侬队网

标题: 问大家一个很重要的问题。。 [打印本页]

作者: 深白色    时间: 2011-12-5 13:14
标题: 问大家一个很重要的问题。。
蒙山哪家米粉(沙煲粉)最好吃?
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-5 13:51
貌似还没有在蒙山发现沙煲粉,信不信由你,反正我没得吃
作者: 老炒    时间: 2011-12-5 13:58
没有最好 只有更好 怎样才算好 中意吃就好

地道蒙山米粉:肥蓝米粉 特点:吃出蒙山味道

红鼻子螺蛳粉:比较是入驰蒙山的柳州螺蛳粉 特点:笋果辣椒油 酸辣劲道

柳螺飘香:柳州风味的螺蛳粉 特点:酸辣劲道

杜莫米粉:手切粉 酸辣粉 特点:烤鸭 叉烧等肉类够多

五味香粉店:蒙山人把桂林米粉和柳州螺蛳粉广东牛暔粉结合 特点:口味复杂

桂林米粉:桂林干捞粉  特点:可根据你的口味自己掌握

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄海    时间: 2011-12-5 14:35

作者: 颓废的灵魂    时间: 2011-12-5 16:55
我准备开一家螺丝粉店!!
作者: 小鹿    时间: 2011-12-5 17:06
你请我吃的最好吃~
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-5 17:50
以什么为标准!各有各的口味。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-12-5 17:58
五味香在哪?
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-5 21:41
怎么会没有砂褒粉呢?外贸对面就有"琪琪砂褒粉"
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-5 21:41
作者: 蓝刀    时间: 2011-12-5 22:20
我想吃生榨米粉
作者: 透你有队    时间: 2011-12-5 22:44

东江大厦底哦米粉店有沙煲粉啊. 外贸对面哦琪琪啊.
大农行 对面又有够荔浦沙煲,透琪琪味差嘛多,豆社像换老板开廖,.

虽然嘛钟意吃,那够圆美嘛社又有啊. 好多哦捏...

哎,我又想吃生榨米粉. 转蒙山更多年闻捞吃过.

五味香在此该???
作者: 楚香帅    时间: 2011-12-5 23:02
米粉,矛中意。

中意吃粥!白竹也爱!
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-6 09:13
我想去市场尾喝粥
作者: 馋猫    时间: 2011-12-7 10:05
程家瘦忠 发表于 2011-12-5 21:41

对啊,味道还可以,有人请味道就更好了。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3