侬队网

标题: 救助文尔村被烧伤小朋友小颖莹捐款倡议专帖 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-11-8 16:08
标题: 救助文尔村被烧伤小朋友小颖莹捐款倡议专帖
今天早上看了侬队会员程家瘦忠的帖子,生命在告急!!!救救这个可怜的小女孩吧,再上政府网看了今天刚更新的视频新闻,看完后为小颖莹的不幸流下了眼泪。。。。。。。

侬队论坛管理层对此亊很关注,经打电话给小颖莹父亲刁光贵和刁光日对小颖莹受伤的亊了解后证实,小颖莹的伤势非常严重,他家家庭贫困,己花了10万元医治,现在小颖莹急需动手术救冶,他家己支付不起昂贵的医疗费用!!!

我们真切希望侬队会员,社会各界爱心人士以及政府各单位人士都能献上你的一份爱心,救救可怜的小颖莹吧!!!

捐款办法:

1、在蒙山本地欲捐款的朋友可以直接打炒哥的电话:15077483668 说明捐款,晚上8点以后新世纪入口公厕边老炒宵夜摊

2、银行汇款方式

农行卡号:6228481531227278911,户名:刁光贵(小颖莹的家长)

说明:
1、通过银行或支付宝捐款的朋友在汇款后请通过本站“发消息”给粗布留言或回帖说明,或直接打“粗布”电话13877444425,说明汇款金额(请加尾数以便区分,如:100.03元)会员名、真实姓名。
2、所有捐款的朋友都将获赠侬队社区颁予的“爱心天使”勋章一枚。
3、捐款会员可以优先参加侬队社区组织的各种活动。
4、欢迎转发,可在你的QQ群里转发。

捐款将会在适当的时候送到小颖莹父母(或直系亲属)手上,下面是小颖莹父亲和伯伯联系方式

侬队社区爱心捐款名单(以捐款到帐先后顺序)将会占用2楼来公布捐助明细

小颖莹父亲刁光贵电话:13737804091

小颖莹伯伯刁光日电话:13367603420

[attach]35887[/attach]

[attach]35888[/attach]

[attach]35889[/attach]

[attach]35890[/attach]

[attach]35891[/attach]

相关链接:

http://www.nongdui.com/thread-21715-1-1.html

http://www.gxmengshan.net/zxpd/detail.asp?id=8302&gdstype=1445
作者: admin    时间: 2011-11-8 16:24
在此,谨代表侬队社区向广大网友发出倡议:希望大家都少抽一包烟,少喝一场酒,少吃一包零食,为小颖莹奉献出一点爱心,救小女孩一把。尽我们微薄之力,给她一个希望。
一元不嫌少,一百元不嫌多,多少都是一份爱心!http://kongying.org.cn/music/zhuanji2/让世界充满爱-合唱版.mp3

--------------------------------------------------------------------------------

侬队社区爱心捐款名单(以捐款到帐先后顺序)

会员名称:金额:备注:
高垌仔50银行转账
makaay7221银行转账
老炒100现金
粗布100现金
啊海97银行转账
万能的黄瓜29.99支付宝
星剑100银行转账
程家痩忠100现金
楚香帅200现金
饮料自带30现金
三分之一50现金
永安州100现金
醉卧美人膝100银行转账
火花18.68支付宝
蒙山弟100支付宝
牛牛50.08银行转账
申翰龙50现金
喜羊羊50现金
飞虎56.66支付宝
豪江20现金
hxq20现金
蒙山电影30现金
枫木100.05银行转账
挥动的翅膀50现金
泡椒鸡爪好辣50支付宝
狗胜、梦圆百合100支付宝
小豪99.60支付宝
行走的鱼111.11银行转账
蓝色天空50.11银行转账
耗子200支付宝
旺旺50现金
船长100现金
低级网管166现金
金之尊30现金
某识喊咩名100银行转账
泡椒鸡爪好辣16.66支付宝(追加)
平凡的稔200现金
好心婆婆100现金
老兵200现金
东子和潇潇199.00支付宝
光明战神300银行转账
布谷30支付宝
老叶30现金
51.7支付宝
抽识50.20银行转账
冰冰50.33支付宝
疯流柴子100银行转账
蒙山农资人100现金
西街东哥50现金
辣椒酿30现金
玉梦山佬30现金
半身主义120现金
莫家40现金
矛台兑水40现金
寻梦50现金
了了50现金
白雪50现金
饿饿100现金
福垌佬100现金
机车羔羊40现金
李子花开30现金
怜心清莲30现金
紫陌红尘30现金
zsshhp500银行转账
南宁华哥200.99银行转账
养蜂卖蜜糖人222.22银行转账
不详会员名135.63银行转账
杨杨100现金
莫爷201银行转账
游子归50支付宝
梦想蓝天50支付宝
职业杀手50.08银行转账
匿名200银行转账
放开那姑娘50支付宝
like200支付宝
韩大500现金
和润50现金
萱萱嫁衣50现金
小刘30现金
啤酒兑水100现金
小芳50现金
刹那媽然50现金
蘑菇头20银行转账
匿名教师200银行转账
山里小生50.74银行转账
昆明爱心人士1000银行转账
昆明爱心人士200银行转账
昆明爱心人士200银行转账
玉林水上飘100现金
紫色的梦51.29银行转账
苦马菜90.11银行转账
白无常20.57支付宝
黄大海200支付宝
黄花姑佛50现金
楚楚50现金
小翠20现金
人道沧桑100现金
牛权200现金
旋风150现金
百合草100现金
唯一100现金
程家瘦二50现金
榴莲香100现金
夏呈市50现金
莫弟200现金
平哥100现金
宾哥100现金
陈日安35现金
蓝华君100现金
曾凡娟100现金
腾烽投资有限公司 阿一 朱三 卢唐2000现金
鸟王2200现金

第二批爱心捐款在:
情系颖莹,爱暖蒙城 - 侬队社区网友爱心捐款名单帖的3楼更新http://www.nongdui.com/thread-21799-1-1.html

作者: 木思然    时间: 2011-11-8 16:29
饮料自带——30元

三分之一——50元

永安州——100元
作者: 老炒    时间: 2011-11-8 16:30
现在小颖莹在桂林一八一军医医院治疗,她父母都在桂林,收到揖款后我们会及时把善款交给她伯伯刁光日,由刁光日及时转给刁光贵,我已与他们联系好。
作者: 啊海    时间: 2011-11-8 17:00
是我外婆村上的小孩啊,可怜
作者: 某识喊咩名    时间: 2011-11-8 17:22
好可怜的小女孩啊,愿你早日康复!大家都尽尽自己的微薄之力吧!都献献一点爱心吧!我决定捐100块来帮助这位不幸的小女孩。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-8 17:39
你我手牵手就可以围成一个温暖的大圈!不管我们是否曾相识,患难时我们同呼吸,共命运,就没有过不去的坎
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-11-8 17:56

小时候经常去文尔村荡,相当有感情,捐款多少不论,套用铁道部的话:至于你捐不捐,反正我是打算捐了!想来想去还是增加一点捐款,只为孩子求个平安!
作者: 没什么大不了    时间: 2011-11-8 18:36
大家能出就出力,帮忙
作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-8 19:34
请公布捐款明细
作者: 牛号    时间: 2011-11-8 19:39
希望各位捐款朋友的跟贴说明款额!最好带有小数,以方便区分。
希望这个帐号这个时间段内只用来接收捐款,并即时的贴上细明,以方便网友监督。
前写清楚捐款的期限。
作者: 牛号    时间: 2011-11-8 19:44
希望早日康复。
农行转21块。
作者: 高垌仔    时间: 2011-11-8 19:48
[attach]35892[/attach][img][/img]希望小朋友早日康复
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-8 19:50

[attach]35894[/attach]
作者: 某识喊咩名    时间: 2011-11-8 20:06
我明天上班才能转账,明天中午再贴上来
作者: 机车羔羊    时间: 2011-11-8 20:17
明晚上炒哥宵夜摊,谁来,男的AA.女的我埋单。
作者: 啊海    时间: 2011-11-8 20:24
好人一生平安,让我们祝福她吧..........................................................
作者: 星剑    时间: 2011-11-8 20:32
朋友们钱不在于多少,多少都是一份爱心.就因少一份健康我失去了最亲的人,愿她能早日康复,微薄之力100元
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-8 20:57
刚刚从<蒙山新闻>了解:要治愈小颖莹,费用得六十万元人民币!如果不尽快手术,小颖莹的脚将残废!尽管我们所能尽的能力是九牛一毛,但相信,只要人人都献出一点爱,救小颖莹就多一份助希望
作者: 老炒    时间: 2011-11-8 21:10
由于下雨我今晚不开档,有捐现款的请直接联系我15077483668
作者: 老炒    时间: 2011-11-8 21:56
刚收到楚香帅连夜送来的200元爱心善款。。。。。。
作者: 羊洋    时间: 2011-11-8 22:04
炒哥我的50元先帮我垫上吧。明晚我带去给你,顺便吃机车羔羊的夜宵哈。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-11-8 22:05

希望小颖莹早日康复
作者: 挫挫南三乡    时间: 2011-11-8 22:13
希望我们全社会的人都能伸出援手
来帮助小颖
作者: 小鸡屯    时间: 2011-11-8 22:27
目前,小颖莹因为没有医疗费用,已经被迫回到家中了,所以希望大家快快帮忙,抓紧时间,晚了,小颖莹的生命就危险了.
作者: 小鸡屯    时间: 2011-11-8 22:32
现在迫在眉急的是先要凑够5万,给她动第一次手术,这样才能保住小女孩的命,其他什么植皮的还可以在有了命之后在继续捐款,谢谢大家了.
作者: 豪江    时间: 2011-11-8 22:35
炒哥白天怎么拿钱给你
作者: 老炒    时间: 2011-11-8 22:42
27# 豪江

打我电话你拿给我告知我住址或定个地方我去拿
作者: 火花    时间: 2011-11-8 22:42
付款成功。

对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户: warssso@sohu.com  
收款账户: admin@nongdui.com  
付款金额: 18.68元
付款说明: 转账
付款时间: 2011.11.08 22:40:08
作者: 布谷    时间: 2011-11-8 23:25
可怜孩子,在外面怎么烧成这样呀
作者: 某识喊咩名    时间: 2011-11-8 23:28
刚刚看了蒙山新闻了,看到小女孩的惨状,心里真不是滋味,听到孩子撕心裂肺的哭声,感觉自己鼻子都酸酸的
作者: 肥申    时间: 2011-11-8 23:39
人间有真情人间有真爱,你们忍心吗?、我是不忍心,钱是赚不完的,我尽我的力量能帮到就帮吧
作者: 二手贩    时间: 2011-11-8 23:50
好久没来社区 看到消息才进来看看   我也是西河人 但是现在人不在蒙山 会叫朋友帮忙 献一份爱心的
作者: 鸟王    时间: 2011-11-9 00:25
小鸡屯,你所说的是否属实?
作者: 老炒    时间: 2011-11-9 01:15
经打电话了解到现在小颖莹己从桂林转回蒙山大医院治疗了!!!
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-11-9 04:00
刚刚看到,明天拿到炒哥那。
作者: 枫木    时间: 2011-11-9 08:25
爱心在侬队,侬队有爱心,一群有血性的群体,感动,外出回来我尽快捐钱
作者: 布谷    时间: 2011-11-9 08:59
我在财付通转了20元,一份微薄之力。
作者: admin    时间: 2011-11-9 09:22
我在财付通转了20元,一份微薄之力。
布谷 发表于 2011-11-9 08:59

我们不使用财付通同时也没公布财付通账号,请问你是怎么转?请截图.
作者: 飞虎    时间: 2011-11-9 09:30
我转了56.66,建行无法截图,户名胡可斌。绵薄之力
作者: 枫木    时间: 2011-11-9 09:31
农行转100.05元
作者: 木木大哥    时间: 2011-11-9 09:38
本人昨天通过媒体记者捐了,小颖莹真的是很可怜。视频我看了一下就扭头不忍心再看,但那凄惨的叫声还是让人心头发颤。
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-11-9 10:19
我不在蒙山,我捐50元,我让炒哥先帮我出到先,回家时再还给炒哥
作者: 豪江    时间: 2011-11-9 10:34
这次捐款炒哥和粗布够忙的了。。。辛苦了你们
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-11-9 10:44
我不在蒙山,我捐50元,我让炒哥先帮我出到先,回家时再还给炒哥
挥动的翅膀 发表于 2011-11-9 10:19

谢谢炒哥
作者: 小鸡屯    时间: 2011-11-9 10:47
34# 鸟王
是真的,我通过熟悉的人了解的,我昨天也通过媒体捐了款,好惨的小女孩,现在就是5万,然后赶快到桂林医院去救命啊
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-11-9 11:08
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[attach]35944[/attach]
作者: 在外的女孩    时间: 2011-11-9 11:45
可怜的孩子啊!看了让人心酸!
作者: 在外的女孩    时间: 2011-11-9 11:50
不知道有没有人上街发起捐款的昌议呢我觉得这样应该能筹得更多的款
作者: 布谷    时间: 2011-11-9 11:51
你设置得太先进了,我不知道怎么上传截图,钱是通过财付通转钱到你农行帐号的
作者: 梦圆百合    时间: 2011-11-9 11:58
付款详情
付款账户:
收款账户: admin@nongdui.com  
付款金额: 100.00元
付款说明: 狗胜、梦圆百合救助文尔村被烧伤小颖莹捐款
付款时间: 2011.11.09 11:49:45
状态: 付款成功
作者: 梦圆百合    时间: 2011-11-9 12:05
因为在社区里没发过图片,不会操作就直接复制过来了,但有信息留言给粗布。此为我和狗胜的一点微薄之力。祝小莹莹能早日康复!
作者: 小豪    时间: 2011-11-9 12:18
小小心意,,希望小朋友能早日康复。。。
作者: 某识喊咩名    时间: 2011-11-9 12:19
炒哥看看钱到账没有,早上转的,跨行汇款的
作者: HXQ    时间: 2011-11-9 12:47
发起圩日捐款可能会多点人捐有些不上网人想捐都不知去那捐
作者: 三分之一    时间: 2011-11-9 13:12
愿可爱的小天使早日康复
作者: 旺旺    时间: 2011-11-9 13:14
炒哥帮我先垫上50元吧,.今晚拿过去给你,愿小朋友能早日康复
作者: 蓝色天空    时间: 2011-11-9 13:36
[attach]35951[/attach]小小微薄之意,希望小颖莹小朋友早日康复出院。
作者: 没什么大不了    时间: 2011-11-9 13:37
布谷网友的爱心
作者: 行走的鱼    时间: 2011-11-9 13:37
希望小朋友能早日康复.......
[attach]35952[/attach]
作者: admin    时间: 2011-11-9 13:59
不在蒙山本地有意捐款的朋友请使用农业银行或支付宝转账捐款,在转账同时请使用银行系统的手机短信通知。使用其他银行或方式打款的在款项未到账前暂时无法进行确认,望理解。
作者: 老炒    时间: 2011-11-9 14:29
好感动
作者: 飞虎    时间: 2011-11-9 14:50
妈的,钱给退回来了,不好意思,重打。
作者: admin    时间: 2011-11-9 14:52
妈的,钱给退回来了,不好意思,重打。
飞虎 发表于 2011-11-9 14:50

请使用农业银行或支付宝转账捐款,在转账同时请使用银行系统的手机短信通知
作者: 飞虎    时间: 2011-11-9 15:00
刚刚从支付宝汇了56.66,请查收。
作者: admin    时间: 2011-11-9 15:06
65# 飞虎

收到,谢谢。早上已给您记录
作者: 飞虎    时间: 2011-11-9 15:22
65# 飞虎

收到,谢谢。早上已给您记录
问题是建行给我退回来了,我只能从支付宝汇了。
作者: 老炒    时间: 2011-11-9 15:26
热血在看望小颖莹时直接捐100元给刁光贵
作者: 老炒    时间: 2011-11-9 16:00
想过要在街上设点求助,但听说要经红十字会等有关部门批准的,不经批准属违法集资,犯法的
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-9 16:04
想过要在街上设点求助,但听说要经红十字会等有关部门批准的,不经批准属违法集资,犯法的
老炒 发表于 2011-11-9 16:00

顶啊,炒哥牵头喂
作者: 未接来电    时间: 2011-11-9 16:08
来自昭平 东子 和 潇潇 的捐款
[attach]35975[/attach]
作者: 布谷    时间: 2011-11-9 17:36
前面用财付通转账退回来了,现在用支付宝捐30元,出份微薄之力。
作者: 某识喊咩名    时间: 2011-11-9 18:31
请问炒哥,小颖莹现在是回到县人民医院治疗了是吗?大家都伸出援助之手吧,小颖莹需要您的帮助啊
作者: 抽识    时间: 2011-11-9 19:43
不知是否来晚了
[attach]35976[/attach]
作者: 西街东哥    时间: 2011-11-9 20:17

作者: 山里小生    时间: 2011-11-9 20:19
我的K宝密码弄丢了  呜呜!不知道!只是转账到楼主的卡里行不行呢?  因为我不会在ATM里写上什么附言。。
作者: 光明战神    时间: 2011-11-9 20:23
希望她能早日康复
作者: 狗胜    时间: 2011-11-9 21:56

和梦圆百合一起捐了100圆,尽自己的小小心意,看到新闻上小颖莹的泪水和哭声,心都为之颤抖!希望她能得到社会上更多的人为她伸出援手,拯救一下灿烂的小生命吧!http://kongying.org.cn/music/zhuanji2/让世界充满爱-合唱版.mp3
作者: 倩    时间: 2011-11-9 21:59
[attach]35977[/attach]冰冰委托我帮献一份爱心
作者: 百乐果    时间: 2011-11-9 22:17
现在在大医院几楼几号?这几天我天天到医院,干脆直接在那捐。
作者: 强哥    时间: 2011-11-9 23:23
明天我一定去捐
作者: 莫家    时间: 2011-11-10 00:08
看来好心人多啊 社会并不是冷漠 而是有些东西令人无法信任

这样捐款比给那些捐给红十字的实在多了
作者: 小何    时间: 2011-11-10 00:37
~~~这两天我一直在想个问题,当大家都在踊跃捐款的时候,有没有想到,这个时候的医院,是不是有点冷漠呢,一次手术,开价好几万,丝毫没有让步的空间,压根也没有想让步的意思,医院里医药费的内幕,大家平时从电视应该都有所耳闻吧,一个感冒去医院差不多得上百,去药店买同样地药也就十几二十块,10块钱的药当100块卖,绝对的暴利……………………………………………………………………此处省略NNNNNN个字……………………
作者: 木思然    时间: 2011-11-10 01:44
希望她能早日康复
光明战神 发表于 2011-11-9 20:23
好样的。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-11-10 08:16
今早听说有两个大老板分别捐了5W和4W,加上现已得到的捐助两万多,这下小颖莹可以上桂林做手术了。
作者: 小丫丫    时间: 2011-11-10 08:24
~~~这两天我一直在想个问题,当大家都在踊跃捐款的时候,有没有想到,这个时候的医院,是不是有点冷漠呢,一次手术,开价好几万,丝毫没有让步的空间,压根也没有想让步的意思,医院里医药费的内幕,大家平时从电视应 ...
小何 发表于 2011-11-10 00:37

这社会并没用冷漠,某些组织或单位或个人冷漠也没影响大家的爱心,你不捐,论坛上大家一样多多少少都尽自己一份微薄之力
作者: 梦圆百合    时间: 2011-11-10 09:14
此时此刻,我们关注的不再是医院冷漠或医院为何不能先救助,而是小莹莹能够及时的得到到治疗,时间就是生命!而从这次小莹莹的事件中,也真正的让我们感觉到人间有爱!蒙山人的团结!侬队人的爱心!此时此刻,我们都在为小莹莹能及时得到救助尽自己的一份微薄之力!
作者: 磊寺    时间: 2011-11-10 09:18
亿丰公司5万,蒙中师生4万多,耀华2万,其他也有1万多
作者: 热血    时间: 2011-11-10 09:35
广西蒙山不冷漠
作者: 小何    时间: 2011-11-10 09:59
87# 小丫丫
别误会,我没有不捐,就是想起医院不先行救治,有点气愤…
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-10 10:47
亿丰公司5万,蒙中师生4万多,耀华2万,其他也有1万多
磊寺 发表于 2011-11-10 09:18

有人出来证实一下吗??通什么渠道捐的??直付给病人还是给红X会、朝廷转捐???
作者: 养蜂卖蜜糖人    时间: 2011-11-10 11:38
转账结果转账交易成功 交易时间:2011年11月10日 11:33:45 网银流水号:02011111011337604316
付款方 账号 0000000000000    收款方 账号 9559981539928247119
户名 养蜂卖蜜糖人               户名 梁业
开户行 广西分行 开户行 广西分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥222.22 手续费 ¥0.00
合计 ¥222.22 合计(大写) 贰佰贰拾贰元贰角贰分
作者: 养蜂卖蜜糖人    时间: 2011-11-10 11:43
我刚在网银转了222.22元,请查收
作者: 狗胜    时间: 2011-11-10 12:40
有人出来证实一下吗??通什么渠道捐的??直付给病人还是给红X会、朝廷转捐???
万能的黄瓜 发表于 2011-11-10 10:47

蒙山新闻有播出啊,你上政府网看看就有
作者: 张小凡    时间: 2011-11-10 13:02
蒙中是捐了的。。我也是那里的学生。我们班捐了700多 大概每个班也就600.700吧 大概也就4.5W  不知道交给谁了
作者: 某识喊咩名    时间: 2011-11-10 13:04
只要自己问心无愧就可以了,自己捐钱了献爱心了就可以了,别人冷漠是别人的事,我们单位没有下文件要捐款,但是我还是自己捐了,如果单位组织捐款,我还会再一次捐款
作者: 慈心果    时间: 2011-11-10 13:10
我跟着单位一起捐,就不在这里捐了。
作者: 莫爷    时间: 2011-11-10 13:41

转账结果转账交易成功 交易时间:2011年11月10日 13:37:37 网银流水号:02011111013377836682
付款方 账号 6228480342038331415 收款方 账号 9559981539928247119
户名                                              户名 梁业
开户行 浙江分行                              开户行 广西分行
账户性质 借记卡                              账户性质 借记卡
金额 小写 ¥201.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥202.00 合计(大写) 贰佰零贰元整
用途 捐助小颖莹医药费
作者: admin    时间: 2011-11-10 13:53
下午将看望小颖莹
作者: 游子归    时间: 2011-11-10 14:10

愿诸佛菩萨慈悲摄护,加被小颖莹业障早除,身心安乐,吉星高照,万事如意!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3