侬队网

标题: 朝阳小区近期两次大批量电瓶被盗 [打印本页]

作者: 低级网管    时间: 2011-9-4 12:10
标题: 朝阳小区近期两次大批量电瓶被盗
今早七点,又被刺耳的叫骂声吵醒,朦朦胧胧爬到窗台一看,哦,又是摩托车电瓶被盗了,男装摩托无一幸免,天,前天才盗了一次。估计报警的才做完笔录吧。前天看到,报警当中不泛以前不交物业费、大肆叫嚣保安无用论的人士。这下可好了,两个电瓶够交半年物业了吧!
作者: 甜脆豆    时间: 2011-9-4 13:02
这说明什么,那些阿蛇吃的是屎,拉的还是屎、
作者: 一步登天    时间: 2011-9-4 14:05
贼要防,保安要有
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-9-4 15:42
治安这么差劲、、、
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-9-4 16:54
这说明什么,那些阿蛇吃的是屎,拉的还是屎、
甜脆豆 发表于 2011-9-4 13:02
说的太对啦!!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-4 17:03
保安都矛有哦难怪被偷!
作者: 甜脆豆    时间: 2011-9-4 17:06
楼楼拉电网,户户养狗,男人带电棒,女人套贞操带。这才是河蟹社会。
作者: 靓弟    时间: 2011-9-4 17:25
楼上的说得太对了。。
作者: 羊洋    时间: 2011-9-4 20:05
看来做个警察不容易呀。。。。。。小区的治安我想应该是小区内的保安负责的吧。
作者: 牛号    时间: 2011-9-4 20:38
偷了一次,装新的上去,又偷一次,就全部是新电瓶啦,谁都想啊。
请几个大侠到小区里住几个晚上,估计那些人就愿意交物业费了。

前两天看见四个年青人,开着无牌的摩托车(一部是女装小公主,后面挂的车牌是CCTV什么的,另一部是男装,无牌,车后货架有一个大U型锁挂在那里),国道上慢慢逛,四处观望路边会停放的车辆,干什么的,大家想想都知道,小心啊。
作者: 福垌佬    时间: 2011-9-4 21:04
那些阿蛇吃的是屎,拿我们的钱还不为民办事就知道吃喝玩乐!罚我们这些良民,动不动罚几百。
作者: 文平村的农民    时间: 2011-9-5 11:19
9# 喜羊羊

朝阳的业主牛逼呀,把保安全炒了…
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-9-5 11:43
舍不得那点物业费,就别学人家买商品房。
作者: 低级网管    时间: 2011-9-5 22:30
12# 文平村的农民
注意:是一小部分人,正所谓一颗罗鼠屎......
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-5 23:18
把保安全炒了…
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-27 21:25
麻偷摩托车?
作者: 莫爷    时间: 2011-9-27 21:54
业主是否请保安,应有人牵头出报告。已经请了就得自觉交费用,不要在乎每月几十钱,小区的安宁,要大家共同维护才行。
话说回来,你那电瓶可能是用作抵物管费的。读书人偷书不算偷,保安拆你的电瓶只是暂时帮你保管。待你交了费用,就会还给你。如你不交,到一定时期你的电瓶又会不见,信不信由你。
作者: 过河狂卒    时间: 2011-9-27 22:00
呵呵就是那些物业公司搞的也不一定看你要不要物管,
作者: 清水    时间: 2011-9-30 20:05
不要扯交不交物业费嘛
县城范围内,警察本来就应该24小时巡逻的
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-9 15:50
现在贼太多了,难防啊!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3