侬队网

标题: 2012年侬队社区春节联欢晚会报名帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-31 12:24
标题: 2012年侬队社区春节联欢晚会报名帖
时光飞快,日月如梭,侬队社区《喜迎龙年盛世》网友聚会活动又轰轰烈烈的拉开了序幕,这是一个属于我们网友的特别日子,由我们论坛的网友、以及其他各团体单位的亲朋好友自发组织策划筹备的一个互动晚会。
这是一个我们由网络转至现实的机会,见一见那些让我们好奇的活跃ID或者传说中的那个牛人,谁顶过你的贴,谁拍过你鸡蛋,谁抢过你的沙发!谁是最活跃网友?谁又是最尽职的版主?谁又是优秀骑行人.......将一一为您展现!
不容错过的精彩,我们的阵容不算豪华,因为这是我们以乐为主,以善为辅的狂欢夜!,互动游戏超级好玩,礼品不断,还有现场抽奖,所有晚会到场朋友都有机会获得暴力大奖。不要怪我没有偷偷告诉你哦,今年的晚会活动奖品可是很诱惑的哦。。。
你还在等什么,赶紧来报名参加吧!让我们在新年的钟声敲响时欢聚一堂,沉浸侬队社区大型联欢晚会,留下更多交流,更多欢乐,更多激动的场面。心动不如行动,快来报名参加2012侬队社区新春晚会吧!

【晚会主题】:同住一座城,共爱一个家
【晚会时间】:2012120(农历12月27日)晚上1900——22:00
【晚会地点】:国源酒店3楼宴会厅(原国土局,湄江中学路口)
【晚会内容】:文艺表演,互动游戏,抽奖

【晚会费用】:AA制30/人(多还少补)
【报名地点】:蒙山金之尊整体衣柜店(祥龙小区路口)

新兴彩印(湄江中路西105号,即现在上落点进10左右)
【联系电话】:13768245936(金之尊) 15807746798(白雪)
【联系 QQ】: 66192086(客服QQ

从本公告发出之日起,正式接受会员报名。
请论坛会员朋友登陆后,在本帖回复填写本人手机号等相关个人信息报名。

报名格式:论坛用户名/姓名:         (报名专帖,谢绝无关回复)
              参加人数:
              手机号码:

本年度联欢晚会部分奖项:

1、桂林漓江阳朔2晚3天游 : 1名   (包含两早四正餐、两晚三星酒店住宿)

2、冠岩、古东瀑布一日游+1晚住宿 :2名(包含一个中餐、一晚三星酒店住宿)

3、歌仙刘三姐门票+1晚住宿 :3名      (包含一晚三星酒店住宿)

4、吉祥龙台灯10名

一、二、三等奖最终解释权归桂林海外旅游总公司假日旅游部

特别鸣谢:桂林海外旅游总公司,蒙山红囍坊婚庆策划,蒙山0枫视觉摄影楼,深圳市劲美隆电子有限公司

【注意事项】
参加网友请尊重诚信和承诺,为了避免费用高出和节省食物,本活动杜绝放飞机行为,如不便参加,请在19日下午6点前电话或短消息说明。
参加网友请注意语言文明及良好的卫生习惯,不要乱扔果皮等垃圾,你的形象将代表你个人的素质!严禁恶意谩骂及各种形式的人身攻击。
参加网友均视为自愿,须尊重和配合组织方在晚会的游戏安排。
参加网友如不愿含有自己真实姓名或影像的图片、文字等在回顾帖发布,请提前与组织方联系并确认,我们会尊重和配合您的意愿。
对费用和活动内容质疑或不解,请在活动后向组织者反映说明情况,也可以发帖质疑。

【责任声明】

本活动是自助性非营利性质,费用完全AA制,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果或经济损害后果,组织者不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定依法解决;凡报名者均视为接受本活动的声明。本活动最终解释权归侬队社区所有。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-31 12:24

ID:6941    雅熙姐、    (暂定2人)

联系电话:13539300200    18665472255   

钱回家再交,没事别乱轰我电话
作者: admin    时间: 2011-12-31 12:24
一年就等这一次,有什么理由不让我们开心的相聚!

如对桂林漓江阳朔2晚3天游不满意,可换其他项目。

冠岩、古东瀑布一日游+1晚住宿也可换其他项目

详情请联系我们的赞助商QQ:760161112

往年晚会精彩回顾:

http://www.nongdui.com/thread-17329-1-3.html

http://www.nongdui.com/thread-17350-1-2.html
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-31 13:15
说好了新年才发的现在就开始发了

连到报名先:
平凡的稔  13737809499  联系我哦
作者: 芷凝    时间: 2011-12-31 13:34

ID:7667    芷凝    (暂定2人)

因为本人不在蒙山,所以可否到当天再交钱,但我保证一定会到现场。
作者: 盼盼    时间: 2011-12-31 13:34
报名辽。。嘛识时物的ID
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-31 13:41
我也想阳朔旅游!报名先.程家瘦忠,人数未定,电话你们知道的
作者: 独孤求晕    时间: 2011-12-31 13:49
我也来报下名吧
作者: 牛九    时间: 2011-12-31 14:52
我先简单报个名吧!
作者: 坏水    时间: 2011-12-31 15:30
ID:坏水(暂定一人)
联系电话:13197583111
拷拷:24193555
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-12-31 16:03
我报个名先,赤脚13715553905,暂订二人
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-12-31 16:22
2# 雅熙姐、
我也来报个名先
ID:萱萱嫁衣    应该是一人
电话:18077442896
几时交钱呀?
作者: 莫家    时间: 2011-12-31 16:59
我也报名哦
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-31 18:09
轮到我报名了,肯定社二等奖啦!
作者: 小豪    时间: 2011-12-31 18:13

小豪 (一人)  电话:18868799930      赞助的抽奖礼品,当天我会送到现场!
作者: 白雪    时间: 2011-12-31 22:13
报名、报名
作者: 老炒    时间: 2012-1-1 04:19
如无特殊情况我参加

老炒 15077483668

人数末定
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-1 13:18
报名,暂定两人
黄森13737806060
巴潇13677746788
何时缴费,请联系。
作者: 巴萧    时间: 2012-1-1 13:19
报名,暂定两人
黄森13737806060
巴萧13677746788
何时缴费,请联系黄森!!
作者: 肥申    时间: 2012-1-1 18:42
我也报个名,申翰龙18777491007.18077441123
作者: 寻觅    时间: 2012-1-2 12:50
支持啊,我也先报个名,
作者: 小鹿    时间: 2012-1-2 17:15
报个名先,小年夜前回到家,还能帮忙下晚会各项工作嗯。电话:18077702737
作者: 山里小生    时间: 2012-1-2 21:21
山里小生  (暂定一个人)
   电话:18977443880
作者: 夏呈市    时间: 2012-1-3 00:12
夏呈市414242285.有跑腿什么的活乐意效劳。人数待定,能俩个人最好(你们懂的)
作者: 杨镇荣    时间: 2012-1-3 01:31
杨镇荣 18641822326  单刀赴会
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-1-3 10:26
支持,暂定3个人  18676048130    洁宝行
作者: 蓝色天空    时间: 2012-1-3 13:10
支持,我报名,暂定2人,18077441835
作者: 羊洋    时间: 2012-1-3 18:17
报名报名报名报名报名一个 18977446701
作者: 吉他    时间: 2012-1-3 20:29
ID:7102  吉他  暂定一人。  联系电话:13977446705
作者: 同一个城市    时间: 2012-1-5 09:46
到20号估计我还不能放假回家,所以报一个名。
同一个城市  暂定1人   18707749328
作者: 羊洋    时间: 2012-1-5 18:20
我帮《没香蕉的猴子》报一个名。暂定一人吧
作者: 莫爷    时间: 2012-1-6 08:39
我也赶在20号回蒙山参加侬队晚会。
作者: 伶俐凌水    时间: 2012-1-6 17:39
那时候我应该在蒙山了,也想参加,人数暂定2人。。。
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-6 20:18
我也报名,暂定一人吧,到是会到金店里叫钱的,电话18277499716
作者: 广寒香    时间: 2012-1-6 21:34
五报名。暂定两人。电话13557548813
作者: 蒙山大伯    时间: 2012-1-6 23:44
我也来报个名
作者: 小石头    时间: 2012-1-7 08:52
【小石头】先报个名
暂定2人  13977191834
作者: 诗人    时间: 2012-1-8 11:30
报名报名,报名先。暂定2人
电话:15907740990
作者: 半身主义    时间: 2012-1-8 13:36
我又来报名
作者: 木思然    时间: 2012-1-8 23:16
轮到我来报名了
作者: 冯小镇    时间: 2012-1-9 19:44
报名咯
ID:冯小镇   1~3人
电话:13471475300
作者: 蒙山大伯    时间: 2012-1-9 21:54
15889954918 37# 蒙山大伯
作者: 冯小镇    时间: 2012-1-11 17:46
文艺表演的怎么报名?
求回复。
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-11 21:11
手机号码错误,现在纠正,18277499617
作者: 矛想多讲    时间: 2012-1-11 23:05
能免费曾吗
作者: 青春为谁买单    时间: 2012-1-12 16:51

先报名先,。。
用户名;青春为谁买单
大哥大;18077441518
作者: 青春为谁买单    时间: 2012-1-12 16:58
用户名;谁为青春买单
人数;应该是阿人
作者: 隐狼    时间: 2012-1-12 17:11
用户名;谁为青春买单
人数;应该是阿人
青春为谁买单 发表于 2012-1-12 16:58
加上我豆社两仞辽

顺便报名 13724393690 隐狼
作者: 雪花    时间: 2012-1-13 23:37
报名

老朋友都知道我的。
作者: 瑶哥    时间: 2012-1-15 11:17
轮到我来报名了,暂定人。13977462469
作者: 盼盼    时间: 2012-1-15 17:15
我也来报名了,顺便帮一靓妹报
18277495756,暂定两人
作者: 杨杨    时间: 2012-1-16 12:55
报名来啦
作者: 风之子    时间: 2012-1-17 10:33
我也来报名了,顺便看看靓妹
作者: 玉林水上飘    时间: 2012-1-18 01:21
我也来报个名吧!今年不回家了,在蒙山跟大家过个年吧!
我+房东二人共三人的哦!
作者: 玉林水上飘    时间: 2012-1-18 01:21
我也来报个名吧!今年不回家了,在蒙山跟大家过个年吧!
我+房东二人共三人的哦!
作者: 西红柿炒蕃茄    时间: 2012-1-18 10:30
报名两个,,没特殊事定到,电话,大多人都知道
作者: 豪江    时间: 2012-1-19 16:47
豪江1人。我刚叫莫家帮我报名给钱。明天给回他
作者: 花朵朵    时间: 2012-1-19 17:19
报名报名。弄个一等奖都不知道怎么办
作者: 旺旺    时间: 2012-1-19 22:29
报名,这个少不了我。
作者: 隐狼    时间: 2012-1-19 23:43
实在不好意思,我下午才能决定!
作者: 枫木    时间: 2012-1-20 08:45
不求中奖但求高兴 一人13977460550
作者: 梦想蓝天    时间: 2012-1-20 11:06
报名,暂定一人。13005989331

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3