侬队网

标题: 蔡大姐的声音,你们喜欢吗? [打印本页]

作者: 小朱哥    时间: 2011-5-30 19:23
标题: 蔡大姐的声音,你们喜欢吗?
蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她波澜不惊、低回委婉的歌声,是一种被遗忘了的古老语言,有着一种古典的浪漫,一种优雅的感伤。她影响的深远,甚至可以从一个例证中发现:在“发烧友”圈中,蔡琴的唱片都被作为试音碟。他们认为,只有器材能真实传达出她声音的魅力,才足够水准。
~~http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczOTU0OTg4/v.swf
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-30 19:30
金声演奏厅演唱会,我们一起慢慢聆听
~~http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1NjM3MDUy/v.swf
作者: 黄清    时间: 2011-5-30 19:41
还不错。可怎么老是这些歌的呢
作者: 黄清    时间: 2011-5-30 19:43
大河向东流啊。。天上的星星产北斗啊
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-5-30 19:50

聆听蔡琴,个人喜好用胆机加天朗监听箱,温暖的中频,准确的声场定位,发声的气口、弦乐的松香味等细节一览无余......低频欠缺一点,也不要紧啦
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-30 20:01

要求来一首《情人的眼泪》。
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-30 20:09
6# 梅儿精
找不到高清版本的
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-30 21:00

这个可惜了。下次给机会你现场直播一次给我听吧。
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-30 21:10
得辽,你话怎豆怎。
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-30 21:35

嘿嘿。那我还有个要求。把他弄醉
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-30 21:58
这......
      你......你......你......太......太......太.......坏了!!!!!!!!!!!!
作者: 黄皮果    时间: 2011-5-30 22:01
《恰似你的温柔》大爱
作者: 烈炎    时间: 2011-5-31 11:59
还不错。可怎么老是这些歌的呢
黄清 发表于 2011-5-30 19:41

众口难调哦!  看来应该建议论坛增设多个入口,譬如60后入口,70后入口,80后入口、、、 (笑笑好了,不用当真
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-31 12:31
、   

我一般般坏啦。主要是看对象的。
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-31 14:48
呵呵~~~~~~~~
作者: 平凡的稔    时间: 2011-5-31 14:49
忠实粉丝
《你的眼神》、《明月千里寄相思》,不是一般的钟爱。
作者: 小朱哥    时间: 2011-5-31 15:24
14# 梅儿精

低调些
作者: 梅儿精    时间: 2011-5-31 21:03

哦 。好的。
作者: 贺冲布    时间: 2011-6-19 21:09

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3