侬队网

标题: 蒙山房价下跌的信号? [打印本页]

作者: 天涯舞草    时间: 2011-12-30 15:35
标题: 蒙山房价下跌的信号?
这几天,到处是某房地产的开盘促销广告,发传单、小区内拉横幅等等,优惠幅度还不小。2011年下半年,大城市的房价下跌了不少,但蒙山好象没有受任何影响,如今,开发商的这些行动是不是表示蒙山房价准备下跌了?劳动人民能否在2012都买得起房子?
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-30 15:39
降到1000也不买,吹啊啊!
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 15:40

等房价降到1000一平方再瞄瞄。
买不起啊,用羊姐那句话:等开发商卖不出去了一人发一套给咱们
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-30 15:47
3# 雅熙姐、

孩子别做那梦!
作者: 福垌佬    时间: 2011-12-30 15:53
个人观点蒙山的房价2012年不会降什么嘀!因为房子是一种特殊商品,先说它的使用年限就是50年。

但本人绝对不买商品房,回老家起一栋再买部小车都用不着30W。(起100平方两层半就好)
作者: 独孤求晕    时间: 2011-12-30 16:04
我在等房价到啊千僚再V爹啊哈
作者: 莫爷    时间: 2011-12-30 16:06
明年2500元一平是有可能的,但要降到1500元一平的话,我看那是不可能的事。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 16:06
做梦有益身心健康 4# 程家瘦忠
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 16:09
确实,起个房子10多W再买部车都有余,家在蒙山街的同志们都把房子卖掉,回家起别墅去吧,!哈哈 5# 福垌佬
作者: 天涯舞草    时间: 2011-12-30 16:13
5# 福垌佬
只可惜我在老家没有地。
作者: 天涯舞草    时间: 2011-12-30 16:18
明年2500元一平是有可能的,但要降到1500元一平的话,我看那是不可能的事。
莫爷 发表于 2011-12-30 16:06

这个有根据吗?
作者: 木木大哥    时间: 2011-12-30 16:26
个人观点蒙山的房价2012年不会降什么嘀!因为房子是一种特殊商品,先说它的使用年限就是50年。

但本人绝对不买商品房,回老家起一栋再买部小车都用不着30W。(起100平方两层半就好)
福垌佬 发表于 2011-12-30 15:53
这个必须顶~
作者: 莫爷    时间: 2011-12-30 16:52
这个有根据吗?
天涯舞草 发表于 2011-12-30 16:18

建筑成本800元/平,加上购地成本,假如150万/亩,容积率为2,那么楼面成本价1124元/元;如果土地成本120万/亩,楼面成本价900元/平。不算税收、财务成本、管理费和利润,按土地价120万元计,成本已要1700元/平。而政府性的收费,往往要占销售价的30%。蒙山的土地价这两年是多少,请查询县土管局,然后你就可算商品房的成本价出来了。如果一平方1500元,房地产公司要跳楼了。
我于2007年在水岸明珠购地50平,每平2215元,折合147.74万/亩。如果现在是大片开发,估计最少也要120万/亩。
作者: 福垌仔    时间: 2011-12-30 16:59
09年国庆买的额,1384一平
作者: 茄喱啡    时间: 2011-12-30 17:12
睡入点  你
作者: 夏呈市    时间: 2011-12-30 17:24
2012最大的期望,都能买得起房。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 17:26
你不会是我隔壁家的莫菽吧?50平?不像啊。看你头像也长得不像 13# 莫爷
作者: 莫家    时间: 2011-12-30 17:48
建筑成本800元/平,加上购地成本,假如150万/亩,容积率为2,那么楼面成本价1124元/元;如果土地成本120万/方,楼面成本价900元/平。不算税收、财务成本、管理费和利润,按土地价120万元计,成本已要1700元/平。而政府 ...
莫爷 发表于 2011-12-30 16:52
这样啊  政府的钱来得真快 征收是4万多一亩(还不包括很多河滩3千一亩的)转个手就卖120万  怪不得国家不差钱  万恶的土地制度
作者: 莫家    时间: 2011-12-30 17:50

福垌佬 发表于 2011-12-30 15:53
100百平方  在农村2层半 加上一般装修(门 窗 地板 墙壁) 也要30万出头了
作者: 老炒    时间: 2011-12-30 18:43
谁想到乡下起别墅 我勉费提供2橦别墅的土地 条件是起好后给1橦别墅给我
作者: 素人    时间: 2011-12-30 18:47
呵呵,在农村起屋好,又静。不用起太高,里面装修好点就行!
作者: 矛想多讲    时间: 2011-12-30 19:48
降吧 卖身买一套
作者: 山里小生    时间: 2011-12-30 20:13
这次开盘的应该是  华虹·滨城
作者: 农民大哥    时间: 2011-12-30 20:17
跌的可能性不大!你别看大城市跌价,那是因为限购。但蒙山好象没什么政策打压房地产,倒是政府希望房地产发展得更好,好多卖些地。
作者: 牛号    时间: 2011-12-30 20:31
估计是这段时间几个楼都在开盘吧。
所在商家也在加大攻势!

反正涨的势头已经不大了,至于跌不跌,这个不好说吧。
2012稳中有降
作者: 透你有队    时间: 2011-12-30 22:21
房价最低哦应该社郑祥和那该廖.
初步听讲,几够大型开盘哦房都上3200.  
蒙中边铺面已经要2W廖. 啧啧... 以后哦租金啊~~~
作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-30 22:32
蒙山房价有点疯狂哦,三千出头
作者: 黄五郎    时间: 2011-12-31 08:59
滨江新城开盘估计要3100左右,不仁道。浅水湾2700多。还是新世纪旧纸厂的新城市花园便宜,1月5日开盘,打折加返还后为到2400左右,新世纪的营销策略之好,是其他房地产公司望尘莫及的。
作者: 流氓兔.妈妈    时间: 2011-12-31 10:45
昨天又有人来发广告了
新祥和

MS是2680元/㎡
元旦打个95折吧好像是

没细看
作者: 拾荒者    时间: 2011-12-31 15:38
对房子没兴趣
作者: 坏水    时间: 2011-12-31 15:48
交了钱,要是拿不到房产证怎么办???
作者: 啊强    时间: 2012-1-1 00:30
让我这个买了鑫达世纪城的情何以堪。
作者: 陈路    时间: 2012-1-1 15:50
土地限量供给,建材价格飙升,房价下跌,它能跌多少?zf又是开发商的股东。。。。。。。
作者: 职业杀手    时间: 2012-1-1 16:15
想买就买吧!别等了,等不到便宜的,还要累坏人!
作者: 福垌佬    时间: 2012-1-1 23:22

19# 莫家

装修看你怎么算嘀啦!姓莫佬(我也姓莫)。两年前清水房是600块一平方普通装修,现在我算800块,2层半就是250*800=20W普通装修应该可以了。两层半地脚没必要下太深,再一个没必要向城里人学什么框架浪费钱。最关键一点农村不用买地皮。
作者: 花猫    时间: 2012-1-2 01:20
现在哥没钱买房,不关心这些,管他升还是降
作者: 瑞芝利    时间: 2012-1-2 23:39
蒙山的土地价这两年是多少,4万
作者: 阿彪    时间: 2012-1-3 00:35
tmd  银行加息了月供又加价了
作者: 十一月的雨    时间: 2012-1-3 18:38
在怎么也降不到哪去,先涨500然后降100,你说降那就降了吧
作者: 神也是人    时间: 2012-1-4 16:24
没有钱买房啊
作者: 莫爷    时间: 2012-1-4 22:25
蒙山的土地也不用一百万一亩,开发商要赠赚钱的。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3