侬队网

标题: 蒙山怎么那么多乞丐 [打印本页]

作者: 张小凡    时间: 2011-12-16 08:17
标题: 蒙山怎么那么多乞丐
最近好像又看到了几个新来的乞丐,怎么回事啊?今年乞丐好像特别多,蒙山成了容纳地了?
作者: 此心依旧    时间: 2011-12-16 08:27
地方富裕,乞丐自然就多了。我们应该感到自豪呀!
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-12-16 08:43
蒙山是丐帮的总部。
作者: 馋猫    时间: 2011-12-16 09:02
是多了好多,许多还是穿件单衫
作者: 饿饿    时间: 2011-12-16 09:16
人的惰性就是这样,能靠着就不站着,能躺着就不靠着,人没有活力和动力,就会变得越来越懒。另一方面他们不具备现代社会的谋生能力。由于没有技能,不能依赖社会资本,只有靠自身资源求得生存,于是就走上乞讨之路.我在街上看到很多乞丐四肢健全、头脑正常,本有能力靠打工等形式的劳动吃饭,但他们却拒绝工作,乐于接受他们目前的生活方式,依靠乞讨他们完全可以生存下去,甚至还可以获得高收入,这也是乞丐走向职业化的一个原因。另外也有乞丐自身的原因,和他们的惰性有关,好逸恶劳,不愿受约束。但有些也不能完全怪他们,含有社会的因素。
作者: 黄海    时间: 2011-12-16 09:52
标题: RE: 蒙山怎么那么多乞丐
5# 饿饿
作者: 黄海    时间: 2011-12-16 09:55
他们头脑是有问题的,根本不会乞讨
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-16 11:37
蒙山乞丐头脑是有问题,只会捡垃圾吃,不会讨钱,最主要是没有经济头脑,应该向广东的乞丐学习,专业化,分工化。
作者: 瑞芝利    时间: 2011-12-16 11:49
可能蒙山环境适应乞丐生存,无(辐)射社会!
作者: 饿饿    时间: 2011-12-16 11:51
为什么没有人敢靠近乞丐呢 ??? 8# 杨镇荣
作者: 佳爸    时间: 2011-12-16 12:22
别处拉来的
作者: 山里小生    时间: 2011-12-16 13:44
嗯!!!!忍吧。。。都是人来的,,。。。没啥鄙视的。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-16 13:48
只能说明蒙山人富裕并有同情心
作者: 牛九    时间: 2011-12-16 16:39
蒙山的外地乞丐都是桂林旅游局用车半夜拉下来的,要过年了嘛!首先要注意国际形象,我们蒙山做出了牺牲……
作者: 楚香帅    时间: 2011-12-16 16:56
丐帮要在蒙山召开年度总结大会!
作者: 身骑白马    时间: 2011-12-16 17:07
丐帮要在蒙山召开年度总结大会!
楚香帅 发表于 2011-12-16 16:56

作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-16 18:13
侬队蒙山哦巡警。
作者: 黄花姑佛    时间: 2011-12-16 19:22
没钱给乞丐
作者: 佛公子    时间: 2011-12-16 19:25
那些乞丐是讲湘语的,今天我还平桥那里遇到一个在那里躺着晒太阳,我买了两个面包和一瓶原味营养快线给他,竟然还会跟我道谢。怪哉!!!
作者: 牛号    时间: 2011-12-16 19:46
天冷了,在南迁中。
作者: 莫家    时间: 2011-12-16 19:47
蒙山的外地乞丐都是桂林旅游局用车半夜拉下来的,要过年了嘛!首先要注意国际形象,我们蒙山做出了牺牲……
牛九 发表于 2011-12-16 16:39
原来 真相在这里
作者: 流狼    时间: 2011-12-16 22:12
蒙山有钱人多了,浪费的也多了,所以多乞吃的。
作者: 夏宜_坏鬼    时间: 2011-12-16 22:42
都是侬队细佬啦.....*_*
作者: 我社农村人    时间: 2011-12-17 17:02
14# 牛九 还有这等事啊
作者: 馋猫    时间: 2011-12-17 22:07
我也发现了,是很多啊~~~~~~~~~~~~
作者: 花猫    时间: 2011-12-17 23:03
有什么奇怪的,只不过是洪七公想在蒙山打开一个市场拉动经济,开的一个分陀而已嘛?
作者: 茄喱啡    时间: 2011-12-17 23:49
社会主义 和谐社会
作者: 与子偕老    时间: 2011-12-18 09:58
也是在是太多了,从东江路头到东江路尾一路下去都看到好几个,恐怖!
作者: 落莫芳华    时间: 2011-12-20 08:58
19# 佛公子 有钱人就是大方啊
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-21 11:26
大哥呗讲:
有啊日见啊堆人(乞丐)瞻在啊架大车边,有两仞人在乃发馒头包子,老哥又去领。捞领开又讴上车去荡,老子又跟倒其队上车。谁知上到啊处崚顶豆讴下车嘹,车头那向快快豆高起身嘹,搞老哥哞使彪嘟到地底嘹。老哥行到大化搭班车,到开蒙山老哥正讲喵银纸。
作者: 巴萧    时间: 2011-12-21 16:10
收到小道消息!!!洪七公不知道要和谁在西炮台顶。。论剑
作者: 小石头    时间: 2011-12-21 18:04
我以前念初中的时候就听英语佬讲过,附近县城或地级市一到创什么鬼城的时候就把它们当地的乞丐半夜拉到我们蒙山。哪天等我们蒙山创什么鬼城的时候也照样把这帮乞丐拉到附近县城的,礼尚往来,MS都有不成文的规定。
作者: 莫四    时间: 2011-12-22 02:42
清醒!!都是外地ZF用车拉来的!!人家和谐社会不能有这些东东,所以晚上用车拉来随处乱丢。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3