侬队网

标题: 这里有海有沙滩还有怪鱼 [打印本页]

作者: 狗胜    时间: 2011-8-24 21:09
标题: 这里有海有沙滩还有怪鱼

有幸跟朋友去了两天下川岛旅游,不多说,看片

[attach]33445[/attach]下川岛 的王府洲旅游度假区
[attach]33445[/attach]
[attach]33446[/attach]酒店对出的海边,很漂亮的说
[attach]33447[/attach]蓝天,海滩,还有我,嘿嘿
[attach]33448[/attach]
[attach]33449[/attach]
[attach]33450[/attach]
[attach]33451[/attach]寄居蟹,五块钱三只,朋友的小孩买了三只,估计N个小时后很费劲的把死蟹拉出来
[attach]33452[/attach]这只鱼漂亮吧,蒙山话不会说
[attach]33453[/attach]十块一只,好想买,可惜是咸水鱼
[attach]33454[/attach]
[attach]33444[/attach]
[attach]33455[/attach]不到一分钟就被一游客买走啦
[attach]33456[/attach]
[attach]33457[/attach]
[attach]33458[/attach]
[attach]33443[/attach]我是狗胜,有几多朋友记得我呵呵
[attach]33460[/attach]
再见美丽的下川岛
作者: 莫家    时间: 2011-8-24 21:12
天气不错 钉子螺味道不错

那个肚子鼓鼓的应该是有毒的
作者: 狗胜    时间: 2011-8-24 21:20
那只鱼蒙山话不会说,白话好像叫“鸡剖鱼”,有毒性,食法不当会导致人体神经麻痹甚至死亡,不过,这个鱼在新会就有的吃
作者: 羊洋    时间: 2011-8-24 21:27
我认得冷天时的楼主哈,这样看更帅了呢。印象最深的就是你是(蒙山名人)
作者: 大虾哥    时间: 2011-8-24 21:30
外甥狗!!!
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-8-24 21:45
海边很漂亮、鱼很漂亮、楼主也很漂亮
作者: 狗胜    时间: 2011-8-24 21:48
我认得冷天时的楼主哈,这样看更帅了呢。印象最深的就是你是(蒙山名人)
喜羊羊 发表于 2011-8-24 21:27

呵呵呵,羊姐记得哈
作者: 风之子    时间: 2011-8-24 22:38

花啷裤
作者: 蓝刀    时间: 2011-8-24 23:48
寄居蟹大把多,用不着买。退潮海滩上的螺里十有八九就是寄居蟹。
作者: 山顶洞    时间: 2011-8-25 02:36
那么嗨?
作者: 机车羔羊    时间: 2011-8-25 09:20
有米真好,可以到处玩
作者: 雾湿愚仁    时间: 2011-8-25 09:36
上川岛下川岛确实是漂亮,不愧具有中国夏威夷之称。
作者: 虚网寻真    时间: 2011-8-25 11:16
银滩也有的
作者: 一木    时间: 2011-8-25 17:56
看LZ觉得眼熟~~那只怪鱼叫啥?
会打伞的鱼 发表于 2011-8-24 21:13

有同感,很像我一同事的LG。
我也想知道这是啥鱼。。。。。。。
作者: 一步登天    时间: 2011-8-25 19:14
求路线······
作者: 狗胜    时间: 2011-8-25 20:29
求路线······
一步登天 发表于 2011-8-25 19:14

其实路线很容易找,高速也到海边的,狗狗一下地图就OK
作者: 平凡的稔    时间: 2011-8-25 21:31
8# 狗胜

难道只有羊姐见到过“蒙山名人”么
作者: 狗胜    时间: 2011-8-25 21:46
稔阿姨,有机会也得好好认识一下你啊,只可惜去年春晚时没见着你
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-8-25 21:55
川岛是哪的?什么地方的?
作者: 菜联    时间: 2011-9-14 17:58
感谢狗胜给我的工具,灰常实用,感谢至极!
作者: 狗胜    时间: 2011-9-14 18:10
感谢狗胜给我的工具,灰常实用,感谢至极!
菜联 发表于 2011-9-14 17:58

额???
我给你啥工具了??你是???
作者: 狗胜    时间: 2011-9-14 18:11
我七月份也去了几天 第二次去了 下川岛传说中的男人天堂
zsshhp 发表于 2011-9-10 00:24

看来你对那里很留恋啊!哈哈
作者: 菜联    时间: 2011-9-15 08:37
额???
我给你啥工具了??你是???
狗胜 发表于 2011-9-14 18:10

呵呵,我就是那位.....!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3