侬队网

标题: 向社会各界人士网上公开新闻评议广西梧州地区蒙山县文墟镇 [打印本页]

作者: 美丽    时间: 2011-11-18 09:33
标题: 向社会各界人士网上公开新闻评议广西梧州地区蒙山县文墟镇
道义村2011年9月,村政换届选举新闻一提,道义村共有12个生产组,由16个生产组长及群众代表36人,参加村级会议,无记名投票选举生产村委主任候选人,产生了3名为村主任候选人,其中一名为26票,二名为5票,三名为2票。原村干为26票,全村共有2300多人选举20出席文墟镇代表,出席县人大代表,在2008年,就民选担任道义村村干,任职后访问道义村五保户,特困户,看到特困老人,生活辛酸,个人掏钱给特困老人,3年期间为道义全民利益出发,向上级争取项目建设资金30多万元,任职3年,上级党委批准为一名党员,是县级军人家属,是道义村几十年来没有过像26票的村干能力,文化程度,一民在一起,善于工作,能发动社会青年,村民各界人士,自我募捐9万多进10万元,搞公益事业,村级建设。铁证如山的事实,向网上公开,为党,为人民敬敬业业工作,是不求名。不图利的名副其实,优秀村干。村民表示万分感激。可是在2011年9月村级换届选举,落选村干,民心有愧,痛不已,为何选举不过半数5票的人,担任村干。在选举期间,原村干主任伟人,伙同几个共谋选民票,村级公章盖下无效作废,要他们几个自设章盖下才有效,那是违法的,制造野诡,嫁祸害人,诬告他人,属犯法的。使党选26票的原村干落选。5票的人当选为村干,合理吗?向新闻部,各级领导及社会各界人士公开,请帮忙评议,
作者: 木木哥    时间: 2011-11-18 09:45
这可是一件关乎民生的大事,应该向纪委揭发。
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-11-18 09:52
这太正常不过了,再让他当,那下一届镇长都下台.
因为他不懂游戏规则
作者: 眼前一亮    时间: 2011-11-18 10:02
可能这位村民眼中的好官没送礼拉不到上级领导的选票
作者: 鱼人    时间: 2011-11-18 10:13
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-11-18 10:15
全村人上访
作者: 莫家    时间: 2011-11-18 10:17
怎么大家都觉得这事情很正常呢?麻木了
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-18 10:19
低调,正常现象
作者: 老炒    时间: 2011-11-18 10:23
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干?不公道啊!情况是否属实。。。。。。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-18 10:34
正常呀~~
现在这社会村官也是官,酱油也算油了,啤酒也是酒,蜗牛也是牛、姑娘也是娘了!
作者: 盼盼    时间: 2011-11-18 10:58
现在世道是:好人死得快坏人叹世界。。。强烈建议村民上访。。。
作者: 狗胜    时间: 2011-11-18 11:06
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干 ?不应该啊!
据有关部门透露,FBI 已开始着手深入调查......
作者: 美丽    时间: 2011-11-18 11:29
2# 木木哥 是啊,但是都没有领导关注着么件大事情,遭殃的就是群众
作者: 美丽    时间: 2011-11-18 11:30
现在世道是:好人死得快坏人叹世界。。。强烈建议村民上访。。。
盼盼 发表于 2011-11-18 10:58
那些领导就知道拿国家钱,但是不做国家事,县级领导不查,省级领导也不查
作者: 美丽    时间: 2011-11-18 11:32
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干?不公道啊!情况是否属实。。。。。。
老炒 发表于 2011-11-18 10:23
是千真万确的事情,就是被小人算计了,领导都不理
作者: 美丽    时间: 2011-11-18 11:33
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干 ?不应该啊!
据有关部门透露,FBI 已开始着手深入调查......
狗胜 发表于 2011-11-18 11:06
哦,好啊,望给群众一个正确的答复,满意的答案
作者: 美丽    时间: 2011-11-18 11:39
你是那个党派的?或时那个星球的人?你还不知道在中国是一党专政的吗?在地方上都是委派坏人当道,都是那些重度腐败,吃钱机器,整人机器等等在做官。在蒙山那个乡镇不是这样,特别是那些管民政,管底保的那个不是吃 ...
鱼人 发表于 2011-11-18 10:13
我只是一个平民群众,只是看不惯有些人在暗中捣乱,上级领导又不关注此事,只是这样寥寥了事,我为群众抱不平
作者: 眼前一亮    时间: 2011-11-18 11:45
上级领导表示之前对此事不知情,现已开始着手深入调查.
作者: 农民大哥    时间: 2011-11-18 12:51
好人是当不了官的,你看现在当官的哪个是好人,谁敢保证身上没屎。
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-18 12:59
天下乌鸦一般黑,如果别人都是黑的你是白的,这叫不合群,接下来会发生什么侬队知道啦!
作者: 超级农民    时间: 2011-11-18 13:13
6# 侬社蒙山人 去几个抓几个
作者: 鱼人    时间: 2011-11-18 14:40
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-18 14:59
嘟怕哞会有敢严重哦大事。
作者: 阿炳    时间: 2011-11-18 18:35
文化水平低,表述不清楚!
作者: 苦马菜    时间: 2011-11-18 19:54
这说明,26票的,斗不过5票的....私人问题...
作者: 沉渔落燕    时间: 2011-11-18 19:56
,,,,,,,,,,,,
作者: 玉梦山人    时间: 2011-11-18 20:47
现在的选举,好比小孩玩家家!代表代表了谁?
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-18 22:36
这也太够道义了!
现在很多的选举只是走下过程,其实领导是早定好的!

我们村选举时候,我一看名单,我说:不好意思!这上面的人我一个信不过!我不选任何一个人!结果被组长大人大骂一顿!其实我们村都是组长在替我们画勾选人,到每家每户就是做个样!哪里有我们划事的份!腐败啊!党的前途就是这样断送的,党的名声也是这样败坏
作者: 黄山不老松    时间: 2011-11-19 00:08
关注中,调查能有结果吗?
作者: 鱼人    时间: 2011-11-19 16:03
作者: 老炒    时间: 2011-11-22 12:33
选个村官都这样
作者: 尘埃    时间: 2011-11-22 18:09
向纪委揭发
作者: 雨枫红叶    时间: 2011-11-22 22:35
拜托,你OUT啦,蒙山早归梧州市直接管辖了,应该叫梧州市蒙山县文圩镇...
作者: 星剑    时间: 2011-11-22 22:55
再正常不过的
作者: 黄海    时间: 2011-11-23 14:43

作者: 福垌佬    时间: 2011-11-24 12:03
发到政府网上去嘛!
作者: 永旺大排档    时间: 2011-11-25 14:17
茅台兑水,叫你兄弟站出来对这一事件负责~~~
作者: 夏桑菊    时间: 2011-12-5 19:22

道义村共有12个生产组,怎么会跑出来16个生产组长?

26票,只是确定村委主任初步候选人,不是村民正式选举时的票数。

落选很正常。
作者: 未注册    时间: 2011-12-7 22:00
读书少,做马识你讲乜
作者: 馋猫    时间: 2011-12-8 00:29
顶上去,
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-8 10:39
正常正常!!!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3