呵 4# 莫家
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:15
眼力好! 5# 职业杀手
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:16
不管国产机还是进口机,不管山寨机还是品牌机,只要能用耐用就OK。 6# 职业杀手
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:17
呀,口气挺大。侬队是文明人。 8# 放开那姑娘
作者: 米修    时间: 2011-5-28 20:18
加油加油,呵呵 11# 北湖边的豆角

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3