侬队网

标题: 在蒙山六千大洋可以土到啥摩托? [打印本页]

作者: 我柱六夏人    时间: 2011-11-16 22:21
标题: 在蒙山六千大洋可以土到啥摩托?

RT、本人想买一部男装摩托车开…主要是代步用的…价位六千块左右的…求参数…求性价比分析…由于本人对摩托不怎么懂…所以求各位大帝指教…
作者: 十一月的雨    时间: 2011-11-16 22:38
可以很负责任的告诉你,嘉陵绝对可以买的到
作者: 我柱六夏人    时间: 2011-11-16 22:40
可以很负责任的告诉你,嘉陵绝对可以买的到
十一月的雨 发表于 2011-11-16 22:38

很蛋疼啊喂…
作者: 牛号    时间: 2011-11-16 22:47
男装?女装?弯梁?
上班、买菜、出游、飙车、代步?
品质、价格、服务?
作者: 我柱六夏人    时间: 2011-11-16 22:53
标题: 标题
男装?女装?弯梁?
上班、买菜、出游、飙车、代步?
品质、价格、服务?
makaay72 发表于 2011-11-16 22:47

好吧…如你所愿…主题以更新…求知道…
作者: 牛号    时间: 2011-11-16 23:01
农村的话建议用五本CG,新车价格估计在5500-6000左右。在农村,平时带点东西比较方便,结构相对简单,维修方便,品质保证。
城镇,建议用YAMAHA的YB123或者轻骑玲木的GT125,两者价格估计接近七千,具体看配置。都是大厂的车子,做工方向都还行,YB125的价格在同配置下要比GT125高一点,配件价格方向也高一点。两车子的性能有点接近,车盈,提速快,油耗可以接受。
30岁以上的选CG,以下的可以选下面这两部车子。
仅供参考。
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-16 23:06
男装普通款的话,就五羊本田吧!虽然贵些但质量稳定,

女装的就豪雀听说车身是6600,入户 是988块大洋。
作者: 大浪淘沙    时间: 2011-11-16 23:33
轻骑摩托不错
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-16 23:36
很多可以选 丰田牌摩托、上海大众牌、斯巴鲁牌、或者国产的吉利牌呀。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-11-16 23:37
买个电瓶车吧,现在的油那么贵
作者: 我柱六夏人    时间: 2011-11-16 23:39
轻骑摩托不错
大浪淘沙 发表于 2011-11-16 23:33

嗯、今天去车行看了下…确实不错…
作者: 夏呈市    时间: 2011-11-17 00:22
我的新大洲本田还行  基本没大修过    还算满意吧
作者: 品牌    时间: 2011-11-17 00:40
6000蚊土得部烂刀车
作者: 慕蓝    时间: 2011-11-17 01:23
2手嘉陵70
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-17 03:50
我那杂牌的摩托好像4000快不到。。。开了2年现在不给力了。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-17 06:54
六千三车身,黑色发动机的五羊本田吧
作者: 牵着旺财去泡妞    时间: 2011-11-17 07:15
我见大运不错,6000文可以连上牌一起了,我两兄弟买了三部,最长的骑了一年了,一点问题也没有/现在准备买第四步。应该说,性价比相当高。。。。。。。。
作者: 莫家    时间: 2011-11-17 07:56
合资车吧  豪爵钻豹 五羊本田都不错
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-17 09:24
要豆土上档次车。
作者: 狗胜    时间: 2011-11-17 10:05

建议楼主买哈雷
[attach]36155[/attach]
作者: 何三    时间: 2011-11-17 10:35
买五羊本田吧,灰机6100,耗油0.12元每公里
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-17 11:03
轻骑现在叫轻骑神鹰吧!在上落点经绿灯那
质量很垃圾,我一朋友买了部刀仔4000多车身,开不到半年就修了好几次了,烧机油还是什么的,排气管屁屁那里老是有黑黑的东西出来,马力也不行,开到60码车身就像地震一样。

买雅马哈,五羊或新大洲本田,什么的,反正不要那里山寨货。
作者: 我柱六夏人    时间: 2011-11-17 11:22
轻骑现在叫轻骑神鹰吧!在上落点经绿灯那
质量很垃圾,我一朋友买了部刀仔4000多车身,开不到半年就修了好几次了,烧机油还是什么的,排气管屁屁那里老是有黑黑的东西出来,马力也不行,开到60码车身就像地震一样。 ...
福垌佬 发表于 2011-11-17 11:03

昨天在那里试了一部六千二车身…确实不怎样…
作者: 小不点    时间: 2011-11-17 19:12
什么车省油?嘉陵!特别是嘉陵70!报纸登好久了哦 绝对可以代步
作者: 牛号    时间: 2011-11-17 19:13
昨天在那里试了一部六千二车身…确实不怎样…
________沉溺 发表于 2011-11-17 11:22

建议你去试一下轻骑的GT,小链发动机,国际档位。
要是经济充许,最好是有前碟刹的车。
作者: 小不点    时间: 2011-11-17 19:14
新大洲.铃木豪爵这些都不错 五羊的不要买男装
作者: 烂洋葱    时间: 2011-11-18 00:01
单车环保低碳!强身健体!
作者: 黄海    时间: 2011-11-18 10:11
电动车也行
作者: 机车羔羊    时间: 2011-11-22 13:10
既然都出6000了,就选合资车,不要在乎那么一点点,如果楼主是年轻小伙子,选雅马哈YBR绝对不后悔,无论质量还是驾驶舒适性,都相当不错保养好,操几万公里没问题的
作者: 未注册    时间: 2011-11-28 22:01
铃木,不解释
作者: 黄健    时间: 2011-11-30 22:48
要土豆土咯种车,开起来比开宝马郑拉风
作者: 爱在心知    时间: 2011-12-19 16:35
CG类的发动机这年头快过时了,皮实肉厚不错,但功率和时适度来说就不如链条类的发动机了~新大洲的普通款全部是小链机(CB),或钻豹都不错,五羊的普通款就不用考虑了,有许多是CG(顶杆机)的老款,开起来起步是有力,但上到五六十码,蛋都震麻,想上百很吃力,后段力就不是链机了,还有五羊的老板见他的生意好,很叼的~

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3