侬队网

标题: 叁轮车起步价 [打印本页]

作者: 茄喱啡    时间: 2011-11-22 11:54
标题: 叁轮车起步价
为什么蒙山的叁轮车起步价    那么贵?  基本上上车都是4元?  比柳州打的起步价还贵...  夜晚九点从车站坐到镇派要加收1元! 跟其理论反而被说:嘛搭拓叼,有本事你行路.....自此之后  在蒙山盟搭过三轮车。 宁可行路  都嘛搭三轮车。政府部门是否加多几辆公交车解决一下广大市民出行之忧啊?
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-22 13:00
很久没坐过了
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-22 13:33
准备改行开3轮了。并强烈要求车站再次搬迁到北楼村。
作者: 莫爷    时间: 2011-11-22 13:57

第二日我整辆人力黄包车,穿上马挂,肩上放一条毛巾。起步价还要十元,一个月找其二千元生活费应该没问题。
作者: 身骑白马    时间: 2011-11-22 14:59
这个确实是不合理。。。。
物价局发改委什么的~~出来调控下~
作者: 木木哥    时间: 2011-11-22 16:24
物价局和发改委有车坐嘛使搭拉拉乱的三脚鸡蒙山物价就是乱嚓叼,特别是三脚鸡,两西步远4文鸡。人地大梧州都嘛使甘贵。
作者: 楚香帅    时间: 2011-11-22 16:54
3# 万能的黄瓜

支持!!!!!
作者: 楚香帅    时间: 2011-11-22 16:55
第二日我整辆人力黄包车,穿上马挂,肩上放一条毛巾。起步价还要十元,一个月找其二千元生活费应该没问题。
莫爷 发表于 2011-11-22 13:57

不错,有创意!蒙山街的一道美丽的风景线!
作者: 茄喱啡    时间: 2011-11-22 18:53
3# 万能的黄瓜 迁到十排岭  你生意更好
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-23 10:46
那天我老了,就回去开3轮,天天打电话到县委办公室,要求蒙山只留一条桥,或者经常修桥,那生意可好了。
如果我开3轮,持党员证8折,无党员证2折。
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-23 11:05
公交车一直是我的挚爱
作者: 黄海    时间: 2011-11-23 14:53

作者: 湄江路口    时间: 2011-11-25 17:23
这个价直接回去换四轮大把人坐
作者: 刘胡兰    时间: 2011-11-27 14:04
真的蒙山的3脚车神经黑文,贵得要死,真的不是一般的贵,就县城的话有多远?不赶时间什么的我宁愿走路,4块钱晚上的饭菜都有着落了,食其拿黑,坚决抵制蒙山3脚车
作者: 久吧    时间: 2011-11-28 10:32
如果蒙山县三脚鸡是2元一次的,我可能会多坐。目前是4元一般不考虑,除非特别没办法。记得有一次坐上后报价要5元,我直接下车,走路,没见过这么随便加价的。
作者: 木木大哥    时间: 2011-11-28 10:51
真的是太贵了,蒙山那么小~政府多投入几辆公交车啊~
作者: 淮恩    时间: 2011-11-28 12:24
太贵了  坐不起
作者: 小鹿    时间: 2011-11-28 12:51
什么都贵了,所以都说要跟着涨价了~

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3