侬队网

标题: 广西的骄傲,街舞达人卓君 [打印本页]

作者: 木木大哥    时间: 2011-7-13 20:28
标题: 广西的骄傲,街舞达人卓君
http://www.tudou.com/v/nLqwE15Qk9I/v.swf
作者: 木木大哥    时间: 2011-7-13 20:29
发不上来,大家去百度视频吧,哈哈
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-7-13 20:45
这个人,我知道。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-13 21:32
这个人是个达人,完全是自学的
作者: 妖妖    时间: 2011-7-13 21:42
我们学校的!
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2011-7-13 22:33
达人秀,我一直关注
作者: 星河    时间: 2011-7-13 22:56
我下铺。。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-7-14 08:50
李娜得了冠军,几个地方都争着说是她的家乡。
作者: 木木大哥    时间: 2011-7-14 09:18
人家是达人就是广西的骄傲了么?如果不是达人呢?

不要拿别人的荣耀放在跟自己相关的地方。

因为别人的就是别人的。
小妹妹 发表于 2011-7-14 08:43

这个小妹我真不同意你的观点,如果你作出了成绩就比如成为卓君一样的达人,我作为蒙山人也会感到骄傲,真心的为你感到高兴。
作者: 超级农民    时间: 2011-7-14 09:21
关我屁事,又不能当饭吃
作者: 木木大哥    时间: 2011-7-14 09:29
我其实也不经常看达人秀,但是那天偶尔看到卓君的表演,很不错。一个骨子里还是很朴实的农村出来的小伙子,一个完全靠自己自学的舞蹈达人,能够站到中国达人秀的最高舞台上,而且居然还成为年度总冠军,我从内心里为他喝彩。最后帮达人秀做个广告:人类因梦想而伟大!我想,只要他不犯法,每一个执着的追梦人都是值得尊敬的!我们关注卓君,实际上关注的不是仅仅是他这个人,他带给我们的启示很多,他告诉我们:只要有梦,只要勇于为梦想而努力,你也可以成就自己的梦想!丑小鸭也可以变成白天鹅!
作者: 游山玩水    时间: 2011-7-14 13:49
木木大哥说的好
作者: 饮料自带    时间: 2011-7-14 23:39
不怎么样,来来去就那样
作者: 木木大哥    时间: 2011-7-15 00:02
其实我觉得他总决赛上的表现不如初赛和在人民大会堂表演的那两次好。前两次更本真一些。
作者: admin    时间: 2011-7-16 00:05
我其实也不看达人秀,偶然看到这个帖后来就自己搜索更多关于卓君的视频来看,有理想的一个朴实小伙子。
作者: 刹那嫣然    时间: 2011-8-1 02:52
每个人都有自己的梦想
他是在追求自己的梦想   

只是。你是否努力去实现自己的梦想了?
作者: 我社农村人    时间: 2011-8-1 08:47
这小子老说不进娱乐圈,但老去参加~~

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3