侬队网

标题: 蒙山医院黑吗? [打印本页]

作者: 福垌佬    时间: 2011-11-16 16:38
标题: 蒙山医院黑吗?
很多人第一感觉医院看病贵

我在想:是不是因为一般小问题都在药点买药不去医院看,到吃药没效果时才去,

也就是严重了才会去医院看,所以贵一些。

大家怎么认为????
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-16 16:49
医院不黑,晚上都开灯滴。一般门诊以及私人门诊才黑,晚上不开灯滴
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-11-16 17:02
黑过墨斗 麻管大病小病滴针啊般做帮你劈啊支葡萄糖透盐水 估两样社实要哦。 蒙山误诊哦几律大医疗设备落后 要麻然豆麻要甘多人上一八一南医山医科大了
作者: 盼盼    时间: 2011-11-16 17:22
医疗设备非常落后。。。大问题一般是检查不出来的
作者: 老叶    时间: 2011-11-16 18:07
不是很黑,是一般黑,那里都是一样的。
作者: 故乡的云    时间: 2011-11-16 18:50
你感冒去县医院看医生,医生首先问:你B超做了没有?CT,X光,胃镜,验血,心电图,爱滋病检查,还差哪项没做?一定要做完才能确诊。。。。。。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-11-16 18:53
医疗设备非常落后。。。大问题一般是检查不出来的
盼盼 发表于 2011-11-16 17:22
很多时候不是设备落后,而是医生水平有限,比如我认识的一个医生原来是在家务农的,后来通过关系去玉林市培训了一两个月就回蒙山县在ⅹ医院Ⅹ光科当医生了,这样就算再先进的设备也没用。听好几个人说在大医院和中医院花了近百元拍片却检查不出病因,而在蒙山镇医院只花了二十多块反倒能检查出来。
作者: 苹果新概念    时间: 2011-11-16 18:57
扁桃体发炎,到人民医院看病,吊2瓶点滴+一盒珍黄丸,170大洋,你说黑不黑
作者: 老炒    时间: 2011-11-16 18:57
有灯光
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-16 19:19
关于收费的问题,前几天央视新闻频道进行了深入分析
作者: 牛号    时间: 2011-11-16 19:47
对于一些常见的小病,如果有人指点,自己买药就行。
我就是对嘴巴起泡有想点法:两种可能,一种是人”热“,早上起床口也苦,尿带黄,随便吃点清火片,说明书标是一次三四颗,大人体质好的,一次加点量都行。
第二种就是:口腔溃疡,缺少维生素B2的表现,可以食入西红柿等含维生素B2食物, 或者直接吃维生素B2片,小瓶的,黄色片剂,一块还是一块五钱一瓶,按说明书使用。严重的可以含一片压在起泡处,两天效果显注。
以上是个人建议,仅供参考。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-16 21:11
私人诊所正社贵。09年发烧,到蒙山长寿桥头XX诊所,半夜了,先卑阿粒药吃,再打一支细针,开2的药。收费XX元。然后李姨叫我买一盒尼美舒利,是是盒呀。美其名日:守屋。当时发烧烧到脑袋了。买了。然后,我一年没用,丢了。
11年6月份回家。发低烧,到镇医院看,一支细针,3天药。10元有找补,9.3元~~
作者: 老叶    时间: 2011-11-16 21:53
黄瓜啊,你怎么高低不分呢,高烧要收高点的价,低烧要收低点的价。
作者: 我柱六夏人    时间: 2011-11-16 22:15
有些问题你懂的楼主…
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2011-11-16 23:09
2# 茅台兑水
作者: 平淡人生    时间: 2011-11-16 23:28
生蛇就是蛇头指,找草药好一点。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-16 23:42
黄瓜啊,你怎么高低不分呢,高烧要收高点的价,低烧要收低点的价。
老叶 发表于 2011-11-16 21:53

Jack,slow fuck!
捷克斯洛伐克!

那你说脑癌、阴X癌收费哪个应该高一点呢?
作者: 优优    时间: 2011-11-16 23:56
有时生一般的病都不愿意去,我老爸就是这样,我又在外面,说是生蛇,人家说去医院也没用就没去,有抽识要看那个科目,
追梦 发表于 2011-11-16 19:32
要真的是生蛇,用草药才是神奇了!俺那时去了一个星期的医院都不行,后来人家给了个方子,用:酶片(药店有卖)+一种叫什么蕉来的叶子(忘记了,就是像水仙花的叶子那样形状的植物)捣汁涂在患处,一个晚上见效!涂几次都好了!亲身体验过!!
作者: 牛九    时间: 2011-11-17 09:13
很多人不是病死的,是穷死的!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-17 09:43
医院哞社为人民服务的。
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-17 18:05
21# 辣椒酿

这些问题证明一件事就是中国医生太少了。
作者: 老实古    时间: 2011-11-17 23:24
你去甘塘杀猪六对面哪个老中医哪里看看
作者: 龙四    时间: 2011-11-18 00:14
有钱怕死嘛怕黒,没钱怕黑嘛怕死
作者: 慈心果    时间: 2011-11-22 08:23
所以平时多注意保健是重要滴,不要等到有病了才上医院。上了医院不敲你们的敲谁的呀!可不要说人家黑哦。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-11-22 10:17
喵事鬼扯嘟谬去乃荡。有病着得抻头留人屋殴。
作者: 莫爷    时间: 2011-11-22 15:03
很多大医院原来那块写着救死扶伤的标语早已改成风水布局,只要入医院,保证你小病给吓成大病,大病变不治之症,然后全家受连累,十万身家变成身元分文,百万大户变穷人,这就是现实。
医生本身不黑,医院不想黑,而是现有制度让医院黑,而医生在黑医院工作,能不跟到黑吗?
国家不坚决改变现在的管理制度,以后的医生都会变成生意人,医生会受到医院领导的教唆,做不近人性的坏事,最终会遭到社会的抛弃。
应该醒醒了。
作者: 木木哥    时间: 2011-11-22 16:45
1.利益所致2.群众知识缺乏3.中国特色。过度浪费使用医疗资源,过度检查重复检查开大处方反正看病基本乱西擦来....
作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-23 19:38
我是医生,包青天比我黑
作者: 青春为谁买单    时间: 2011-11-28 10:44
哎,一言难尽哦,有一次我去看嗓子痛,那个男医生竟然叫我拿掉上衣检查,我是百冲刺的速度跑离开那里的,你说黑不黑。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3