侬队网

标题: 新圩砖厂的砖不要订 [打印本页]

作者: 小尹    时间: 2011-11-17 20:20
标题: 新圩砖厂的砖不要订
新圩砖厂的砖真是金砖啊,在那订了几万的砖剩下几车几个月了拉不到一车,砖厂老板就会过俩天过俩天,真烦人
作者: 牛号    时间: 2011-11-17 20:50
订的是实砖吧?
做空心砖的利润高,所以大部份时间都在生产这个。
所以要格一段时间才会转产。
难等的一般一个星期一车砖,一些司机连自己的车放那里都不知道了。
作者: 小尹    时间: 2011-11-17 20:53
是红砖2个月矛来一车 2# makaay72
作者: 饿饿    时间: 2011-11-17 21:13
现在的砖确实是难等。。
作者: 等候    时间: 2011-11-17 23:44
还好我没钱起屋!
作者: 龙四    时间: 2011-11-17 23:56
嘛单你新圩到处都社啊样
作者: 超级农民    时间: 2011-11-18 02:35
现在到处起房子,肯定难等,虽然新圩砖的砖贵点,但他们的砖好。现在哪村没有几栋要起,我家差点连人都请不到。前些年建的房子是求有得住,现在起房子大都是有钱的主,都起个几层,一百平以上的大把多,不等砖才怪啊
作者: 老炒    时间: 2011-11-18 03:55
我担心到我起屋的时候找不到冲屋师傅
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-18 06:41
我订的是沙砖,天天可以发货,就怕师傅砌不了那么快
作者: 黄海    时间: 2011-11-18 09:25

作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-11-18 11:27
真的好担心啊,到我有钱企屋时,没砖怎么办,怎么办
作者: 身骑白马    时间: 2011-11-18 11:46
侬队里建房子的哥们还很多的啵~
说明侬队是一个成功人士聚集的论坛啊~
作者: 六排    时间: 2011-11-18 11:54
现在砖厂生产任务重。主要是房地产需求大。供不应求。全天二十四小时生产了。要怪只能怪地理佬。共看啊本书。你嘛社春头淡季问起屋啊。
作者: 超级农民    时间: 2011-11-18 12:13
13# 六排 我也觉得,都是地理佬,我爸这个月5号去太平县择日,6号就要拆房子,8号要挖地脚,16号要下地脚,今天才得扎铁,明天就要立门啊,日子紧啊。
作者: 布谷    时间: 2011-11-18 12:21
早不去新圩拉砖了,去太平拉红砖
作者: 蒙山小草    时间: 2011-11-18 13:02
很正常,五队村,起三层起大半年!
作者: 老莫    时间: 2011-11-19 07:07
我有钱起屋的话,我起框架的,填泥砖,不用红砖!
作者: 落莫芳华    时间: 2011-11-23 12:29
16# 蒙山小草 我同学的三层起两年呢,,等砖等半年
作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-23 19:17
幸亏我的屋建好了,不等砖

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3