侬队网

标题: 蒙山真的要通高速了吗? [打印本页]

作者: 唯一    时间: 2011-12-2 11:28
标题: 蒙山真的要通高速了吗?
县委书记秦金敏、副县长盘远和视察荔浦至玉林高速公路规划建设情况
时间:2011-11-30      发布者: admin

11月4日,县委书记秦金敏、副县长盘远和在县交通运输局领导陪同下视察荔浦至玉林高速公路(蒙山段)规划建设情况。
  在荔浦至玉林高速路出口规划现场,县领导听取县交通运输局有关负责人的情况汇报,详细了解了荔浦至玉林高速路项目的进展情况,并对我县上下团结一致、攻坚克难,全力以赴开展项目勘查设计和各项协调服务等前期工作,齐心协力推进交通建设工作给予了充分肯定。秦书记指出,荔浦至玉林高速路项目的线路走向和互通出口连接应充分考虑当地经济发展的需要,荔浦至玉林高速路工程投资大,拉动效应明显,将成为我县经济又好又快发展的亮点和支撑点之一。项目建成后对改善蒙山招商引资、投资环境、缩小区域发展差距,加快工业及旅游业发展等具有十分重要的意义。
  荔浦至玉林高速公路是荔浦至铁山港高速公路的北段,路线全长265公里,其中经过蒙山路段约长43公里。目前,荔浦至玉林高速公路项目已完成项目可行性报告、初步设计、水保、环评等前期工作。下一步,县交通运输局将继续跟踪高速路项目进展情况,推动高速路前期工作,争取该项目明年开工建设。

http://www.gxmengshan.net/news/detail.asp?id=8493&gdstype=1397
作者: 小蛮    时间: 2011-12-2 11:31
  高速嘛。这个这个。。。
作者: 眼前一亮    时间: 2011-12-2 11:32
是的,但不知何年何月
作者: 木木哥    时间: 2011-12-2 11:43
GCD做事都是要研究研究,研究完了讨论讨论.....慢慢等吧。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-12-2 12:45
那个H网上没内容写了,就随便写点东西出来刺激一下我们这些屁民。懂不?
作者: 狂刀    时间: 2011-12-2 12:45
光打雷不下雨啊!都说了N年啦,到现在都还没见有什么具体动作!五年内搞好都阿弥陀佛啦
作者: 机车羔羊    时间: 2011-12-2 12:51
没钱买车,管他是真是假
作者: 江湖侠影    时间: 2011-12-2 13:16
呵呵 路过
作者: 黄海    时间: 2011-12-2 15:56

作者: 老炒    时间: 2011-12-2 16:09
高速路又嘛准侬队路单车嗰入去
作者: 唯一    时间: 2011-12-2 16:22
不过说实话,蒙山通了高速后出行会方便很多是真的。
只是不知道这要等到何年何月哟~~~~
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-2 16:57
中社讲笑哦吗?
反正侬队二八古矛得入去。
作者: 牛号    时间: 2011-12-2 19:11
原来答应是说十月或者十一月开工的,现在刚刚过十一月,还没有动静,所以领导出来表态一下。
作者: 黑色契约    时间: 2011-12-2 20:16
希望这是真的了,到时候可能回贵港就方便了!
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-12-2 20:31
都不知道是猴年马月的事
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-2 21:17
对于这个高速的问题,我都快绝望了!
作者: 奔腾一    时间: 2011-12-2 23:51
5根本矛关心咕种事,,透5矛有数~
作者: 花猫    时间: 2011-12-3 00:12
侬队大家茅要急,饮多两杯下去就通了
作者: 遗忘的情书    时间: 2011-12-4 14:22
雷声是很大,就是不见下雨。
作者: 雨枫红叶    时间: 2011-12-4 20:02
柱麻柱侬队县领导咪西咪西麻到位俾人屋啊?
作者: 爱在心知    时间: 2011-12-5 10:06
有高速路又有什么奇怪的
作者: 爱在心知    时间: 2011-12-5 10:08
有高速路又有什么奇怪的
作者: 王力防盗门    时间: 2011-12-5 10:31
快点吧,我回平南就快好多啦
作者: 啤酒兌水    时间: 2011-12-5 20:36
500年后还有飞机场。。等吧
作者: 巴萧    时间: 2011-12-5 22:37
三年计划..十年实行
作者: 心情苹果    时间: 2011-12-6 11:08
希望真的能经过蒙山.
作者: 皇阿哥    时间: 2011-12-6 17:10
整得成哦时候 侬队老了 路嘟行嘛唷了 有閪用啊!!!
作者: 玉梦山人    时间: 2011-12-6 21:15
你就等着吧.
作者: 陆地    时间: 2011-12-6 23:12

作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-6 23:15
通是必须滴,要与中央精神保持高度一致
作者: 乖乖猪    时间: 2011-12-7 15:01
几百年前就听说啦
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-7 16:00
高速公路与我无关
作者: 青春为谁买单    时间: 2011-12-7 19:03
说要搞高速路,早都把我村邻居的房子拆了,现在草都长老高了,也没看到有什么动作。这就是中国国情了。
作者: 馋猫    时间: 2011-12-8 00:25
期待中,脱贫致富啊
作者: 唯一    时间: 2011-12-8 10:16
说要搞高速路,早都把我村邻居的房子拆了,现在草都长老高了,也没看到有什么动作。这就是中国国情了。
青春为谁买单 发表于 2011-12-7 19:03

我KAO,什么情况啊?
房子拆了草也高了人心也跟着凉了
作者: 乖乖猪    时间: 2011-12-8 16:36

作者: 馋猫    时间: 2011-12-9 18:21
有条出口到蒙山就不错了
作者: 城西人    时间: 2011-12-9 21:57
市委办网络发言人 市委办网络发言人
油客网友:
        您好!非常感谢您对梧州交通事业发展的热切关怀和大力支持。您关于请市里能够努力争取加快连接湖南、贵州的桂林-北海铁山港高速公路梧州段建设的建议非常好,此线路是我市连接湖南、贵州及打通出海的便捷通道。
       桂林至北海铁山港高速公路起于桂林市资源县与洞兴高速公路湖南省洞口-新宁段相接,路线途经资源-兴安-全州-灌阳-恭城-平乐-荔浦-蒙山-平南-桂平-玉林-北流-陆川-博白-铁山港。其中,资源-兴安段已开始做环评报告的编制,兴安-灌阳、玉林-铁山港段开工建设。
       荔浦经蒙山至玉林高速公路梧州段现暂定由自治区交通投资集团有限公司代业主推进项目前期工作,目前已编制完成项目可研报告。受国家宏观调控政策影响,目前该项目的业主未能确定,建设资金尚未落实,自治区交通运输厅表示该项目今年暂不列入开工计划。今后,我市将继续加大力度,配合自治区有关部门做好招商引资工作,争取该项目在“十二五”期间尽快开工建设。
       最后十分感谢您一直以来对梧州市工作的关心和支持,同时热诚盼望您对梧州市经济社会发展提出更多宝贵的意见,谢谢!
       如您希望更深入了解有关情况,请向市发改委咨询,联系人:卢丽铭,联系电话:3845509。
作者: 城西人    时间: 2011-12-9 21:58
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mo ... id%3D1%26typeid%3D1
作者: 唯一    时间: 2011-12-9 23:30
咦,看来真的有戏?
可是还得等上多久啊
作者: 小石头    时间: 2011-12-10 09:45
看楼上的,看来侬队社区也出现网评员(俗称5毛)了!
作者: 狂刀    时间: 2011-12-14 17:26
哎,光打雷不下雨,这不急死人吗
作者: 同一个城市    时间: 2011-12-14 18:14
真的假的!!又闻话要建柳梧高速,我觉得都得个讲周,某见行动呢!!!!!
作者: 唯一    时间: 2011-12-15 13:21
等明天。等明天吧!~~~~~~~~~
作者: 苹果新概念    时间: 2011-12-15 20:49
“通”还要很久,开建就快了

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3