侬队网

标题: 心好累。 [打印本页]

作者: 爱夏    时间: 2011-11-12 10:43
标题: 心好累。
总是无休止的和男朋友争吵,到底还要不要在一起啊?
   到底是什么原因老是要互相怄气呢?每次争吵总是把错误放在我身上,总是说我脾气不好,到底又是谁脾气不好呢,我不知道怎么样去解释,久而久之,我也不想解释了,算了吧,那就都是我的错吧。
  我不知道这样的坚持还能持续多久,慢慢的,我和他在一起的决心在慢慢一点点的磨灭,什么时候要结束,我也阻止不了。
  有一句话,有些爱情不是因为两个人相爱就能够在一起的。希望他能懂~
作者: 戏子    时间: 2011-11-12 10:51
理解。同是天涯沦落人....
作者: 爱夏    时间: 2011-11-12 10:57
2# 戏子
那我们应该怎么办呢?哎哎。。
作者: 梦圆百合    时间: 2011-11-12 12:42
感情的事,谁也帮不了谁
但有一点是肯定的,没有不闹别扭的情侣和不吵架的夫妻。
现在还是男女朋友,好好沟通,好好想好,
能相互体谅的过下去就继续,不行就长痛不如短痛,
因为一旦走进了婚姻这一切就变得不是那么容易的了。
作者: 钻石..情人    时间: 2011-11-12 13:34
当爱已成为一种习惯,我们不应去计较公平不公平
作者: 唯一    时间: 2011-11-12 14:46
等你到了三十岁,有了小孩就不会有时间在这情啊爱啊的了。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-12 15:13
建议你去听一首歌《相爱的人不要随便说分手》
作者: 王力防盗门    时间: 2011-11-12 15:24
合得来就合,合不来就分啦
作者: 热血    时间: 2011-11-12 15:59
一争吵就会说一些伤害彼此的话,之间的爱也在一次次争吵磨的体无完肤了。还好我过了你那个年龄了。用我前女朋友的话‘在努力中顺其自然,在顺其自然中努力。’自己会好点。
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-12 18:22
我觉得性格要互补才能长久。。。我爸妈就是。。我爸脾气非常暴躁。。。我妈就非常能忍。。。吵架并不可怕。。。可怕的是不和好。。。。我爸就是那种脾气过了什么事都没有的人。。。但是也要像我妈这种脾气的才能忍受。。。所以我觉得呢。。。如果是要结婚的一定要考虑你们能不能做到这样。。。不然日子也是过不下去的
作者: 牛号    时间: 2011-11-12 19:17
我觉得性格要互补才能长久。。。我爸妈就是。。我爸脾气非常暴躁。。。我妈就非常能忍。。。吵架并不可怕。。。可怕的是不和好。。。。我爸就是那种脾气过了什么事都没有的人。。。但是也要像我妈这种脾气的才能忍受 ...
放开那姑娘 发表于 2011-11-12 18:22

都被你们吓坏了。
不淡了,直接相亲结婚。
免得麻烦,大体找个门当户对的了事。
小贝,你知道我性格的。
作者: 饿饿    时间: 2011-11-13 16:12
感情这事真的很难说,双方之间还是需要相互包容,相互扶持 !
作者: 妍小语    时间: 2011-11-13 16:33
好好沟通吧,没有两个不合适的人,不合适只是分手的借口而已。相爱相惜相守^^^^
作者: 白无常    时间: 2011-11-15 00:57
玩你吧。

最讨厌推负责的男人。

我怎么就没有人和我争吵。

整天要吵的地步。不谈好过谈。

不值得——梦飞船。(的歌)
作者: 受伤的心灵    时间: 2011-11-15 01:46
两人相爱的,给彼此的空间和信任,不要轻易说分手二字。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-11-15 08:39
想吵为什么和为什么想吵答案是不一样的。
作者: 爱夏    时间: 2011-11-28 15:56
非常同意! 10# 放开那姑娘

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3