侬队网

标题: 侬队人有几多做房奴的 [打印本页]

作者: 火花    时间: 2011-6-7 00:16
标题: 侬队人有几多做房奴的
本来今日开开心心过节。给屋里人问几时买房戓者乡下建房的。问到心里极度矛爽。特别是老婆三日二日在儿边叫。话付了首期。以后慢慢供!搞到我压力相当大。。。。。。!
作者: 花猫    时间: 2011-6-7 00:27
呵呵!那就努力赚钱呗!有压力才有动力嘛?
作者: 三分之一    时间: 2011-6-7 00:31
我也想做房奴,可我连最基本的资格都没有啊
作者: 火花    时间: 2011-6-7 00:34
最惨现在失业呢....!供楼压力实在至大.不能失业.不能开开心心出去消费等.为什么要为房子而话呢!阿门..!
作者: 老炒    时间: 2011-6-7 00:51
人阿生阿世你吃得几多睡得几阔,得乐且乐做乜要做守房奴!
作者: 纯肚腩    时间: 2011-6-7 01:48

慌什么。大胆抓到贼。趁现在年青,该买就买,该起就起。有压力正有动力!
我一个人现在每个月要供3390.还失业中。不是一样活!
作者: 北楼称    时间: 2011-6-7 08:18
我也想做房奴,可我连最基本的资格都没有啊
三分之一 发表于 2011-6-7 00:31

我也是啊!
作者: 农民大哥    时间: 2011-6-7 08:27

6楼的,失业哪来那么多钱供房?要是我失业饭都吃不饱,一个月还要供3000多,你厉害。
作者: 啊海    时间: 2011-6-7 11:09
做房奴不好受啊,压力大。
作者: 老炒    时间: 2011-6-7 11:17
我家还往泥瓦屋……
作者: 纯肚腩    时间: 2011-6-7 11:46
6楼的,失业哪来那么多钱供房?要是我失业饭都吃不饱,一个月还要供3000多,你厉害。
农民大哥 发表于 2011-6-7 08:27

失业不等于全没收入~
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-7 12:01
其实房子没那么贵都是开发商炒出来的,反正让我买商品房,俺就回乡下去建,做房奴少说一个月800*20年呢!我很多朋友平时的水,电,物业,叫死了,不清不楚就多少多少钱。
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-6-7 13:08
我就不懂商品房又时物好!值得古囊多人去土,现在城乡公路这么发达,还不如去农村搞栋3层的,有什么事摩托或者小车出街也就几十分钟的事,几十分钟在大城市还不一定古囊方便!
作者: 白发老翁    时间: 2011-6-7 22:01
个做房奴了,现在想做人奴!
作者: 盼盼    时间: 2011-12-31 13:29
我就不懂商品房又时物好!值得古囊多人去土,现在城乡公路这么发达,还不如去农村搞栋3层的,有什么事摩托或者小车出街也就几十分钟的事,几十分钟在大城市还不一定古囊方便!
泡椒鸡爪好辣 发表于 2011-6-7 13:08
非常之赞同,住商品房还不能大声喝酒大声唱歌大声吵闹,是件多么压抑的事情呀。。
我以后就是在家建做。。
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-31 14:36
坚决不买房,肥了地产商
作者: 游击队长    时间: 2011-12-31 21:05
叫我做房奴我绝对不干,我发现很多人是跟风而买房。不可否认是蛮舒适二人世界,对老人就不大好了。另外买了房就跟租房都差不多,要交物业费的哦。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-31 21:29
各有所好吧!在老家也好,在外面也好,反正总的有个家

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3