侬队网

标题: 中兴U880刷机升级 [打印本页]

作者: 我社农村人    时间: 2011-12-6 18:24
标题: 中兴U880刷机升级
怎么刷机?去手机店哪了刷机多少钱?系统2.2,想刷2.3的,
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-12-6 18:25
我的是V880都是自己刷的
作者: 伊然假面    时间: 2011-12-6 20:48
自己刷吧..能刷MIUI就刷MIUI..一般都是2.3.7..有个傻瓜刷机软件叫做刷机精灵..直接点就下载ROM自己引导自动刷机了
最近新出了个叫乐蛙系统的,支持U8800,还有电信的C8650..这两种机型的用户可以尝试下,UI界面比较清爽易用,或者你可以拿来我帮你刷...
http://www.lewaos.com/bbs/forum.php
作者: 纯肚腩    时间: 2011-12-6 20:50
自己去机锋论坛找刷机包,用安卓的机子要出钱刷机还用着做什么咧
作者: 馋猫    时间: 2011-12-6 21:07
自己去机锋论坛找刷机包,用安卓的机子要出钱刷机还用着做什么咧
纯肚腩 发表于 2011-12-6 20:50

对对,自己上论坛看,安卓刷系统容易的很
作者: 我社农村人    时间: 2011-12-6 22:17
麻烦,我研究下 4# 纯肚腩
作者: 陆地    时间: 2011-12-6 22:59
参观了,我是刷机盲
作者: 蒙山小草    时间: 2011-12-7 09:03
5都磨识,前两日讴手机店刷,升级+破解、50大洋。
作者: 素人    时间: 2011-12-7 20:26
好像很麻烦   而且没有官网 没有官网的数据包
作者: 我社农村人    时间: 2011-12-8 22:10
刷了个仿苹果的ROM
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-12-9 22:56
U880不能刷2.3的,CPU和V880不一样,V880可以刷2.3,但是U880比V880配置强悍得多了。如果U880刷2.3,会变砖机的。可以刷到2.2.2的B04版本。网上教程多的是,我和我老婆都用U880.才800多块,相当给力。

U880与不能刷MIUI。
作者: 我社农村人    时间: 2011-12-9 23:09
我刷了2.3的啊 ,很给力啊 11# 万能的黄瓜

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3