侬队网

标题: 继你的请求无法提交之后 [打印本页]

作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-28 05:59
标题: 继你的请求无法提交之后
继你的请求无法提交之后,现在我上论坛又出现了这样的情况,明明就已经登录了还是说我没登录,有图片的贴也看不到图片,不多说,上图
      不过可能是我最近人品很不好。。。太黑了。。。唉
作者: 莫爷    时间: 2011-11-28 08:05
楼主太坦率。人品不好,黑了。不至于到公开自已人品不好,良心大大的坏了。
本人敢推测,楼主最近干了一些坏事?
作者: 牛号    时间: 2011-11-28 10:49
在别的电脑上登陆也出现过类似情况?
电脑问题?
论坛问题?
作者: 倩    时间: 2011-11-28 12:20
论坛还有一些高级村民也看不到的东西,不知道是不是个别人的号有这种问题
作者: 鱼人    时间: 2011-11-28 15:47
作者: 未注册    时间: 2011-11-28 17:50
哈哈哈哈 2# 莫爷
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-28 18:24
楼主太坦率。人品不好,黑了。不至于到公开自已人品不好,良心大大的坏了。
本人敢推测,楼主最近干了一些坏事?
莫爷 发表于 2011-11-28 08:05

姜还是老的辣。。这都给莫爷知道了
不知道骗色未遂算不算干了坏事呢
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-28 18:25
在别的电脑上登陆也出现过类似情况?
电脑问题?
论坛问题?
makaay72 发表于 2011-11-28 10:49

我很少在我自己的电脑之外的电脑上侬队的。。。。
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-28 18:26
论坛还有一些高级村民也看不到的东西,不知道是不是个别人的号有这种问题
倩 发表于 2011-11-28 12:20

不是哦。。。有时候是一个贴前2页还可以看。。。到最后一页竟然说我无权观看。。。
为什么论坛BUG总是出在我身上啊。。。。
作者: 挫挫南三乡    时间: 2011-11-28 18:34
有古种是啊!!!!!!!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3