侬队网

标题: 一起久了或结婚了,是依赖和亲情多还是爱情多 [打印本页]

作者: 超级农民    时间: 2012-1-5 03:10
标题: 一起久了或结婚了,是依赖和亲情多还是爱情多

热恋中的人是疯狂的。但在一起久了或结婚了,依赖或亲情和爱情相比,到底是哪一个多一点?半年前,她说,我不懂我还爱不爱你,但我知道的是,我已经依赖你了,习惯你了,我已经离不开你了。现在,我也理解她的这句话了,我爱你,但不知道爱得有多深,最重要的是我也习惯你了,依赖你了离不开你了。我是不是该结婚了?想问过来人,你们结婚时想的是什么?为什么结婚?药,药,药,切克闹……
作者: 鱼的眼泪    时间: 2012-1-5 04:01
嗯,应该的。什么是时候请侬队喝喜酒啊?
作者: 超级农民    时间: 2012-1-5 04:10
2# 鱼的眼泪 要结婚的时候不会忘了大家的,哈哈
作者: 饿饿    时间: 2012-1-5 08:02
我还未婚,O(∩_∩)O哈哈~、。
作者: 小鹿    时间: 2012-1-5 09:32
习惯了才好,那样就觉得离不开了。总比结婚了才发觉什么感觉也没有了
作者: 老炒    时间: 2012-1-5 09:59
情到深处淡如水
作者: 落莫芳华    时间: 2012-1-5 10:00
路过......
作者: 山里小生    时间: 2012-1-5 10:35
秋冬了。。。大家的感情都有所感概了。。。
作者: 超级农民    时间: 2012-1-5 12:28
5# 小鹿 没感觉哪敢结婚
作者: 同一个城市    时间: 2012-1-5 12:35
习惯了才好,那样就觉得离不开了。总比结婚了才发觉什么感觉也没有了
小鹿 发表于 2012-1-5 09:32
这个也许是真的 !!
作者: 与子偕老    时间: 2012-1-5 19:35
祝你幸福!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-5 20:48
没结婚,无依赖的不敢发言
作者: 平凡的稔    时间: 2012-1-6 12:23
如果依赖只是单方面的只会日久生厌。不论是爱情还是亲情,感情就是本存折,光取不存会空的;光靠一个人往里存也会入不敷出。要靠拥有这本存折的人共同存,而且是一辈子不停地存,才能使这份感情不会枯竭。
作者: 盼盼    时间: 2012-1-6 12:26
如果依赖只是单方面的只会日久生厌。不论是爱情还是亲情,感情就是本存折,光取不存会空的;光靠一个人往里存也会入不敷出。要靠拥有这本存折的人共同存,而且是一辈子不停地存,才能使这份感情不会枯竭。
平凡的稔 发表于 2012-1-6 12:23
爱是互补的
作者: 一木    时间: 2012-1-6 12:53
记得朗读作品里有一篇,《朋友与其他》,其中有一句话:其实,友情也好,爱情也好,久而久之都会转化为亲情。
作者: 西街东哥    时间: 2012-1-11 01:19
情到深处淡如水
老炒 发表于 2012-1-5 09:59

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3