侬队网

标题: 哪里才能找到标有蒙山县城各街道名称的地图 [打印本页]

作者: 忙里偷闲    时间: 2011-9-7 16:53
标题: 哪里才能找到标有蒙山县城各街道名称的地图
如题。哪位的手头有这样的地图呢?同人聊天说起县城哪条街叫什么,除了民主街,解放街,光明街,城北街,其它的一无所知。求求各位啦。
作者: 佛公子    时间: 2011-9-7 18:40
这种地图一般不向社会公开的。想要也不简单,去城建和住房局规划部门那里有。
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-9-7 19:00
我跟LZ一样就知道那几条街
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-8 16:22
容易的,点好阿打啤酒象小学生背古诗阿样背出来。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-9-8 19:25
地图上矛有么
作者: 牛号    时间: 2011-9-8 20:13
我连别人常说的“圩亭“都不知道在那里。
作者: 依锋    时间: 2011-9-9 08:49
现在地图上找不到的,连蒙山城的地图都很模糊
作者: 忙里偷闲    时间: 2011-9-9 10:03
还有什么中文街,通文街,德胜街,西街,胜利街都在哪里呢?
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-13 15:45
这些找辣椒酿就可以了
不过拿酒去!他给你画
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-14 23:50
东江路最大
作者: 哈瓦玲    时间: 2011-9-15 16:12
就是就是,偶也是很多地方都不晓得在哪
作者: 神的共犯    时间: 2012-3-18 22:45
8# 忙里偷闲
中文街,从公安局到蒙中对面,通文街就是东江路东边一点,德胜街好像是工会边那带,西街就是过了江边那边,,胜利街记某到开了
作者: 小不点    时间: 2012-3-18 22:59
我们都是一来到蒙山只知道民主街啊,东江路啊,转盘啊,榕树根啊。那些街道去了也不清楚叫什么街
作者: 东风    时间: 2012-3-19 00:30

得胜,胜利,中文,西街,通文,以前是九条的,后来加个新街 3# 放开那姑娘
作者: 滴酒麻沾    时间: 2012-3-19 15:35
我也会画,只不过嘛靓而已。谁带讲个笑话
作者: 滴酒麻沾    时间: 2012-3-19 15:39
男生宿舍有一次约来了一帮女生,凳子不够,就分坐在大家的床上,结果小明昨晚上刚刚画了地图,被女生们发现了,摔门而去。于是大家一起过来教育他――将他爆打。被打的小明抵挡不住,于是巨怒,冲着行凶者大喊:“你们晚上就不sy呀,我就不信你们床单都是干净的!!!!结果小刚就说:“我都是用手纸的!然后旁边小虎揭发:“用你妈的手纸,你看看你那枕巾,你以为我们不知道“刚说到这里,旁边的小华就面色惨白,然后就冲出去呕了。大家还搞不清楚,只有小钟比较明白淡定的说:“这小子每次吃完饭都舍不得用毛巾,都是用他的枕巾擦嘴的。
作者: 王山    时间: 2012-3-24 21:19
在电脑上画一张

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3