侬队网

标题: 求教下侬队有谁有在广州批发进货回蒙山的经验?? [打印本页]

作者: 肥猫    时间: 2011-11-28 21:56
标题: 求教下侬队有谁有在广州批发进货回蒙山的经验??
求教下侬队有谁有在广州批发进货回蒙山的经验??
怎么发货回蒙山?是走快递还是托运呢?哪个方便划算点啊?
蒙山现在有哪些快递到呢?
谢谢啦~~
作者: 雨枫红叶    时间: 2011-11-28 22:31
联系到我,算你找对人啦,13907742812,姓欧
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-11-28 22:38
大件物流,广州有天宝02081980427,天成02081999185,以前天宝贵,现在天成贵。
小件快递,一般来说快递比较安全,小件值钱的选快递,但前段时间快递在广州把我的件弄丢了,三千多元,才赔一千五。便宜的物流给我送了十多年货,还没丢过。
作者: 肥猫    时间: 2011-11-28 22:46
2# 雨枫红叶
现在做哪方面呢?货运吗?
作者: 肥猫    时间: 2011-11-28 22:50
3# 梦想蓝天
谢谢了~
便宜的不丢,丢贵的啊,那要小心点了。
现在有哪些快递能到蒙山吗?
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-11-28 23:58
中通,圆通,顺丰,天天,韵达,申通这些基本都到了
我在广州进服装都是发物流的,不用那么贵,都是要到梧州转的,没有直接到蒙山的
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-11-29 08:11
顺丰快递也到蒙山吗?
作者: 刘胡兰    时间: 2011-11-29 10:07
有点常识好不好,顺丰可能进驻蒙山吗?有圆通已经不错的了,还顺丰,当人家大公司吃屎的啊
作者: 人淡如菊    时间: 2011-11-29 17:03
有点常识好不好,顺丰可能进驻蒙山吗?有圆通已经不错的了,还顺丰,当人家大公司吃屎的啊
刘胡兰 发表于 2011-11-29 10:07
是你错了,蒙山确实有顺丰的,前几天我网购还是顺丰快递呢
作者: 粑粑    时间: 2011-11-29 17:58
顺丰他们做的是服务
作者: 刘胡兰    时间: 2011-11-29 19:10
是你错了,蒙山确实有顺丰的,前几天我网购还是顺丰快递呢
人淡如菊 发表于 2011-11-29 17:03

噢不好意思,刚我再顺丰官网上没有关于蒙山县的消息,谢谢。只有荔浦,最近的。
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-29 19:48
侬队通社最安全可靠的。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3