侬队网

标题: 10.22爱心骑行活动 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-10-25 03:19
标题: 10.22爱心骑行活动
2011-10-22(星期六)早上9:00在大行车行集合后出发16名骑友参加了前往黄村探望黄美英的爱心骑行活动。。。。。

这样的活动很有意义,达到段练目的,享受了骑行的乐趣的同时还做了好亊修阴公献爱心。。。。。。

[attach]35553[/attach]

侬队在平哥和宾哥的大行车行前集中,侬队会员蒙山电影开摩托到了,他见到都是骑单车的多,有小车的和摩托的人没时间去,想去的人又没车,蒙山电影献上心意揖了爱心款后也打退堂鼓了。。。。。。

[attach]35554[/attach]

出发

[attach]35555[/attach]

[attach]35556[/attach]

[attach]35557[/attach]
作者: 老炒    时间: 2011-10-25 04:12
到古眉水库骑友们加水 稍作休息  看到很多钓鱼爱好者在垂钓  这时夏呈市打电话给我 他开摩托加入侬队爱心活动  有他加入侬队到黄村买给黄奶奶的见面礼就不用挂单车头了  骑行时有补给车作后盾实在很重要

[attach]35558[/attach]

[attach]35559[/attach]

本以为这水还不错 就喝了 后来才发现山上全是畜生桉 心里不勉感觉不爽 还好没有头晕肚痛

[attach]35560[/attach]

[attach]35561[/attach]

[attach]35562[/attach]

休息期间美女过几把钓瘾
作者: 老炒    时间: 2011-10-25 04:35
古湄长坡也只不如此 骑友们很轻松就冲上去了

[attach]35563[/attach]

[attach]35564[/attach]

[attach]35565[/attach]

[attach]35566[/attach]

[attach]35569[/attach]

[attach]35570[/attach]

每次骑行平哥都是包后的 不是他没力气 是他要照顾所车友和所有坐骑的维修工作 平哥是我最敬重的车友之一 虽然我年纪比他大多了 但他永远是我敬重的单车大哥
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-25 07:18
同志们辛苦了!你们是侬队的榜样
作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-25 07:58
哎,有时间的时候没人带我去,没时间的时候狂多人玩
作者: 老炒    时间: 2011-10-25 10:08
到朋汉往右走4公里左右就是我们要去的社背组

[attach]35571[/attach]

[attach]35572[/attach]

[attach]35573[/attach]
作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-25 10:53
俺连单车、摩托车都没,咋去喂?又没人搭我去
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-10-25 14:22
精神上支持,给力的活动
作者: 山佬二    时间: 2011-10-25 16:48
好样的,很好的活动
作者: 羊洋    时间: 2011-10-25 17:03
又能看到真好......
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-25 19:11
咕次美女去也不少呢?
给力。
作者: 老叶    时间: 2011-10-25 20:46
你们敢喝那里的水啊,上面全部是畜生桉,你不怕有毒啊,我从不喝那里的水。
作者: 陈明毅    时间: 2011-10-25 21:06
不错,辛苦了各位
作者: 沉渔落燕    时间: 2011-10-27 03:07
精神上支持
作者: 蒙山大伯    时间: 2011-10-27 22:07

作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-27 22:10
看到的美女个个都是蒙面大虾哦
作者: 流星雨    时间: 2011-11-9 14:06
我也来支持一下。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3