侬队网

标题: 头疼啊~~~ [打印本页]

作者: 唯一    时间: 2011-11-6 18:17
标题: 头疼啊~~~
手机放后裤袋坐坏了,想换一台2000元左右的手机,看到眼都花了也下不定决心要哪款,请社区村民们给点建议吧,最好是用着的或用过的感觉还不错的是哪一款呢?谢谢大家啦!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-6 19:49
国产机最贵那部你就土。
作者: 伊然假面    时间: 2011-11-6 19:56
也不知道你用什么卡的啊,不过有适合3网机的!HTC S710D/E也就是G11惊艳!3网通吃..电信移动联通随便用,智能机..港版大概2600-2800..行货3300左右
作者: 牛号    时间: 2011-11-6 20:58
大部份在使用诺机亚的白屏机。。。稳定,是我的首选。
作者: 宫本宝藏又带刀    时间: 2011-11-6 21:03
我用了一段时间的摩托里程碑后触屏失灵然后换了个触摸屏之后发现还是不行 于是又用回诺基亚

听维修的人说 一般触屏手机的触摸屏寿命好像是3个月至1年吧
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-6 21:58
从来没有买过二千元手机的表示无助
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-6 22:20
本人现在用OPPO   F15双卡双待感觉还行(用了大半年了),就是没你说的那么贵,我在以前同事那拿货1050块。蒙山标价应该是1399。可以谈点嘀。
作者: 热血    时间: 2011-11-7 01:10
诺基亚、5800.第一台挨偷了,又买一台。自己觉得挺好用的、
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-7 09:41
本人一般都是1元购机那种滴
作者: 唯一    时间: 2011-11-7 11:59
谢谢各位大虾给的建议哈。本人还在观望中,实在是很难出手滴~~~~
作者: 机车羔羊    时间: 2011-11-7 13:36
兩千的價位,摩托的Defy是首選,無論是配置,質量性價比,人氣以及可玩性,絕對排第一,樓主可以上網關註一下
作者: 素人    时间: 2011-11-7 19:14
触控智能手机 推荐你魅族M9    现在re版本1600搞定  我在用 如果你喜欢影音的话   M9没错!
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-11-7 20:00
用苹果机吧,好用,好使!!!
作者: 唯一    时间: 2011-11-7 21:27
11# 机车羔羊
嗯,摩托ME525三防手机还不错的,心动咯
作者: 唯一    时间: 2011-11-7 21:30
13# 赤脚行天下
似乎好贵的,超出预算太多了~~~再一个咱不玩游戏的,无非就是上上网,上个Q,就够了。苹果,等钱钱再多一点时再考虑吧,
作者: 唯一    时间: 2011-11-7 21:31
12# 素人
还好啦M9,还在观望中捏
作者: 夏天    时间: 2011-11-7 21:49
螺丝扭,3310经济实惠又经用
作者: 中文名注册    时间: 2011-11-7 22:38
我也推荐m9,魅族的品质不错
作者: 唯一    时间: 2011-11-8 10:17
有朋友推荐索爱X10 i,不知咋样
作者: 素人    时间: 2011-11-8 18:46
支持中国品牌的.选魅族不会错!
作者: 职业杀手    时间: 2011-11-8 19:04
存费送机,话费相当是白得用
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-9 11:01
火腿肠(HTC)的机子好用。女的买G8吧,男的用G11也不错。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3