侬队网

标题: 有什么好的方法灭掉蟑螂? [打印本页]

作者: 赤脚行天下    时间: 2011-9-1 14:40
标题: 有什么好的方法灭掉蟑螂?
我家里的蟑螂太多了,晚上一回来看到满地都是,每次都和它们练习少林散打功,气死了
作者: 老炒    时间: 2011-9-1 15:02
百虫灵
作者: 羊洋    时间: 2011-9-1 15:18
我听刘老板说他的药很灵的,放他的药大大小小都会死掉的。很多饭店都是用他的药的,不过我也没试过。如果你试了告诉一下大家。好用的话我也要买点。他的电话是13977466855。姓刘。
作者: 游击队长    时间: 2011-9-1 15:21
买百虫灵药粉回来,晚上撒在墙脚边和蟑螂走动的地方,第二天早上准备收货吧。大大的有。
作者: 审计局基建股    时间: 2011-9-1 15:26
用扑力杀也可以
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-1 16:51
百虫灵效果不错!
作者: 张小凡    时间: 2011-9-1 17:13
百虫灵那里有卖
作者: 旋风    时间: 2011-9-1 17:20
用百虫灵拌一点米饭,晚上放在地上上就可以了
作者: 平凡的稔    时间: 2011-9-1 17:26
早几年在民主街点称店买过一种专门给蟑螂蚂蚁准备的东东效果非常好。就放一次,这几年都没有再发现有蟑螂和蚂蚁。这一段又有蟑螂出现了,再去买回这种东东,却发现效果不如以前好。不知是不是买到假的了
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-9-1 17:48
是解放街卖秤的小小店有卖,也就是大口九隔三间,我买来用过,很好用,一盒里面有三小瓶的那种,投药后几天才见效的,不是药的效力不强,据说是让蟑螂有更多的时间感染其它同伴,用药一次蟑螂会绝迹几年。
作者: 高垌仔    时间: 2011-9-1 19:17

啤酒瓶放3匙食糖水,加开水半碗冲化作诱饵,将瓶子放在蟑螂活动的地方,蟑螂闻到香甜味后,就会爬入罐头瓶“陷阱”中
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-1 20:45
用脚踩 ,我们贫苦农民就是这样
作者: 福垌佬    时间: 2011-9-1 23:14
有专药的,我老板就拿了一堆给我但没注意叫什么。一只吃了就会传染给下面的到时全完完就不用烦了
作者: 陈釉凡    时间: 2011-9-2 08:49
用“灭蟑清”效果更佳...
作者: 龙四    时间: 2011-9-2 09:05
我有专用药,但要一只一只比其吃
作者: 蒙山电影    时间: 2011-9-2 10:21
买百虫灵药粉回来,晚上撒在墙脚边和蟑螂走动的地方,第二天早上准备收货吧。大大的有。
游击队长 发表于 2011-9-1 15:21
个竟百虫灵矛靓了。。。。磨得吃
作者: 蒙山电影    时间: 2011-9-2 10:25
是解放街卖秤的小小店有卖,也就是大口九隔三间,我买来用过,很好用,一盒里面有三小瓶的那种,投药后几天才见效的,不是药的效力不强,据说是让蟑螂有更多的时间感染其它同伴,用药一次蟑螂会绝迹几年。
梦想蓝天 发表于 2011-9-1 17:48
有吃死甲杂公气死甲杂母拿种矛?
作者: 六洛风    时间: 2011-9-2 10:45
清蒸油炸都可以
作者: 百乐果    时间: 2011-9-2 11:37
用药粉,什么牌子我就不想做广告了,市场上都有卖,只要有蟑螂沾上了,就会相互传染而死。
作者: 雨枫红叶    时间: 2011-9-7 07:37
六弟罗鼠药啊,跟概过都死
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-11-24 13:30
梦想蓝天 发表于 2011-9-1 17:48
明天回蒙山找找看
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-11-24 13:31
啤酒瓶放3匙食糖水,加开水半碗冲化作诱饵,将瓶子放在蟑螂活动的地方,蟑螂闻到香甜味后,就会爬入罐头瓶“陷阱”中
高垌仔 发表于 2011-9-1 19:17
试过了,不行
作者: 乖乖猪    时间: 2011-12-8 11:16
狂踩啊,哈哈
作者: 乖乖猪    时间: 2011-12-8 11:23

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3