侬队网

标题: 新圩全景(11.4更新) [打印本页]

作者: 牛号    时间: 2011-10-9 20:29
标题: 新圩全景(11.4更新)

已经找到几条线路,争取在几个高处,把新圩的全景能拍下来。
  难得有那么一点时间,早就看见这条路了,曾经走到一半,那时还没有开好。
  新借的相机,还不是很会用,加上又不会后期,所以只能将就发来大家看看就行。
  以后拍的也会放在这个贴子里更新,到时再通知吧。

[attach]35189[/attach]
都是追着阳光上来的,挺急,新圩到这里二十分钟。

[attach]35190[/attach]
路线一看就明白,下车再冲上山顶,估计也是一个小时的事情了。

[attach]35191[/attach]
相机不会用,效果不是很理想。

[attach]35192[/attach]
换了波萝胎的加零,很逛吧,追了阳光,再追月亮。

[attach]35193[/attach]
调了一下曲线,颜色微微有些偏。

[attach]35195[/attach]
朽木。

[attach]35196[/attach]
远处的天堂顶,山顶不是尖的,给我的感觉就是很稳,。

[attach]35197[/attach]
收工,很快天就黑了。
作者: 牛号    时间: 2011-10-9 20:36
[attach]35198[/attach]

出发前试相机时拍的,这张颜色就好点。
作者: 小豪    时间: 2011-10-9 21:14
楼主,你的车子借我开开,有个性。。。呵呵
作者: 十一月的雨    时间: 2011-10-9 21:34
新圩人来报道。。。
作者: 阿平    时间: 2011-10-9 22:52
是在观音山顶拍的吗?
作者: 杨杨    时间: 2011-10-9 23:14
终于全面认识新圩,并欣赏新圩美景
作者: 羊洋    时间: 2011-10-9 23:21
我看不出是新圩呢。
作者: 杨杨    时间: 2011-10-9 23:25
我看不出是新圩呢。
喜羊羊 发表于 2011-10-9 23:21
进忠良那条路啊
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-10-9 23:43
不错哦 ...........................................................................................
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-9 23:45
没房地产商开发就是这个鸟样,很多时候我们在鸟那些老板黑,但没人开发展经济就活不起来,有地有房可以代款这样经济就活了。新市场听说只批了50届,(只批了车站和市场)开发商感觉没赚头所以就亭工了,直到现在。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-10-10 09:07
再去时希望得到LZ的指导。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:03
今天顺路拍的,都全部都是原图,不会调。
[attach]35209[/attach]
很多人应该知道这里那里拍的。

[attach]35210[/attach]

[attach]35211[/attach]

[attach]35212[/attach]

[attach]35213[/attach]

图片压缩有点不对头了,将就看了。
作者: 陌生人    时间: 2011-10-10 19:22
好像我看见我的家里了
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-10 19:29
曾经到此一游过!
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:30
3# 小豪
回来借你开半个月。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:31
是在观音山顶拍的吗?
阿平 发表于 2011-10-9 22:52

没有到顶!到那里以后,要是再步行上山顶的时间估计接近一个小时,因为草很长,路隐都不怎么见了。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:32
终于全面认识新圩,并欣赏新圩美景
杨杨 发表于 2011-10-9 23:14

拍得很差,只是一个大概的地形。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:32
我看不出是新圩呢。
喜羊羊 发表于 2011-10-9 23:21

只是站的角度不一样。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:33
没房地产商开发就是这个鸟样,很多时候我们在鸟那些老板黑,但没人开发展经济就活不起来,有地有房可以代款这样经济就活了。新市场听说只批了50届,(只批了车站和市场)开发商感觉没赚头所以就亭工了,直到现在。
福垌佬 发表于 2011-10-9 23:45

是啊。现在街道有点挤。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:33
再去时希望得到LZ的指导。
平凡的稔 发表于 2011-10-10 09:07

新圩这么小一个地方,小盆地,很多地方一眼 就看得见了。
作者: 牛号    时间: 2011-10-10 19:34
好像我看见我的家里了
陌生人 发表于 2011-10-10 19:22

下次小心看见你啊
作者: 雨枫红叶    时间: 2011-10-10 19:41
嘉陵个可以开上山顶啊
作者: HXQ    时间: 2011-10-10 20:13
是上观音山那条新路吧几时上去玩的
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-10-10 20:36
平常只是路过,对新圩不是很熟悉,对开车绕山有兴趣。
作者: 牛号    时间: 2011-10-11 21:52
是上观音山那条新路吧几时上去玩的
HXQ 发表于 2011-10-10 20:13

就昨天去了,一下子就跑到大半山腰了。
作者: 牛号    时间: 2011-10-16 21:35
去的时间有点晚,回来也很急,没有跑到顶,所以只拍了一点点。
[attach]35275[/attach]
估计才跑了三分之一的路,下次有时间再跑高一点,今天去得也有点晚了。

[attach]35277[/attach]
谢村,双垌,砖厂一带。

[attach]35278[/attach]
荷村

[attach]35279[/attach]
没有广角,只能大概这样了

[attach]35274[/attach]
坝头

今天和朋友走了一下下,换换个不怎么全的角度。
[attach]35269[/attach]
地势比较平,看不到什么地方。

[attach]35270[/attach]
石叠边上的那个水库,好像是六尧水库吧。

[attach]35271[/attach]
本来是想今天深入青林的,走错路,加上草很长,就退堂了。

[attach]35272[/attach]
歪了,大家也扭一下头吧。发现两棵桂花,虽然树比较大,但是树主干部分不是很理想。

[attach]35273[/attach]

[attach]35276[/attach][attach]35280[/attach]
又歪了,懒了。。太阳下山,干活回来的农民。

[attach]35280[/attach]
今年本地水稻要减产。

大家将就看,下次再去拍过。
作者: 牛号    时间: 2011-10-16 21:36
好像图片效果不好,显视器大了点,看图看不出效果。
作者: 奔腾一    时间: 2011-10-17 00:24
很好,很有意境~
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-17 06:22
原来新圩这么漂亮,楼主介绍个新圩妹来
作者: 啊海    时间: 2011-10-17 09:34
不错了精神可加,顶顶
作者: 牛号    时间: 2011-10-17 20:06
很好,很有意境~
奔腾一 发表于 2011-10-17 00:24

这个就不淡意境了!只是拍来让大家看看地型。
作者: 牛号    时间: 2011-10-17 20:09
原来新圩这么漂亮,楼主介绍个新圩妹来
程家瘦忠 发表于 2011-10-17 06:22

在我心目中,就整体而言,文圩妹是蒙山片区比较出色的。
作者: 牛号    时间: 2011-10-17 20:12
不错了精神可加,顶顶
啊海 发表于 2011-10-17 09:34

拿了有二十天了,还不会上手。
有空随便指点一下啊。
作者: 羊洋    时间: 2011-10-17 21:45
改天把我们村也拍出来看看。
作者: 齐天    时间: 2011-10-18 10:25
下载 (107.23 KB)

要不给你镜头升级一下
作者: 牛号    时间: 2011-10-18 12:00
下载 (107.23 KB)

要不给你镜头升级一下
齐天 发表于 2011-10-18 10:25

坚决不买,再买老婆本就花光了!
不行自己拿个放大镜套上去。
作者: 牛号    时间: 2011-10-18 12:00
改天把我们村也拍出来看看。
喜羊羊 发表于 2011-10-17 21:45

恩,只能在西边拍过来,等有机会先。
作者: 牛号    时间: 2011-10-18 12:01
盟去新圩赶过墟,
追梦 发表于 2011-10-17 22:09

有空上来赶一下咯!现在还有点板栗,柿子,柑子,这些新圩都是有点产量的。
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-20 11:01
侬队上矛到新圩,下矛到古湄,原来新圩甘靓!
作者: 孔吹尖吾    时间: 2011-10-23 11:20
提上来再看看!哈哈哈哈

2011最给力男士祛痘产品排行榜
作者: 牛号    时间: 2011-11-4 21:36
[attach]35819[/attach]

[attach]35818[/attach]

[attach]35817[/attach]

[attach]35817[/attach]
不多说,这个位置很普遍啦。
[attach]35815[/attach]
有只小水鸭0.0
作者: 一路向北    时间: 2011-11-4 23:07
荷村人来过!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3