侬队网

标题: 我县青少年乒乓球培训基地揭牌 [打印本页]

作者: 我社农村人    时间: 2011-8-1 15:22
标题: 我县青少年乒乓球培训基地揭牌
7月27日下午,蒙山县青少年乒乓球培训基地揭牌仪式在县总工会隆重举行。县委副书记覃杏,广西南宁蒙山商会秘书长黄元枢、副会长梁新庆、副会长梁新梅,以及县教育局、团县委有关负责人参加了揭牌仪式。
      揭牌仪式上,县委副书记覃杏与广西南宁蒙山商会副会长梁新庆为蒙山县青少年乒乓球培训基地揭牌;广西南宁蒙山商会秘书长黄元枢作了讲话,对受训学员提出了殷切希望。
      广西南宁蒙山商会响应国家提出的“全民健身,增强人民体质”号召,出资32万元设立“蒙山县青少年羽毛球、乒乓球培训基金”。该基金已于6月18日正式启动。
图为县委副书记覃杏与广西南宁蒙山商会副会长梁新庆为“蒙山县青少年乒乓球培训基地”揭牌
                                                                        file:///C:/Documents  

作者: 坏水    时间: 2011-8-1 16:45
蒙山豆社嘛舍得整啊够正规果足球场,发展羽毛球透乒乓球有西出息啊,比得上人屋城市人嘛卢!
作者: 老彦    时间: 2011-8-1 17:03
无图无真相!!已鉴定
作者: 甜脆豆    时间: 2011-8-1 17:06
看了那球,我觉得我好蛋疼。
蒙山拿蛋来做文章了!
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-8-1 17:10
我记得读小学时候县里就有乒乓球比赛了、好像其他的比较少
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-1 17:13
蒙山豆社嘛舍得整啊够正规果足球场,发展羽毛球透乒乓球有西出息啊,比得上人屋城市人嘛卢!
坏水 发表于 2011-8-1 16:45

准备请你当教练,组支坏水足球队
作者: 小鹿    时间: 2011-8-1 17:33
副会长梁新庆、副会长梁新梅
作者: 牛号    时间: 2011-8-1 18:47
2# 坏水

有传言说县里有这个想法哦。

就整个五人制的人工草皮吧。
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-8-1 20:39
小学足球队前锋!!!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-8-1 20:42
不管怎么说,还是表示支持
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-1 21:56
想当年,我也是校队。01年蒙中第一届乒乓球赛男单我拿走了,刚上高一,却把很多高二高三的哥哥干倒了,奖品实在悲剧,一本很厚的笔记本。还不够换我球拍半张胶皮
作者: 风之子    时间: 2011-8-1 22:00
兵乓球我玩的不错,,周末教小朋友有点外收···········
作者: 啤酒兌水    时间: 2011-8-7 10:30
兵乓球我玩的不错,,周末教小朋友有点外收···········
风之子 发表于 2011-8-1 22:00
玩得不错不等于可以代表蒙山参加比赛。
作者: 蒙山茅台    时间: 2011-8-9 21:22
水平能否在五年十年内提高,还是看领导层的管理和教练的水平,感觉蒙山乒协那帮人有些自以为是,倚老卖老。。。
作者: 蒙山茅台    时间: 2011-8-9 21:23
不过还是要恭喜蒙山,有了自己的乒乓球训练基地
作者: 风之子    时间: 2011-8-13 11:45
13# 啤酒兌水 呵呵 ,代表蒙山?抬轿请我我都不去,不知道你信不信,反正我是信的·······
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-8 10:57

作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-8 12:20
蒙山要建个高尔夫球场在玉猛冲
作者: 馋猫    时间: 2011-12-9 10:44
坏水 发表于 2011-8-1 16:45

有道理
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-9 15:31
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3