侬队网

标题: 放毒,男人长大后的玩耍 [打印本页]

作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 13:09
标题: 放毒,男人长大后的玩耍
有这样一群爱生活、爱摩托、爱旅行的人,为了同一个梦想和爱好相聚在一起,享受着摩托与旅行带来的快乐。他们不是无所事事、他们不是百无聊赖,他们在现实鸭梨很大之下,享受着摩旅带来的小幸福、小快乐。
    有这样一群人,他们爱郊游,但都是普通的工薪层,追求的是人与自然的零距离。他们爱机械,但同样不妨碍拥有完美的爱情和幸福的生活。

摩旅的意义是什么?
摩旅是一种梦想,
摩旅是一种男人长大后的玩耍,
摩旅是一种久违的大自然拥抱,
摩旅是一种释怀压力的解脱;
摩旅人不飙车,不将尾气留给别人,快感留给自己。
摩旅人不自私,路边的求助,我们会毫不犹豫的踩下刹车。
摩旅人不奢华,风餐露宿,只为在有生之年竟可能多的在祖国大地上留下我们的胎痕;
摩托、旅行、人,我们是摩旅人。 ... .. . .....蔚蓝的天空,闪烁的海水,美丽的海岸,对于一位摄影爱好者,这还远远不够,美丽就在我们脚下........
[attach]32512[/attach][attach]32513[/attach][attach]32514[/attach][attach]32515[/attach][attach]32516[/attach]

夕阳下的渔者,我觉得那是淳朴原始的美,还有很多说不出的感觉。........[attach]32517[/attach][attach]32518[/attach].

作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 13:12
车钥匙挂饰也这么Q
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-8-4 14:08
哇,好漂亮的贝壳
作者: 小鹿    时间: 2011-8-4 14:54
在51也加有你,欣赏你照出来的相片, 文字也很不错!
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-4 15:00
我给山佬,不懂什么是摩旅

我给山佬,有个山ZAI手机照相都几嘿高兴了
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 15:34
哇,好漂亮的贝壳
程家瘦忠 发表于 2011-8-4 14:08
我就喜欢最后面那贝壳,叫寄居蟹
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 15:35
在51也加有你,欣赏你照出来的相片, 文字也很不错!
小鹿 发表于 2011-8-4 14:54
有一年多不上51了
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 15:36
我给山佬,不懂什么是摩旅

我给山佬,有个山ZAI手机照相都几嘿高兴了
饮料自带 发表于 2011-8-4 15:00
饮料日日装穷装死。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-8-4 16:08
自在的体会。
作者: 割麻藤    时间: 2011-8-4 16:18
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 16:31
有4年没回蒙山了.从南安跑厦门的路上,看到路边的很多农民把稻谷晒在马路上,闻到刚打出来稻谷特有的味道。那是一种久违的味道,那是我童年的味道。童年的我晒得黑不溜秋,现在的我上班大多在外面跑,不上班也是东奔西跑,依然晒得黑不溜秋,用MM的话说,我晒得像个龟似的

我突然想起蒙山的水稻也正在收割了吧。从哪些路边农民的表情上,我始终都没有看到读书时语文课本上说的:丰收的喜悦!哪些多是满脸皱纹,神态迷惘的老人 。和哪些渔民一样,我始终拿着相机等待着捕捉他们脸上的笑容,可这样的等待都是徒劳。

晚上不骑车,喝了多多。酒足饭饱后和哪些渔夫聊了起来。渔夫告诉我:你昨晚跑来经过那条很值很宽的公路,其实就是临时飞机跑道,但那是机密,也是不允许拍照的。ZF把这个半岛买下了,建了一个剧毒化工厂,要求道上居民3年内全部搬出岛外... ....
渔夫脸上流露出无奈,这不仅仅是失去家园故土的无奈,更多的是失去了祖辈流传下来的赖以生存的渔业。不但失去了原有的家园,也失去了他们原来的生活习惯。我不否认改革是为了进步,可真正有多少是深得民心,让人们感到幸福的?
静静的看着这一切的发生。我不管,不问,这些冲突,这些矛盾任世间的人们去自行解决。

无意中又扯到政治了,希望版主高抬贵手

............来几张渔船的PP.. .. . .. ....   .   . ..........
作者: 饿饿    时间: 2011-8-4 16:59
人生就是一次旅行,旅行何尝不是人生??
作者: 莫家    时间: 2011-8-4 17:03
最后那张拉网的角度选得真好
作者: 莫家    时间: 2011-8-4 17:04
作者: 一天世界晴    时间: 2011-8-4 17:11
美丽,好看,顶起...
作者: 牛号    时间: 2011-8-4 20:31
这就是人生.....
朝自己的方向前进这。
作者: admin    时间: 2011-8-4 20:42
美丽的海湾,唯美的照片,突然一段略沉重的文字...
曾在漳州赤湖呆一两个月时间,喜欢那的海...
作者: 风之子    时间: 2011-8-4 20:52
厦门是个好城市,好地方,听同事和朋友说的,心里已有向往。呵呵········
作者: 良伴粉    时间: 2011-8-4 20:53
有这样一群爱生活、爱摩托、爱旅行的人,为了同一个梦想和爱好相聚在一起,享受着摩托与旅行带来的快乐。他们不是无所事事、他们不是百无聊赖,他们在现实鸭梨很大之下,享受着摩旅带来的小幸福、小快乐。
    有这 ...
机车羔羊 发表于 2011-8-4 13:09
借你那老古董我照照哈
作者: 良伴粉    时间: 2011-8-4 20:54
车钥匙挂饰也这么Q
机车羔羊 发表于 2011-8-4 13:12
几时送只比我啊  期待啊 哈哈哈哈
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 22:15
莫家 发表于 2011-8-4 17:03
前一张,我想拍表情,可是没有好的角度,因为实在不好意思踩到人家网上拍啊。所以只拍了个侧面,第二章,我只是想拍拉网动作的 。谢谢莫家鼓励
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 22:23
美丽的海湾,唯美的照片,突然一段略沉重的文字...
曾在漳州赤湖呆一两个月时间,喜欢那的海...
粗布 发表于 2011-8-4 20:42
那里正是漳州漳浦的古雷半岛。在没有开发,没受到污染前,这里的海岸很干净,很美丽。 只是这些美丽在渐渐消失,让人痛心 。渔夫也是沉重的告诉我,说以后很难吃到这里的没有污染的海鲜了。这里也是鲍鱼的生产基地,自从建起剧毒化工厂,鲍鱼死亡率在渐渐升高。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 22:27
几时送只比我啊  期待啊 哈哈哈哈
良伴粉 发表于 2011-8-4 20:54
这个也是别人送我的,厦门步行街很多手工做的挂饰,就用布碎,棉花和衣扣做成。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-4 22:32
这里的沙子真的很干净,再来一张自拍
作者: 蓝刀    时间: 2011-8-4 23:03

海贼王造型...
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-8-4 23:35
好漂亮、海边、都没去过呢、
作者: 行走的鱼    时间: 2011-8-5 00:09
踩单车的飘过.
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-5 07:47
早上再来顶,顶到楼主的肺
作者: 心语    时间: 2011-8-5 08:38
看到你拍的照片,勾起了我的回忆...
作者: 西电    时间: 2011-8-5 09:15
一些125的车别放毒,还有100C的JOG有什么中毒我以为是什么大排车,没想到是一群垃圾车
作者: 莫家    时间: 2011-8-5 10:18
一些125的车别放毒,还有100C的JOG有什么中毒我以为是什么大排车,没想到是一群垃圾车
西电 发表于 2011-8-5 09:15
话不是这样说的。什么叫垃圾车呢?

小排小车车就不可以是毒品了吗?很多玩个dio的都弄了好几万。

各人爱好,看自己经济去玩
作者: 莫家    时间: 2011-8-5 10:25
光阳G5
61缸锻造活塞
600条台湾战马曲轴
改36芯前叉
CVK30化油器 带加高帽子
30孔雾化管  
NCY大碟  
意大利鲍鱼带保修卡
台湾NVT整组传动.
NVT半直排  
原厂芯片锁
原厂液晶仪表
带转速表
雷霆150(弯道情人)改装缸头     
前后半热融胎
作者: 莫家    时间: 2011-8-5 10:26

福喜

前叉NCY30芯钛色   
Frando对四辐射卡钳  
RPM浮动大碟
NCY大扭油  
RDR轮毂  
TWPO可调式牛角
TWPO风扇盖  
MSP DDS订制版后减 四回路 上下高低阻尼可调  
TWPO加强马达
台湾改装缸头  
NVT59缸 锻造活塞  
和合锻造曲轴
NVT整组传动  
CVK30化油器 带加高帽子
30孔雾化管  
NVT手工原色半直排
前后BOSS全热融轮胎(9成新)
改GTR空滤
作者: 莫家    时间: 2011-8-5 10:27
我不懂车。上面这两台是台湾人空运到南宁玩的车
作者: 牛九    时间: 2011-8-5 11:20
这个不顶对不起我的烂嘉陵了!
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-5 12:23
我只是发我拍摄的照片给大家还有那些热爱摄影的人欣赏,没其他的意思。这次出行的有3部F5,有06款R1,有宝马L1200gt,有MP3,我之所以没有发大排的照片,我是不希望大家以为我是在炫耀。毕竟这不是我发帖的初衷。如果你要看,我也会满足你
作者: 旋风    时间: 2011-8-5 12:37
很想去海边玩一下
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-5 12:52
难道只有大排才是玩车?我见你现在也是开女装摩托车啵。
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-5 12:57

人家的摩旅,什么车都可以。要的是那种心情。西电,得空借你女装车给我开开,看看你的是100的还是125的。
作者: 啊海    时间: 2011-8-5 13:00
必须地。顶顶,很好的一些生活记实片。很好的一个摩游者。这也是我的理想生活
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-5 13:18
我只是发我拍摄的风景照片给大家还有那些热爱摄影的人欣赏,没其他的意思。不是晒车,玩车也要按自己的经济能力,不是说一定要玩大排塞车才叫玩车。这次出行的有3部F5,有06款R1,有2部VRF,有黑色和绿色川崎1000,有宝马K1200gt,有MP3,我之所以没有发大排的照片,我是不希望大家以为我是在炫耀。毕竟这不是我发帖的初衷。如果你要看,我也会满足你................ . ... ...满足你..[attach]32540[/attach][attach]32541[/attach][attach]32542[/attach][attach]32543[/attach][attach]32544[/attach].
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-5 13:32
话不是这样说的。什么叫垃圾车呢?

小排小车车就不可以是毒品了吗?很多玩个dio的都弄了好几万。

各人爱好,看自己经济去玩
莫家 发表于 2011-8-5 10:18
我们都是工薪阶层,不是富二代,所以也只能按自己经济能力去玩。再说很多车友的出发点不一样,有的是为了速度,有的是为了纯粹改装,而有的只是为了旅行,代步工具。。小排确实也是毒品,一北京小伙子花5万改装JOG,
规格参数

原型车             2005年雅马哈JOG100“巧格”
改装               北京速可达改装俱乐部
改装时间           2007年11月至2008年5月
改装费用           约50000元

发动机
曲轴               台湾和合
汽缸               台湾和合
缸盖               日本雅马哈劲战4V
缸盖散热片         台湾RRGS
磁电机、线圈       原厂手工改装
火花塞             日本NGK C7E
高压线             日本NGK
排气管             台湾V8工厂特别定制
化油器             台湾FSN
散热器             台湾
高温油管           意大利
大功率启动电机     台湾
启动杆             台湾T&T

传动系统
前普利盘           台湾CR
普利珠             台湾T&T
压板、压板胶       台湾
铝风叶             台湾
皮带               台湾
开闭盘             台湾
大弹簧             台湾
离合器启动皮       台湾
小弹簧             台湾
离合器启动鼓       台湾
尾牙               台湾

车架及悬挂系统
发动机吊架         台湾FRC
前减震             台湾RGP倒立式氮气减震
后减震             台湾RRGS氮气多项可调减震(特别定制)

车轮、轮胎、制动系统
前轮轴             台湾POSH 钛合金
前、后轮圈         台湾RPM 12英寸合金圈
轮胎               台湾MAXXIS
轮胎尺寸           前后110/65-12
前制动             台湾POSH 200mm浮动盘
前制动油泵         日本BREMBO
卡钳               台湾RPM对向四活塞
制动油管           意大利FREN TUBO
里程表线           日本DATONA

外观
手把总成           日本DATONA(把手、把手座、大灯、里程表、转向灯)
前制动手柄         日本BREMBO 行程可调
后制动手柄         日本DATONA
把套               日本POSH
平衡端子           日本POSH
大油门             日本POSH
坐垫               台湾定制
油漆               北京
图案设计           姚李
油表               日本POSH
透明尾灯罩        台湾

.... ..
作者: 老叶    时间: 2011-8-5 22:03
我什么也没看懂,懂的只有下面这些:
摩旅是一种男人长大后的玩耍,
摩旅是一种久违的大自然拥抱,
摩旅是一种释怀压力的解脱;
摩旅人不飙车,不将尾气留给别人,快感留给自己。
摩旅人不自私,路边的求助,我们会毫不犹豫的踩下刹车。
摩旅人不奢华,风餐露宿,只为在有生之年竟可能多的在祖国大地上留下我们的胎痕;
摩托、旅行、人,我们是摩旅人。
作者: 牛九    时间: 2011-8-6 09:48
年纪大了,下次买摩托就是这个了:光阳G5
作者: 菜联    时间: 2011-8-6 09:53

说别人烂,说别人垃圾,懒得说你,回去照照镜子看看你自己吧!
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-6 14:21
年纪大了,下次买摩托就是这个了:光阳G5
牛九 发表于 2011-8-6 09:48
,下一个目标就是G5和弯道情人,可是2.6W的价格啊。差不多可以买个比亚迪F0了 ,我这边车行有现车,那个光阳赛艇250,49800元,更牛逼
作者: 为人民服务    时间: 2011-8-6 17:51
佩服,羡慕,如此自由无拘束是生活~~不过想知道摩旅们的工作是什么,怎么这么多自己的时间~~~
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-7 12:13
佩服,羡慕,如此自由无拘束是生活~~不过想知道摩旅们的工作是什么,怎么这么多自己的时间~~~
为人民服务 发表于 2011-8-6 17:51
有修车的,有广告设计的,有卖电脑的,有开餐馆的,。我是从事鞋材方面的,也有做电工的 。。。。总之各行各业
作者: 阿木    时间: 2011-8-8 10:30
加油 旅行中收获的不仅是心情 还有感悟
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-13 18:10
楼主七月十四麻去摩旅啊
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-13 19:09
楼主七月十四麻去摩旅啊
饮料自带 发表于 2011-8-13 18:10
楼主也要上班的啊

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3