侬队网

标题: 黄姚之行 [打印本页]

作者: 慕青    时间: 2009-3-2 21:01
标题: 黄姚之行
[attach]4486[/attach]
[attach]4487[/attach][attach]4488[/attach][attach]4489[/attach][attach]4490[/attach][attach]4492[/attach][attach]4493[/attach][attach]4494[/attach][attachimg]4495[/attachimg

作者: 风之子    时间: 2009-3-2 21:07
不错不错,美。
作者: 倩    时间: 2009-3-2 21:08
我怎么不能去玩啊

作者: 慕青    时间: 2009-3-2 21:23
标题: 继续,天下,看我的作业啊
[attach]4498[/attach][attach]4499[/attach][attach]4500[/attach][attach]4501[/attach][attach]4502[/attach][attach]4503[/attach][attach]4504[/attach][attach]4506[/attach][attach]4507[/attach][attach]4508[/attach][attach]4509[/attach][attach]4510[/attach][attach]4511[/attach][attach]4512[/attach][attach]4513[/attach][attach]4514[/attach]
作者: 倩    时间: 2009-3-2 21:27
楼主怎么没看到你照的那副经典对联啊
作者: 慕青    时间: 2009-3-2 21:28
标题: 还有一点,我觉得不如另一个人拍的,也在这论坛上
[attach]4515[/attach][attach]4516[/attach][attach]4518[/attach][attach]4519[/attach][attach]4520[/attach]
作者: 慕青    时间: 2009-3-2 21:46
标题: 经典的对联,可惜有点蒙
[attach]4522[/attach]
作者: 慕青    时间: 2009-3-2 21:47
标题: 传不上?
[attach]4523[/attach]
作者: 慕青    时间: 2009-3-2 21:51
我的黄姚之行,那天冷死了,我是又饿又冻
其实我的相机还是蛮不错的,只是我自己的水平不行
一路上我都照了,不过没有把有主人相片放上去,呵呵呵
大家专业的请指教啊,感谢天下和倩帮忙,多亏了他们
才传得了相片
作者: 老炒    时间: 2009-3-2 21:53
很好啊………
作者: 倩    时间: 2009-3-2 21:58
你拍的照片和故乡的云拍照片角度不同
是两种不同的感觉
作者: 未毕业    时间: 2009-3-2 21:59
构图啊色调再揣摩一下可能会更好
作者: 慕青    时间: 2009-3-2 22:04
这是原封未动的传上来的,我也不太会什么构图,看来还要多学习
作者: 倩    时间: 2009-3-2 22:04
[attach]4524[/attach]
楼主真是客气
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-2 22:07
怎么不来张有楼主本人在里面的。
作者: 慕青    时间: 2009-3-2 22:10
哈哈,解释过了,楼主难看,所以不敢,看风景行了
作者: 倩    时间: 2009-3-2 22:13
横批:党赐良缘
上联:长孙受室婚事简操办
下联:淑女临门礼仪尊俗规

大家看看这副经典对联在哪里
作者: 牛号    时间: 2009-3-2 22:50
其实有挺多图还是不错的!
主要是由于论坛的自己缩小功能,导致一下图失去原来的效果!
想慢慢欣赏的建意一张一张点击图片,看大图。

确实构成还要加强一点!
比如把小巷拍得再“深”一点!
由于天气的原因有点偏“暗”。
作者: 伶伶    时间: 2009-3-2 23:25
不错
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-2 23:55
过几天我也去 ....

好喜欢那种感觉 ...

好像回到了古代....
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-3-3 01:40
我也去过,这是当时拍的其中之一。。。。。

是08国庆节的时候去的,觉得不怎么好玩。
出来的路上一直见到有很多广东,湖南牌照的车一直进来,真想拦下来告诉他们:麻要去了,阿滴都麻好荡。。
作者: 姬天宇    时间: 2009-3-3 08:02
很不错啊
作者: 故乡的云    时间: 2009-3-3 11:08
楼主走哪条路呀?怎么坐在到太平的车。。。?照片还可以,构图还得多多研究哦。。。
作者: 滋风雨浪    时间: 2009-3-3 12:04
在那里还有一情人好久没去看过了
作者: 风之子    时间: 2009-3-3 13:49
原帖由 故乡的云 于 2009-3-3 11:08 发表
楼主走哪条路呀?怎么坐在到太平的车。。。?照片还可以,构图还得多多研究哦。。。

哈哈,昭平。
作者: 坏人    时间: 2009-3-3 14:55
你们都有是人才```我比不了了
作者: 慕青    时间: 2009-3-3 18:56
其实好不好玩都是仁者见仁智者见智,我没去过当然要去一次
谁认为不好玩那你下次别去行了,干嘛非得希望别人都不去呢
黄姚古老的街道保存得不错,只是地方小了点,并不像某些人说的一点也不好
个人看法吧~
作者: 慕青    时间: 2009-3-3 18:59
原帖由 故乡的云 于 2009-3-3 11:08 发表

哈哈,是昭平,谢谢你,还得向你们多请教呢~我属于只会拍傻瓜照那种,哈哈
作者: 牛九    时间: 2009-3-3 22:02
好象我又V过各地方!!!!
作者: 坏人    时间: 2009-3-3 22:17
我喜欢玩
作者: 慕青    时间: 2009-3-4 19:53
天下怎么还不来看我的相片
我还等着他来批评呢
作者: 倩    时间: 2009-3-4 19:57
他都不知道去哪潇洒去了,
都不见他的踪影

作者: 天下游摄    时间: 2009-3-5 00:59
青姐的旅程介绍的很详细,不错~~~各个拍摄角色反一当然是最好的,让没去过的朋友们有多种感觉
作者: 李杨彬    时间: 2009-3-5 09:53
支持下!!
作者: 慕青    时间: 2009-3-5 17:53
天下的评价真是高啊
受之有愧~~
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-6 00:39
青姐的下部作品是什么呢?
作者: 慕青    时间: 2009-3-6 09:55
等我妈她们去贵州回来我传相片上去,
到时你来看
作者: 黎健    时间: 2009-3-6 10:31
原帖由 君青锐 于 2009-3-3 18:59 发表

哈哈,是昭平,谢谢你,还得向你们多请

教呢~我属于只会拍傻瓜照那种,哈哈

蒙山----昭平车啊.下次我回去去昭平要不要钱
作者: 老叶    时间: 2009-3-6 17:37
标题: 回复 38楼 冰冰 的帖子
这样啊,本来收你一百的。现收你五十吧。半价好说话吧。
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-6 17:46
原帖由 君青锐 于 2009-3-6 09:55 发表
等我妈她们去贵州回来我传相片上去,
到时你来看

旅游家族,不错~
贵州的山景确实够盘噢~~~
作者: 慕青    时间: 2009-3-6 18:56
什么旅游家族啊,她们一帮人是庆3.8去玩的
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-6 19:12
期待3·8贵州游的PP分享
作者: 闪电    时间: 2009-3-6 21:22
贵州也是一个不发达的地方 `但是风景过得去
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-6 21:28
贵州好在风景~~~盘山公路很刺激~~
作者: 闪电    时间: 2009-3-6 21:30
我在贵州一年了`也没有去过那玩。没钱去呀
作者: 慕青    时间: 2009-3-6 23:23
那我们就期待几天后的贵州风景吧~~
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-7 01:22
名牌,都是吹出来的...........
作者: 慕青    时间: 2009-3-7 10:47
汗。。。你吹了吗
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-8 23:15
引用:原帖由 非诚勿扰 于 2009-3-3 01:40 发表
是08国庆节的时候去的,觉得不怎么好玩。
出来的路上一直见到有很多广东,湖南牌照的车一直进来,真想拦下来告诉他们:麻要去了,阿滴都麻好荡。。

黄姚我也去过,喜欢它的小桥流水人家的景致。个人觉得好不好玩因人而异~~~:

作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-8 23:20
原帖由 隐龙家电 于 2009-3-7 01:22 发表名牌,都是吹出来的...........

老隐叔,话可不能这么说,黄姚作为一个千年古镇,自有它的可取之处;况且,每个人都热爱自己的家乡,为了家乡经济的发展,稍有夸大赞美,是情有可原的,我都经常跟别人说我的家乡蒙山很美很美......
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-8 23:27
喜欢楼主镜头下雨中的黄姚,犹如江南水乡的女子般秀气~~~
作者: 慕青    时间: 2009-3-9 09:17
楼上给我的评价真是高了,很感谢你
作者: 老叶    时间: 2009-3-9 15:08
楼上的两位。我都给你们的话给肉麻死了。
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-9 21:18
原帖由 老叶 于 2009-3-9 15:08 发表
楼上的两位。我都给你们的话给肉麻死了。

@_@  什么嘛,我是实话实说~~~
作者: 黄健    时间: 2009-3-10 20:00
我都很想去的!可惜一直没有机会……
作者: 夜蒙过水    时间: 2010-7-18 17:14
重点麻要呢,,,,,,得空发两张比你

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3