侬队网

标题: 骑行:蒙山至梧州往返 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-12-19 14:47
标题: 骑行:蒙山至梧州往返
时间:2011.12.17--2011.12.18.

地点:蒙山至梧州返蒙山

人物:老炒  安哥

内容:应梧州天行户外网,天行骑行者群邀请,我和安哥前往梧州与天行骑友广东骑友网友小聚交流。。。。。。

[attach]37361[/attach]

17日零晨我收档回来,烧水洗澡完就4点了,刚上床还没正式入睡,5多安哥就打电话来叫起床了!起床后用牙膏洗脸提神,热了点旧饭剩菜,吃了点早餐出到大行己是6点零,出到红绿灯与安哥会合6:20正式从蒙山出发。。。。。。

[attach]37362[/attach]

[attach]37363[/attach]

[attach]37364[/attach]

[attach]37365[/attach]

从蒙山开始安哥掌握车速,以时速23公里的圴速骑行,我紧跟后。刚起床出来好冷,踩了不久就香汗淋漓了
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 14:59
到黄村我进店买了包烟,买了瓶水后断续行程。。。。

[attach]37366[/attach]

[attach]37367[/attach]

[attach]37368[/attach]

[attach]37369[/attach]

[attach]37370[/attach]

[attach]37371[/attach]

过了陈塘不远就进入腾县界,肚子己经抗议了,如是打了个电话给侬队老大,叫他准备好饭菜。。。。。。
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 15:22
[attach]37372[/attach]

[attach]37373[/attach]

[attach]37374[/attach]

[attach]37375[/attach]

[attach]37376[/attach]

[attach]37377[/attach]

[attach]37378[/attach]

[attach]37379[/attach]

到滕县东荣粗友点了条新鲜江鲤和一古子枸杞菜猪杂汤,江鲤很鲜美只可惜不是蒙山人煮的,居然煮侬了,难道侬队人必须要侬味吗

我和安哥骑行的目的就是要宣传侬队社区,推介蒙山一路同行,管他先秀秀侬队的招牌先
作者: 肥申    时间: 2011-12-19 15:34
还有相片呢~~~期待新照片~~~
作者: 黑色契约    时间: 2011-12-19 15:34
你们累吗?我看到蒙山至梧州往返的这些字啊,我都替你们感到累了
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-19 16:06
不知道说什么的路过。
作者: 羊洋    时间: 2011-12-19 16:31
两条鱼,还有两个猛男
作者: 飞虎    时间: 2011-12-19 16:58
佩服佩服

作者: 莫爷    时间: 2011-12-19 17:05

炒哥在出发前既然未休息,还能单骑至梧州,不愧为猛男!
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:17
10# 莫爷

出发前我睡不着 休息不够好眼困  猛男还真不敢当
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:22
6# 小翠

累是当然累的 不累死就好
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:24
8# 喜羊羊

一条江鲤两个碟盛
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:25
5# 申翰龙

第二页更新 一页太多图片打开较慢
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:44
[attach]37395[/attach]

[attach]37396[/attach]

[attach]37397[/attach]

[attach]37398[/attach]

[attach]37399[/attach]

太平到藤县的路比较平 只是车太多 灰尘很大 在途中实在大眼困 我在路边睡了40分钟左右
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-12-19 17:49
你们真的太棒了
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:55
你们真的太棒了
挥动的翅膀 发表于 2011-12-19 17:49

在蒙山安哥是真的很棒 老炒在蒙山一路同行骑行队伍里只是个菜鸟

[attach]37401[/attach]

[attach]37402[/attach]

[attach]37403[/attach]
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-19 17:58
眼红捞鱼吃
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 18:00
[attach]37404[/attach]

有时间我要带她去看看
作者: 木思然    时间: 2011-12-19 18:02
贺电,贺电。可惜昨天晚上你给我电话的时候我在桂林呀,不在陈塘,要不然饮2杯再上来。饮辽力轰啊
作者: 莫家    时间: 2011-12-19 18:44
炒哥这回显年轻啊
作者: 侬队嘛熟饮    时间: 2011-12-19 18:48
炒哥过收费站嘛交费啊。经过我做工的地方嘛出声。
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-19 18:51
近处发来贺电
祝贺!顺利完成咕次哦联欢任务。
作者: 随颖    时间: 2011-12-19 23:01
值得表扬,侬队V5……
作者: 楚香帅    时间: 2011-12-19 23:02
炒哥在出发前既然未休息,还能单骑至梧州,不愧为猛男!
莫爷 发表于 2011-12-19 17:05

严重支持,炒哥,猛男!!!!!!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-20 12:02
电动车能开到梧州吗
作者: 老炒    时间: 2011-12-20 12:34
22# 侬队嘛熟饮

邱识你在收费站 又嘛讲

[attach]37432[/attach]

[attach]37433[/attach]

[attach]37434[/attach]

[attach]37435[/attach]

[attach]37436[/attach]

到达梧州正是华灯初上时 累并开心着
作者: 皇阿哥    时间: 2011-12-20 14:55
辛苦了!感动!!佩服!!!
作者: 机车羔羊    时间: 2011-12-20 15:03
骑士的心永远年轻
作者: 山佬黄    时间: 2011-12-20 18:56

作者: 这理    时间: 2011-12-20 19:45
看到了:袁崇焕故里。就想起他的口头禅:——“掉哪妈!顶硬上!”
作者: 空玲    时间: 2011-12-20 19:53

作者: 某识喊咩名    时间: 2011-12-20 21:03

作者: 唯一    时间: 2011-12-20 22:24
西利西利!麻社啊般哦西利~~~~~
作者: 老炒    时间: 2011-12-21 11:04
[attach]37476[/attach]

[attach]37477[/attach]
作者: 蒙山弟    时间: 2011-12-21 13:05
看楼主骑行真是爽!
作者: 老炒    时间: 2011-12-22 15:12
[attach]37552[/attach]

[attach]37553[/attach]

[attach]37554[/attach]

[attach]37555[/attach]

[attach]37556[/attach]
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-22 16:00
楼上的,几个月了?肚子这么圆
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-12-23 16:22
我是路过的~~
作者: 颓废的灵魂    时间: 2011-12-23 18:09
在太平看到你们两个了!
作者: 没什么大不了    时间: 2011-12-24 11:29
体力不错,佩服
作者: 同一个城市    时间: 2011-12-24 17:52
第二铺到太平比个电话过来,吃个饭再继续。
作者: 直爽快    时间: 2011-12-25 00:20
看到以上小老炒安弟骑单车去梧州,就回想起当年我和我的老同学两人同骑一架五羊牌二八单车去梧州、去平南的情景! 那时轮流踩车塔人!一路上两人谈论当时兴趣的话题,还说些笑话,加上路边的风景很美!好象都不觉得累!只是觉得体力消耗很大!吃了一碗米粉,不到两个钟头,肚又抗议了,一路上都是吃、说、笑,还没到梧州市天早已黑了!借着月亮的光继续踩车塔人前行!山上久不时传来像孩子的呻吟哭声!当时鸡丝皮都起!两人互相壮胆说:没有鬼,是山上猫头鹰什么动物叫的! 到梧州市己是22点几了! 有一次踩单车去平南(这次每人各骑一架单车--分别是五羊牌和红棉牌),在回来时下那个桐油界坡!坡很长,我已下到坡底,同学还在坡上突然单车爆胎!紧急刹车,车身不稳,人摔在路中!车倒在路边的树根上!幸运的是人没有受多大的伤!我一下意识到摸自己单车的钢圈,已由于长时间刹车钢圈很热手!只因是全新的内外胎而没有爆胎!或是老毛时代单车过得硬哦!(同学的单车的内胎是补过的)。回想起那时既有趣!高兴!快乐!又有很多惊险!!
作者: 老炒    时间: 2011-12-25 18:22
[attach]37698[/attach]

和天行户外网站长合影

[attach]37699[/attach]

和极限户外论坛北流部落军哥干杯

[attach]37700[/attach]

和广东骑友合影

[attach]37701[/attach]

[attach]37702[/attach]

和各地网友合影
作者: sunmsh2002    时间: 2012-1-2 22:44
有个美女。。。
作者: 空心菜    时间: 2012-1-3 00:31
踩车吃得好丰盛。  比俺们学生骑车吃的好多嘞。
作者: 流氓兔.妈妈    时间: 2012-1-12 11:30
嘿嘿
上次我说元旦你可能去摘蘑菇
额领导在办公室还夸了你一顿涅
作者: 老炒    时间: 2013-12-2 00:43
再翻老帖百感交集啊。。。。。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3