侬队网

标题: 是谁偷了我们的国宝?!!! [打印本页]

作者: 时空    时间: 2011-6-12 06:20
标题: 是谁偷了我们的国宝?!!!

阴阳八卦,那可是我们祖先留下来的国宝呀,怎么跑到韩国人的国旗上去了
作者: 牛九    时间: 2011-6-12 09:08
我们那么大方,用就用呗。
据说长白山(白头山)也是他们的,端午也是他们的……
作者: 平凡的稔    时间: 2011-6-12 10:14

侬蒙山新圩舂白糍哞识几时畀偷眣到溜转去改讴做“打糕”又社开其啯传统
作者: 林异    时间: 2011-6-12 10:42
丢,韩国佬话孔子也是巨给哦
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-12 10:58
听闻讲韩国靓妹多,嘛识社嘛社?
作者: 叮咚咚    时间: 2011-6-12 11:13
哞社,难看死···5给学校对面啊堆韩国妹···面同昂被呛铲板过囊····眼闭5哦郑要小····
电视剧哦素柱整容哦···
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-12 11:26
丢,韩国佬话孔子也是巨给哦
林异 发表于 2011-6-12 10:42
可能韩国人是孔子去韩国旅游时留下的种子。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-12 11:30
听闻讲韩国靓妹多,嘛识社嘛社?
福垌佬 发表于 2011-6-12 10:58
韩国的好多靓妹是靠整容得来的。
作者: 老炒    时间: 2011-6-12 11:44
张三丰的弟弟张四丰拿境做坏事皇帝要捉其杀头,其偷张三丰蝈八挂图跳到高丽国,为了生活张四丰开帮人算命,帮人做道,跟尾张四丰做了高丽国蝈狗头军师,其阿杀死开高丽国帼男人,张四丰独享该国所有女人,生开大把儿儿女才,因为其熟练仙丹,几多女人死跟其,跟尾其坏事做得太多背韩开,正改国名欧做韩国……
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-12 11:50
大韩民族棒子国。现在偻国、棒子国、印度阿三此够麻对侬队中国虎视单单。侬队中国人镜麻团结几时正团结。中国足球更应该报仇
作者: 时空    时间: 2011-6-12 13:38
  哦,我明白了,其实无论是韩国人还是日本人,其实都是咱大中国的人种,只是国宝应该传给大蒲(婆)儿才对

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3