侬队网

标题: 新世纪的房 [打印本页]

作者: 山中闪客    时间: 2011-11-4 11:39
标题: 新世纪的房
新世纪起的房麻垫,政府后面那里水电盟通豆交房!!!
作者: 十一月的雨    时间: 2011-11-4 12:27
纯属正常。。。。。。。。。。。。。
作者: 木思然    时间: 2011-11-4 17:16
人家又不要你买啊,麻垫人家又是没开盘就抢光光。
作者: 山中闪客    时间: 2011-11-4 18:34
所以啊,那个后悔啊...
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-4 21:06
打退堂鼓辽!
作者: 白无常    时间: 2011-11-4 21:39
等待……
作者: 屯果    时间: 2011-11-4 21:59
都是因为蒙山人都没有维权观念啊,毕竟新世纪这几年做得那么大交的税养的官多,关系硬,一般老百姓只能无奈接受,要是换在外面,早就有人闹了 违约金都可以拿到了 哎 只因这里是蒙山-一个鸟都不拉屎的地方,忍忍吧!要不就爆发吧!跟开发商斗个你死我活去!法律何在?这年头,信耶稣,也不要信新世纪房地产,看看碧河佳园7#楼吧,正式交房三个月了 今天才算有正式的电,楼层高些的,水还不知道通了没有,所以楼层越高看到的浮云就越高!!呵呵……以后买鑫达新世纪房地产的房子一定要三思而后行啊!这些都是皮毛了,还有很多黑幕……
作者: 屯果    时间: 2011-11-4 22:02
记住:交钱永远都是比交房通水通电要快!
作者: 屯果    时间: 2011-11-4 22:15
建议所有的业主都团结联合起来。
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-11-4 22:32
l买不起商品房的穷人,打酱油路过。
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-5 00:13
爱要不要,别在这里罗嗦
作者: 黄海    时间: 2011-11-5 10:23

作者: 雅熙姐、    时间: 2011-11-5 11:27
一线限购了,二线的房价就要开涨了
作者: 屯果    时间: 2011-11-5 19:56
碧河佳园群:185654729 这是碧河佳园全体业主的天地,团结互助,交流装修体会,心得,沟通信息……
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-5 21:10
买不起房的农民,不作评论
作者: 十一月的雨    时间: 2011-11-5 21:49
建房子蛮快的,怎么通水电就这么难
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-11-5 22:41
蒙山所有商品房做社麻通水电的  要你自己接入户的 开发商麻识你要装明线郑社暗线 交給你的只是毛坯房
作者: 李中锴    时间: 2011-11-6 00:06
反正我矛有钱土房,管其怎样矛好!
作者: 屯果    时间: 2011-11-6 19:52
蒙山-碧河佳园群:185654729 这是碧河佳园全体业主的天地,团结互助,交流装修体会,心得,沟通信息……
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-7 07:41
交流装修体会,俺干这行4年了,基本都知道~~~~~~~~~~~
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-7 09:35
老子一辈子不吃不喝才买的房
作者: 屯果    时间: 2011-11-7 20:40
开发商违约第七天了,哎……
作者: 流戈    时间: 2011-11-8 18:57
7# 屯果
“所以楼层越高看到的浮云就越高!!”经典语句!
作者: 烈炎    时间: 2011-11-9 08:42
都是因为蒙山人都没有维权观念啊,毕竟新世纪这几年做得那么大交的税养的官多,关系硬,一般老百姓只能无奈接受,要是换在外面,早就有人闹了 违约金都可以拿到了 哎 只因这里是蒙山-一个鸟都不拉屎的地方,忍忍吧! ...
屯果 发表于 2011-11-4 21:59

首先,承诺的是什么时间交楼,这个是首要的,

没人求着你去做房奴,买的人多半不是自住的!
是投资的话蛋定啦!
作者: 烈炎    时间: 2011-11-9 08:45
7# 屯果  
“所以楼层越高看到的浮云就越高!!”经典语句!
流戈 发表于 2011-11-8 18:57

“楼层越高距离浮云就越近!!!”真的,不骗人!不信你看、你看看
作者: 古定山佬    时间: 2011-11-10 09:43
蒙山的楼价比城市的贵多了,那天我去贺州看市中心的才2600到2800,边点的才2200,怎么比啊,蒙山人是不是疯了,真是的
作者: 慈心果    时间: 2011-11-10 10:41
每年都说房价会下降,可是一年比一年高,人们说没有钱每次建的商品房都被抢光。这些商品房都是被有钱的人抢光的,房价也是被这些人抬起来的,不然一个山村的房价怎么会比城市的房价高呢?不可思议~
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-11-11 09:47
目前广东的房价是降了一点下来了。
作者: 爱夏    时间: 2011-11-11 11:32
古竟猪肉都贵啊~嘛识蒙山做物嘹。。
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-11-12 16:01
标题: 标题
徐日已经接好了碧河家园的装修临时用电 临时用水就没办法接上去了 因为楼层太高水压不够 买高层的业主你们就受苦了现在加压房还没投入使用  电梯也都没使用 如果现在装修的话估计工价会很高没人愿意扛着一大堆东西爬楼梯上十二楼
作者: 屯果    时间: 2011-11-29 22:45
买新世纪房子的注意了啊 什么都没有搞好 连起码的水电都没有弄好,都敢交钥匙的,这样交了钥匙有个屁用啊!所以听说12月3日又要有新世纪房产的什么阳光华庭开盘,买新世纪房子的一点要三思而后行啊,交了钱知道上当就太迟了啊,建议买其他房地产的 千万不要买新世纪
作者: 屯果    时间: 2011-11-29 22:48
碧河佳园那里交钥匙一个月了 水还没有呢 奶奶的 这样交了钥匙有个屁用啊!电还是临时的呢 不知道是新世纪差 还是陈国金心黑?无语
作者: 十一月的雨    时间: 2011-11-29 23:01
水电都不通,不知耀华房产的有没有这么差
作者: 屯果    时间: 2011-12-2 20:43
坚决不买新世纪的房 买一次后悔一辈子 痛苦几代人
作者: 山中闪客    时间: 2011-12-2 22:30
楼主说得太对了!
作者: 木木大哥    时间: 2011-12-5 00:15
蒙山的楼价比城市的贵多了,那天我去贺州看市中心的才2600到2800,边点的才2200,怎么比啊,蒙山人是不是疯了,真是的
古定山佬 发表于 2011-11-10 09:43
贺州大部分的房都比蒙山便宜~
作者: 木木大哥    时间: 2011-12-5 00:17
碧河佳园那里交钥匙一个月了 水还没有呢 奶奶的 这样交了钥匙有个屁用啊!电还是临时的呢 不知道是新世纪差 还是陈国金心黑?无语
屯果 发表于 2011-11-29 22:48
碧河家园是滨江大酒店后面哪里吗?
作者: 茅台兑水    时间: 2011-12-5 08:53

作者: 慈心果    时间: 2011-12-5 09:38
不要说得这么恐怖吧,我也是在新世纪买的房子呢,有麻烦在那里都差不多的。
作者: 透你有队    时间: 2011-12-5 22:51
听讲境管理得最好哦算 润丰.
久廖都会有矛盾哦啦.

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3